Switch to full style
Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

АВТОтеатр online...

Пн дек 04, 2006 20:59 pm

Сервисный центр АВТОтеатр-Дмитров предлагает Вам свои услуги в области технического обслуживания автомобильного транспорта. Наша компания и специалисты имеют богатый опыт в сфере автомобильного бизнеса.

Современное оборудование интегрированное нашими мастерами в Ваш автомобиль существенно увеличит функционал систем управления и мониторинга транспорта.

Широчайший спектр услуг оказываемый нами приятно удивит любого автолюбителя. Розничный магазин постоянно поддерживает и расширяет ассортимент предлагаемого оборудования, аксессуаров и расходников для авто. Мы сотрудничаем только с лучшими отечественными производителями и являемся их дилерами в нашем регионе.

Так-же отлично себя зарекомендовал наш моечный комплекс оказывающий широчайший спектр услуг по уборке, предпродажной подготовке, полировке, химчистки Вашего любимца. Настоящий салон красоты автомобиля, для требовательных автовладельцев.

Уютная зона ожидания с кофейней располагает к комфортному ожиданию своего любимца с чашечкой вкуснейшего кофе и любимыми TV программами, это наш респект Вам.

Сервисная зона и шиномонтаж готовы обслужить Ваш авто в удобное для Вас время.

Мы с удовольствием готовы ответить на вопросы, пожелания, критику наших клиентов, покупателей и просто любопытствующих на полях этого уважаемого форума.

С уважением АВТОтеатр-Дмитров.
496-224-62-20
495-585-68-75
495-50-866-50
https://vk.com/id360081423
e-mail: [email protected]
Вложения
Штендер01.jpg
автотеатр_виз.jpg
Последний раз редактировалось garik Пт май 12, 2017 19:13 pm, всего редактировалось 9 раз(а).

Re: АВТОТЕАТР ОТКРЫТ!!!

Чт мар 04, 2010 22:13 pm

garik писал(а):Вован не все так просто, есть авто которые требуют при снятии ксенона, снятие фар и бампера, и соответственно последующей грамотной установки... Это так, к слову..

Знаем мы это, т.к. родной ксенон крепится к фаре снизу обычно, и требует ее снятия, НО т.к. ксенон родной то проблем быть не должно и снимать его смысла не вижу. Если конечно омыватели присутствуют

Пт мар 05, 2010 11:41 am

:ROFL:

Пт мар 12, 2010 17:13 pm

garik нашел причину незавода в морозы, это все таки неправильное подключение замка, вот ТУТ все разжевано, оказывается хитрые мозги у ниссана

Пт мар 12, 2010 21:54 pm

A устранял кто? сам, или мастер-установщик, И если не секрет, где ставили с такими заморочками?

Пт мар 12, 2010 23:10 pm

Спасибо за проводку. Заезжал на днях, сделали всё быстро и без проблем. :wink:

Сб мар 13, 2010 1:28 am

DarkJeka писал(а):ВОПРОС ГУРУ АВТОЗВУКА.... Нужна мне такая хоень называется Автомобильный MP3 проигрыватель подключается к штатным аудиосистемам автомобилей AUDI, BMW, FORD, HONDA, HYUNDAI, KIA, LEXUS, MAZDA, MERCEDES, NISSAN, PEUGEOT-CITROEN, RENAULT, SEAT, SKODA, TOYOTA, VW и эмулирует работу CD чеинджера. НУжен под A6 2000г.в. Audi Navigation PLUS II Че почем???? :?: :?: :?:

http://www.trioma.ru/base/audi.shtml
Их продукция эксплуатировалась лично мной на на X5 и Murano.

Сб мар 13, 2010 1:38 am

VOVANыч писал(а):
garik писал(а):Вован не все так просто, есть авто которые требуют при снятии ксенона, снятие фар и бампера, и соответственно последующей грамотной установки... Это так, к слову..

Знаем мы это, т.к. родной ксенон крепится к фаре снизу обычно, и требует ее снятия, НО т.к. ксенон родной то проблем быть не должно и снимать его смысла не вижу. Если конечно омыватели присутствуют

На машинах выпущенных для американского рынка, омыватели фар по нормам безопасности, в отличии от европейских, для фар с ксеноновыми лампами только как доп. опция.

Сб мар 13, 2010 1:44 am

garik писал(а):Вован.. Вся проблема в регулеровке модуля обхода штатного иммобилайзера :!: . Мы отрегулируем за 500р. Но эту работу должен сделать мастер-установщик, это его косяк обратитесь к вашим установщикам. И для общения с мастером, могу вам сказать точно, это некорректная установка обходчика (гарантийный случай 100%)

Слово "обходчик" предлагаю уровнять с выражением "угоняйте пожалуйста".
Для угонщика как минимум самый сложный вопрос "обхода" штатного иммобилайзера решен.
Последний раз редактировалось djl Сб мар 13, 2010 15:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб мар 13, 2010 1:56 am

VOVANыч писал(а):
Хемуль писал(а):Старлайны серий А и B вскрываются за 2 минуты... если ставить, то серии С - там диалоговый код.
имхо конечно

Расскажи подробнее как они вскрываются с помощью чего? что то еще ни от кого не слышал такого, единственное что слышал что серия В надежнее серии А.

P.S. менять не буду, сигналка уже приобретена и лежит ждет установки. Уж лучше какого то там монгуста древнего

http://www.autoset-dv.ru/skanery-signalizacii

Сб мар 13, 2010 14:25 pm

Уважаемый, вы очень много хотите от устройства под названием автосигнализация. Если в двух словах, это устройство облегчающие жизнь автолюбителю своими возможностями, а это управление ц/з, автозапуск, датчик удара, объема, и т.д. и т.п. Автоугонщик это специалист высочайшего уровня с устройствами за сотни тысяч у.е., про какие *ОБХОДЧИКИ* вы говорите эти устройства вызывают у этих товарищей приступ веселья :ROFL: .Если ваш дрондулет попал в список нужных авто пожелайте ему ариведерчи :Search: ...... Единстенная защита которая реально работает это мультилок на КПП, и то не на 100%.... А вот от наркоманов, любопытных школьников, и невнимательных соседий по парковке это устройство спасет точно!!!! Вы-же не поставите концевик с сиреной на банковский сейф, так-же и сигналка на авто, все зависит от кол-ва денежных знаков. Удачи на дорогах!!! :wink:

Пн мар 15, 2010 13:23 pm

garik писал(а):A устранял кто? сам, или мастер-установщик, И если не секрет, где ставили с такими заморочками?

Устраняли они же, после того как сказал что дело в замке, сделали, теперь все отлично.

djl про грабберы я знаю. И что же ты предлагаеш? озвучи сигналку с автозапуском хорошо защищенную от воров в пределах 5-6тыс без установки? Если мне конечно подарит кто то такое удовольствие типо сигналку с GPS я не откажусь, но тут средства ограничены.

Пн мар 15, 2010 21:50 pm

djl про грабберы я знаю. И что же ты предлагаеш? озвучи сигналку с автозапуском хорошо защищенную от воров в пределах 5-6тыс без установки? Если мне конечно подарит кто то такое удовольствие типо сигналку с GPS я не откажусь, но тут средства ограничены.

Если цель установки сигнализации не связанна с противоугонными свойствами автомобиля, а устанавливается только для дистанционного прогрева, то и ориентироваться надо на функции комфорта: дальность действия, завод по таймеру, температуре в салоне, вызов хозяина и т.п. Если же есть опасения в угоне Вашего транспортного средства, то следует отказаться от автозапуска и сделать упор как написал выше уважаемый garik на механические средства защиты.

Вт мар 16, 2010 3:01 am

djl писал(а):
Если же есть опасения в угоне Вашего транспортного средства, то следует отказаться от автозапуска и сделать упор как написал выше уважаемый garik на механические средства защиты.

Если бы у меня был мерин или лексус годов 05-... то да подумал бы, а тут лохматый 99г.

garik вот сам покопался в проводах замка и обнаружил ВОТ что.

Ср мар 17, 2010 18:32 pm

:D / мне почему-то казалось что это должен сделать мастер, никак ни клиент.....

Пт мар 19, 2010 12:34 pm

garik писал(а)::D / мне почему-то казалось что это должен сделать мастер, никак ни клиент.....

Нет, наверное меня не прально поняли. сделали все они. Я просто потом полез сам проверил что и куда идет, и заодно заснял для остальных кто с этим столкнется еще

Пт мар 19, 2010 16:01 pm

:D понятно.

Пт окт 22, 2010 14:27 pm

Здрасти, надо на паджеро 4 вместо штатной 2 диновой магниталы, устанавить монитор ( сенсарный с радио, ДВД, навигацией ТВ-тюннером, камерой заднего вида и т.п) что можете предложить в районе 30-35р с камерой и установкой, и сколько стоит мультилок в АКПП

Сб окт 23, 2010 12:10 pm

Добрый день! В 30-35т.р. можно поставить Prology,Hyundai,Soundmax c камерой и т.д. с установкой. Замок на АКПП стоит 14т.р. Для заказа нужно подьехать и оставить предоплату. Срок поставки 2-3 дня.

Сб окт 23, 2010 21:34 pm

Спасибо за растонировку передних стекол )))))), недавно за тонировку говорил )))

Сб окт 23, 2010 22:50 pm

Ого, даже блатные лансеры растонируются... значит дело действительно дрянь :-D

Вс окт 24, 2010 0:44 am

gosha писал(а):Ого, даже блатные лансеры растонируются... значит дело действительно дрянь :-D

Нацарапаю гадость на белом-белом капоте ))))

Вс окт 24, 2010 8:15 am

Сколько стоит затонировать задние стекло на Ланосе? Тока сколько на самом деле а не как на москвиче с коэффициентом 1,5 :)

Вс окт 24, 2010 9:32 am

Kmaro...привет :Rose:

MAX.....сделаем за 700, а по космичу твоему, там стекло установлено в резинке (молдинге) и отсутствует шелкография, соответствено пришлось пленку загонять под молдинг а это снятие стекла и соответственно установка стекла, вот и коэф....т. Удачи.

Вс окт 24, 2010 14:26 pm

Тогда буду ждать зарплаты. :)

Вс окт 24, 2010 21:51 pm

Только там нужна переходная рамка, вы это учли?
Ответить