Пт дек 29, 2006 12:53 pm
Пт дек 29, 2006 12:55 pm
Пт дек 29, 2006 13:14 pm
Пт дек 29, 2006 14:29 pm
Пт дек 29, 2006 15:01 pm
Пт дек 29, 2006 15:38 pm
Добрый писал(а):
gosha, ты забыл добавить , что автор этой статью Евгений Ройзман - депутат Гос. думы http://www.roizman.ru/ ,а ко всем статьям от этих товарищей надо относится с некоторым подозрением, как к рекламе или предвыборной борьбе (агитации)
Пт дек 29, 2006 16:14 pm
gosha писал(а):Добрый писал(а):gosha писал(а):
Добрый, если Вы можете опровергнуть это сообщение Ройзмана - я готов выслушать.
Ни чего я не хочу опровергнуть, просто раз уж gosha планомерно показывает , что в России нет ни чего хорошего (и при этом продолжает здесь жить) не стоит приводить статьи депутата Гос. думы - официального представителя власти. А вобще к депутатам у меня отношение не очень хорошее (ну не верю я почему-то в их порядочность)gosha писал(а):Однако тот поток писем, жалоб и идей идущих, говорит точно, что не все прекрасно в королевстве Осипенкова. И в других королествах совсем не все прекрасно, однако мы продолжаем жить.
Пт дек 29, 2006 23:58 pm
Добрый писал(а):gosha писал(а):Добрый писал(а):gosha писал(а):
Добрый, если Вы можете опровергнуть это сообщение Ройзмана - я готов выслушать.
Ни чего я не хочу опровергнуть, просто раз уж gosha планомерно показывает , что в России нет ни чего хорошего (и при этом продолжает здесь жить) не стоит приводить статьи депутата Гос. думы - официального представителя власти. А вобще к депутатам у меня отношение не очень хорошее (ну не верю я почему-то в их порядочность)
Ну извините, другой родины у меня нету. Не могу сказать будет ли, но пока мне приходится прозябать тут.Добрый писал(а):gosha писал(а):Однако тот поток писем, жалоб и идей идущих, говорит точно, что не все прекрасно в королевстве Осипенкова. И в других королествах совсем не все прекрасно, однако мы продолжаем жить.
Ты же как то писал что ты представитель СМИ, что присылайте мне ваши жалобы и администрация сайта доведет их до админисрации и, более того, постарается получить от администрации ответ, что-то этого не ощущается.
Есть закон, который регламентирует ответ государтсвенных органов на официальные запросы. Увы, они регламент этот написан через всем известное место. Ситуацию пока изменить нельзя, но думаю что не все потеряно, ответы от Администрации все равно получать будем вовремя. Все кто присылал какие-либо важные или правильно офорленные запросы - ответы получал.Добрый писал(а):Вот в этом-то и вся беда, что представители СМИ в Дмитрове, и не только. все ругают все видят, со всем не согласны, но это только так среди своих, а как доходит до дела.... Слащавые статьи в "Дмитровском вестнике". хвалебные оды по "Вечернему Дмитрову", согласованная с администрацией информация на сайтах (за исключением форума), понятно , что потерять теплое место в Дмитрове и потом искать работу в Москве не хочется, но все же...