Чт дек 28, 2006 17:14 pm
Чт дек 28, 2006 17:22 pm
Добрый писал(а):Недавно прочитал такую вот статью Никонова, полностью поддерживаю
"Вот только что посмотрел фильм "Бумер-2". И первый-то фильм был говном, а уж второй-то вообще...
Рыхлый бессмысленный сценарий, отвратительная игра половины "актеров", затянутость, длинноты, динамические провалы, блатной слезливый романтизм...
В фильме практически ни одного нормального человека - почти все герои ублюдки и уголовники. Россия предстает в фильме черной беспросветной ямой, в которой каждый встречный либо преступник отсидевший, либо готовящийся к посадке. Случайные ребята, у которых герой спрашивает адрес, прячут ствол и трут о делах. Главная героиня - истеричная уголовница. Мент, проверяющий паспорт, тут же торгует левыми мобилками. ВОХРЫ на зоне вообще все убийцы и заговорщики. Папа подруги главной героини походя заказывает своего партнера. Здесь даже преступление совершать и то страшно: тоолько захочешь кого-нибудь ограбить, как набегут другие бандиты - более ужасные и отнимут у тебя твое преступление, как это произошло с главной героиней - из-под носа ограбление увели! Бандит на бандите сидит в этой страшной стране!
Даже в мелочах!.. Оказывается, героиня когда-то осталась сиротой, потому что у самолета, где сидели ее родители, на взлете отказало сразу два двигателя! Как говорится, до смешного доходит. Перебор на ровном месте...
Где они взяли такую Россию? И почему я живу в совершенно другой стране?"
Чт дек 28, 2006 17:27 pm
Чт дек 28, 2006 17:42 pm
Чт дек 28, 2006 17:50 pm
Чт дек 28, 2006 17:55 pm
gosha писал(а):Значит так:
1) выбрасываете в окно двд плеер
2) выбрасываете в окно VHS плеер
3) все диски с фильмами выбрасываете тоже
4) удаляете все программы из памяти ТВ кроме Культуры
и
Поставьте канал Культура
Чт дек 28, 2006 18:00 pm
gosha писал(а): А что россия это клоака, говорил задолго до фильма бумер и вероятно и буду говорить (спасибо товарищу Ста... Путину за наше счастливое детство)
Чт дек 28, 2006 21:26 pm
Добрый писал(а):gosha писал(а):Значит так:
1) выбрасываете в окно двд плеер
2) выбрасываете в окно VHS плеер
3) все диски с фильмами выбрасываете тоже
4) удаляете все программы из памяти ТВ кроме Культуры
и
Поставьте канал Культура ;-)
Зачем, просто кто-то выискивает из всех программ и фильмов все те где есть гадость о России, а все остальные передачи и фильмы называет совковыми и Путинскими
Пт дек 29, 2006 12:17 pm
gosha писал(а):Раскажите, какие передачи Вы смотрели за последние ээээ... полгода не Путинские?
Отвечая на второй вопрос вероятнее всего загубленный мазохист. Религия и я вещи не совместимые. Почему? - Не буду говорить, многие сильно обидятся
Чт янв 04, 2007 22:39 pm
Добрый, все точно описал!Все как в жизни.Добрый писал(а):Недавно прочитал такую вот статью Никонова, полностью поддерживаю
"Вот только что посмотрел фильм "Бумер-2". И первый-то фильм был говном, а уж второй-то вообще...
Рыхлый бессмысленный сценарий, отвратительная игра половины "актеров", затянутость, длинноты, динамические провалы, блатной слезливый романтизм...
В фильме практически ни одного нормального человека - почти все герои ублюдки и уголовники. Россия предстает в фильме черной беспросветной ямой, в которой каждый встречный либо преступник отсидевший, либо готовящийся к посадке. Случайные ребята, у которых герой спрашивает адрес, прячут ствол и трут о делах. Главная героиня - истеричная уголовница. Мент, проверяющий паспорт, тут же торгует левыми мобилками. ВОХРЫ на зоне вообще все убийцы и заговорщики. Папа подруги главной героини походя заказывает своего партнера. Здесь даже преступление совершать и то страшно: тоолько захочешь кого-нибудь ограбить, как набегут другие бандиты - более ужасные и отнимут у тебя твое преступление, как это произошло с главной героиней - из-под носа ограбление увели! Бандит на бандите сидит в этой страшной стране!
Даже в мелочах!.. Оказывается, героиня когда-то осталась сиротой, потому что у самолета, где сидели ее родители, на взлете отказало сразу два двигателя! Как говорится, до смешного доходит. Перебор на ровном месте...
Пт янв 05, 2007 0:14 am