Switch to full style
Хотите познакомиться? Тогда вперед!
Ответить

Симпатичная девушка желает познакомиться

Вт дек 12, 2006 23:34 pm

Привлекательная брюнетка познакомится с мужчиной от 28 до 40 лет для серьезных отношений.
О себе:
25 лет, рост 170 см, стройная, красивые карие глаза, огромные ресницы и обаятельная улыбка. :wink:
Жду ваших писем и фото на электронный адрес: [email protected]

Ср дек 13, 2006 8:30 am

Фотку в студию, в смысле на форум.

Ср дек 13, 2006 17:10 pm

Maxim писал(а):Фотку в студию, в смысле на форум.

Знаете, Дмитров маленький городок, и мне бы не хотелось выставлять свои фотографии на всеобщее обозрение. А вот на ящик вышлю без проблем, но только тем, кого действительно интересует знакомство.

Ср дек 13, 2006 17:22 pm

ну ты хотя бы улыбку опубликуй :-)

Ср дек 20, 2006 23:25 pm

Nataly,сходится ли твой аватар с твоей внешностью?У меня чувство, что он сходится больше с твоей фантазией... :?

Сб янв 27, 2007 9:25 am

МегаVольт писал(а):Nataly,сходится ли твой аватар с твоей внешностью?У меня чувство, что он сходится больше с твоей фантазией... :?

На аваторе тоже коряга какая то...

Вс янв 28, 2007 15:58 pm

1.966 писал(а):На аваторе тоже коряга какая то...

ну а твоя аватара наверное абсолютно совпадает с оригиналом? :lol:

Пт фев 02, 2007 12:41 pm

Да и у остальных аватара не похожа на своих хозяев! :)

Пт фев 02, 2007 16:36 pm

Andres писал(а):Да и у остальных аватара не похожа на своих хозяев! :)

ЛИШЬ ОТЧАСТИ.... :idea:

Re: Симпатичная девушка желает познакомиться

Пт фев 02, 2007 16:43 pm

NATALY писал(а):Привлекательная брюнетка познакомится с мужчиной от 28 до 40 лет для серьезных отношений.
О себе:
25 лет, рост 170 см, стройная, красивые карие глаза, огромные ресницы и обаятельная улыбка. :wink:
Жду ваших писем и фото на электронный адрес: [email protected]

-----------------------------------------------------------------------------

всегда интересовал вопрос а в чём проблема найти в жизни мужика если тебе 25, ты стройная с огромными ресницами....или имеются скрытые дефекты ???

Сб фев 03, 2007 0:27 am

интересно, если это раздел знакомства, то критика тут наверно немного не уместна?

Сб фев 03, 2007 14:59 pm

Aleks_dem писал(а):интересно, если это раздел знакомства, то критика тут наверно немного не уместна?

это ещё не критика, а просто вопрос.....типа приглашение к беседе? типа как доктор Курпатов!!! :lol:

Вт фев 13, 2007 12:11 pm

Может она стеснительная, чтобы самой знакомится, а те кто с ней знакомятся-скоты какие-нибудь! :)

Ср фев 14, 2007 17:48 pm

Andres писал(а):Может она стеснительная, чтобы самой знакомится, а те кто с ней знакомятся-скоты какие-нибудь! :)

тогда только фаллоимитатор.... :arrow:

Чт фев 15, 2007 21:13 pm

Молодые люди, а не лучше бы вам потусить в других разделах-с такой точкой зрения и такими высказываниями вам явно не сюда. Вы видимо просто сами мечтаете познакомится, но большинство из вас наверняка женаты. Вы должны понимать, что в наше время это реальная проблема-найти себе нормального молодого человека.Также как и нормальную девушку... :!: :!: :!:

Чт фев 15, 2007 21:24 pm

бред :)

Чт фев 15, 2007 21:42 pm

Dee писал(а):Молодые люди, а не лучше бы вам потусить в других разделах-с такой точкой зрения и такими высказываниями вам явно не сюда. Вы видимо просто сами мечтаете познакомится, но большинство из вас наверняка женаты. Вы должны понимать, что в наше время это реальная проблема-найти себе нормального молодого человека.Также как и нормальную девушку... :!: :!: :!:

это точно.

Чт фев 15, 2007 21:44 pm

Andres писал(а):Может она стеснительная, чтобы самой знакомится, а те кто с ней знакомятся-скоты какие-нибудь! :)

вы действительно правы.

Чт фев 15, 2007 21:53 pm

Dee писал(а):Молодые люди, а не лучше бы вам потусить в других разделах-с такой точкой зрения и такими высказываниями вам явно не сюда. Вы видимо просто сами мечтаете познакомится, но большинство из вас наверняка женаты. Вы должны понимать, что в наше время это реальная проблема-найти себе нормального молодого человека.Также как и нормальную девушку... :!: :!: :!:

Спасибо Вам за этот пост. Прямо в точку, про женатых. Особенно господин Залётный, ооочень-ооочень женатый и от этого, наверное, такой желчный :wink:.

Кстати, для всех остальных, кого так заинтересовала моя судьба. С моей личной жизнью все замечательно. Спасибо за заботу. :D

Чт фев 15, 2007 22:22 pm

Ну и слава Богу, поздравляем :)

Чт фев 15, 2007 23:52 pm

[quote="Dee"]Молодые люди, а не лучше бы вам потусить в других разделах-с........

где хочу там и тусю!!!!! :twisted:

Чт фев 15, 2007 23:56 pm

Спасибо Вам за этот пост. Прямо в точку, про женатых. Особенно господин Залётный, ооочень-ооочень женатый и от этого, наверное, такой желчный :wink:.

Я не желчный а залётный..... :wink: загляни сюда сюда может найдёшь свою половинку
http://www.udaff.net/

Кстати, для всех остальных, кого так заинтересовала моя судьба. С моей личной жизнью все замечательно. Спасибо за заботу. :D[/quote]

значит всётаки фаллоимитатор уже куплен.... :lol:

Пт фев 16, 2007 11:12 am

значит всётаки фаллоимитатор уже куплен.... :lol:[/quote]

Фаллос девчонки покупают еще до интимного знакомства с мужчинами...Так что все это уже давно прошли. Хочется настоящего....

Пт фев 16, 2007 12:11 pm

а иногда и настоящего уже не хочется :lol:

Пт фев 16, 2007 12:33 pm

У меня пока такого желания за 5 лет не возникло.Просто мало времени проводим друг с другом.Хочется больше, но гудок зовет........
Ответить