Вопросы к власти.
Чт дек 28, 2006 19:22 pm
Друзья! хочу подвести небольшой итог начатой мною теме по строительстве детской площадки: нам в Катуаре сделали детскую площадку. Силами и средствами местной администрации. Как это было: 1. выбор участка - вместо участка, выбранного жителями ее поставили на пересечении трех проезжих дорого, там, где выгуливают собак и огороды(а выбранный нами участок естесственно продают за денежку).
2. установка самой площадки: приехал трактор, проехался по глине, сделав некое подобие ровного участка и после этого рабочие воткнули (!) агрегаты детской площадки прямо в глину. Не забетонировав, не прикопав! Первый же ребенок свернул карусели - еще бы, ведь они не закреплены, а просто воткнуты в сырую глину. Хорошо, что никто не добрался до лестницы, так и убиться можно.
3. диалог с народом: людям, у которых на месте площадки были огороды, Малинниковой было сказано примерно следующее: "эти буржуи вынудили меня установить здесь детскую площадку, на нее потрачен ВЕСЬ (!) бюджет Катуара, поэтому забудьте о смене лампочек в уличном освещении, дорогах, денег больше нет, все ушло на площадку."
Друзья, если бы вы видели ЭТО убожество! остается только посочувствовать Малинниковой Т.М., чей годовой бюджет ТАК скромен, что его хватает только на детскую площадку, ставшую посмешищем всего поселка.
Вт фев 06, 2007 12:18 pm
Клякса писал(а):Друзья! хочу подвести небольшой итог начатой мною теме по строительстве детской площадки: нам в Катуаре сделали детскую площадку. Силами и средствами местной администрации. Как это было: 1. выбор участка - вместо участка, выбранного жителями ее поставили на пересечении трех проезжих дорого, там, где выгуливают собак и огороды(а выбранный нами участок естесственно продают за денежку).
2. установка самой площадки: приехал трактор, проехался по глине, сделав некое подобие ровного участка и после этого рабочие воткнули (!) агрегаты детской площадки прямо в глину. Не забетонировав, не прикопав! Первый же ребенок свернул карусели - еще бы, ведь они не закреплены, а просто воткнуты в сырую глину. Хорошо, что никто не добрался до лестницы, так и убиться можно.
3. диалог с народом: людям, у которых на месте площадки были огороды, Малинниковой было сказано примерно следующее: "эти буржуи вынудили меня установить здесь детскую площадку, на нее потрачен ВЕСЬ (!) бюджет Катуара, поэтому забудьте о смене лампочек в уличном освещении, дорогах, денег больше нет, все ушло на площадку."
Друзья, если бы вы видели ЭТО убожество! остается только посочувствовать Малинниковой Т.М., чей годовой бюджет ТАК скромен, что его хватает только на детскую площадку, ставшую посмешищем всего поселка.
Клякса, о какой именно из жутких площадок идет речь? я тоже из Катуара, нормальная осталась только на Ушакова, да и тто подростки скоро ее совсем разнесут.
Ср апр 30, 2008 17:07 pm
лучше поздно, чем никогда. -) площадка находится за т.н. шанхаем, за пятиэтажкой с магазинчиком, ближе к коттеджам. я наконец-то фотографии сделала, выложу на днях на всеобщее обозрение.
Вс май 04, 2008 20:39 pm
Где можно фотки посмотреть?
Сейчас на каждом углу кричат, что все деньги идут на благоустройство в Яхроме, Икше и Катуоре с Некрасовским... может покажем их кому следует?
Вт май 06, 2008 14:47 pm
фотографии сделала. хотела их сюда выложить. не получается. есть какой-то секрет наверное? подскажите.-)
Вт май 06, 2008 15:37 pm
фотографии выложила на наш сайт, вот сюда
http://katuar-zapad.narod.ru/photoalbum.html. Что скажете? Пошли бы с детьми сюлда играть?
Вт май 06, 2008 18:22 pm
Как-то и здесь не открывается, говорит что нет такой страницы...
Ср май 07, 2008 21:43 pm
Клякса писал(а):3. диалог с народом: людям, у которых на месте площадки были огороды, Малинниковой было сказано примерно следующее: "эти буржуи вынудили меня установить здесь детскую площадку, на нее потрачен ВЕСЬ (!) бюджет Катуара, поэтому забудьте о смене лампочек в уличном освещении, дорогах, денег больше нет, все ушло на площадку."
Вот сучьи потрохи! А теперь бы туда умников, которые предлагают своими руками всё делать, пускай тупорылые покопают и ничего что денежки, отпущенные на площадку, амортизировались звонкой монетой в чьём-то кармане, и то что 13 % зарплаты на НДФЛ идёт государству- тоже пустяк, то что в больнице всё платно- мелочь и так далее. Голосуйте дальше за Ед Ро, перо вам в ж..пу!
Ср май 07, 2008 22:09 pm
just freand писал(а):Как-то и здесь не открывается, говорит что нет такой страницы...
поставила лишнюю точку в конце, вот так должно открыться
http://katuar-zapad.narod.ru/photoalbum.html
Чт май 08, 2008 0:11 am
Просто плевок в лицо жителям! Я обалдеваю....
Чт май 08, 2008 23:18 pm
Я может чего не догоняю, но это точно новая площадка? Как-то она и на площадку то не смахивает....
Как то у Главы не очень всё хорошо складывается.., а в следующем году выборы....