События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Сб ноя 25, 2006 11:44 am
Уважаемые дмитровчане! Расскажите пожалуйста, как добраться до вашего города? Дело в том, что десять дней назад призвали в армию моего сына и определили мместом службы в/ч в вашем городе на ул Инженерной. Завтра еду в Москву в командировку, возможно удастся заехать. Всвязи с этим подскажите, пожалуйста, как лучше проехать (электричка, автобус), с какого вокзала, время в пути, и как доехать в Дмитрове до в/ч? Всем заранее спасибо.
Сб ноя 25, 2006 11:54 am
Станция метро Савеловская или станция метро Алтуфьево.С Савеловской ходят электрички,а с Алтуфьево автобусы.На электричку также можно сесть на станции метро Тимирязевская.
Сб ноя 25, 2006 12:01 pm
От Москвы до Дмитрова 1ч 20м езды на электричке,на автобусе примерно столько же.Далее на маршрутке номер 10 до остановки стадион Авангард-5 мин.И две минуты пешком до части.Она напротив монастыря.
Сб ноя 25, 2006 14:03 pm
Лекс писал(а):Уважаемые дмитровчане! Расскажите пожалуйста, как добраться до вашего города? Дело в том, что десять дней назад призвали в армию моего сына и определили мместом службы в/ч в вашем городе на ул Инженерной. Завтра еду в Москву в командировку, возможно удастся заехать. Всвязи с этим подскажите, пожалуйста, как лучше проехать (электричка, автобус), с какого вокзала, время в пути, и как доехать в Дмитрове до в/ч? Всем заранее спасибо.
не издевайтесь над ребёнком, его только призвали дайе ему от дома отвыкнуть....приедете на три часа и уедете а ему потом мучаться и переживать.....
Сб ноя 25, 2006 14:38 pm
МегаVольт, спасибо!
ЗАЛЁТНЫЙ, извини, но у меня другое мнение, я думаю он будет рад, да и может чего подкинуть ему надо.
Сб ноя 25, 2006 15:21 pm
Лекс писал(а):МегаVольт, спасибо!
ЗАЛЁТНЫЙ, извини, но у меня другое мнение, я думаю он будет рад, да и может чего подкинуть ему надо.
сейчас ему кроме зубной пасты, куска мыла и пачки лезвий Рапира ничего ненадо, но Вы всё же привезёте ему килограмма 3 печенья, палку колбасы, конфет, денег дадите 500 или 1000 рублей.... Продукты он будет долго прятать в матрасе, а деньги отдаст сразу дедам....
Сб ноя 25, 2006 15:50 pm
Единственный вариант-отпросить его в увальнение и накормить всякими всякостями на год вперед.
Сб ноя 25, 2006 16:57 pm
МегаVольт писал(а):Единственный вариант-отпросить его в увальнение и накормить всякими всякостями на год вперед.
да а после такого увольнения сразу отвести бойца в медпункт....клизму сделать, т.к. бананыколбасасемечкиогурцыкотлетыимороженое захотят обратно!!!!
Вс ноя 26, 2006 10:26 am
Есть повод поваляться в ПМП!