Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

кому тут плохо жить?

Вт янв 09, 2007 19:06 pm

Кому в Дмитрове плохо жить? :) а ну признавайтесь. Люди вон мечтают жить в городе, вы почитайте как мало для счастья надо.
http://www.liveinternet.ru/users/nadia_ ... t27861245/

С новым годом!С новым счастьем!Или горем.Хрен знает.Дурацкие пожелания.Отметила я отлично.Только сейчас нет настроения.В Дмитрове офигенно!Я б там жила 100% !Сколько там развлечений...И каток,и керлинг,и альпинизм, бассейны,тир,боулинг,киношки и тд.Но ЭТО ВСЕ на маленькое количество населения, недорого!Думают о людях, а у нас 500 рублей вход на каток на Красную площадь.Хуйня.И это столица...Если кто-нить был в городах,где думают о людях, а не о себе-те меня понимают.Приехала из Дмитрова-автобусный проезд 1штука у водителя 25 рублей!!Было 15!Власти решили подзаработать.Я не хочу жить в этом городе.Это не МОЙ город

:roll:

Вт янв 09, 2007 21:06 pm

Дмитров-это лучшее где можно жить!
Никакая Москва не сравнится!
Шум, гам, огромное количество народа, бессконечное кол-во высоток...да и вообще к чему это???
Работать, да можно и в Москве, но тратить всё заработанное в Дмитрове!

Вт янв 09, 2007 21:48 pm

Федор(она) писал(а):Дмитров-это лучшее где можно жить!
Шум, гам, огромное количество народа, бессконечное кол-во высоток...да и вообще к чему это???

СОГЛАСЕН!

Вт янв 09, 2007 21:50 pm

Через несколько лет здесь будет такое количество высоток, что вся Москва будет нервно курить в Бибирево...

Вт янв 09, 2007 23:19 pm

Хемуль писал(а):

Через несколько лет здесь будет такое количество высоток, что вся Москва будет нервно курить в Бибирево...
Полностью согласен-не все, что делается, то к лучшему... :?

Ср янв 10, 2007 1:52 am

не будет тут столько высоток, потому как если и строят то не выше 14 этажей! да и где тут строить? отстроили уже! лучшего района Оборонной не будет, да и больше вряд ли!

Ср янв 10, 2007 10:08 am

лучше оборонной только Махалина :lol:

Ср янв 10, 2007 14:49 pm

Федор(она) писал(а):не будет тут столько высоток, потому как если и строят то не выше 14 этажей! да и где тут строить? отстроили уже! лучшего района Оборонной не будет, да и больше вряд ли!

Ну почему же,начали застраивать Комсомольскую (как раз высотными башнями) Большевитскую ( на месте "Новой влоны" и за ДК ДЭЗ)

Ср янв 10, 2007 14:50 pm

Оборонка хороша тем, что там только новые дома

Ср янв 10, 2007 14:54 pm

вот по-поводу комсомольской(Чекитской)-это просто полный ..."восторг". куда там-то лепить???
около ДК в планах тож что-то состряпать! жаль рощу...
Оборонка именно тем и хороша, что всё просто, лаконично... :D и малодоступно... :( увы...
Большевистская-ещё одно малопонятное действие...
но с учетом всего этого я остаюсь при своём мнении..Дмитров лучше ...Москвы...

Ср янв 10, 2007 19:43 pm

Федор(она) писал(а):не будет тут столько высоток, потому как если и строят то не выше 14 этажей! да и где тут строить? отстроили уже! лучшего района Оборонной не будет, да и больше вряд ли!

Собираются строить 3 13-этажных дома на Подъячева. Я тоже думал, что тут особо негде строить, только администрация за откаты думает по-своему :twisted:

Пн янв 15, 2007 2:33 am

Хемуль писал(а):

Собираются строить 3 13-этажных дома на Подъячева. Я тоже думал, что тут особо негде строить, только администрация за откаты думает по-своему :twisted:

для меня, как для человека не имеющего собственного жилья такое количество планируемых новостроек - факт радостный, ведь это означает, что будет выбор...

Пн янв 15, 2007 3:06 am

королева марго писал(а):
Хемуль писал(а):

для меня, как для человека не имеющего собственного жилья такое количество планируемых новостроек - факт радостный, ведь это означает, что будет выбор...

выбор, конечно, будет,только вот качество этого жилья оставляет желать лучшего...
за год построенная 14этажка для меня представляет больше опасность, нежели уверенность....
да и цены неоправданно высокие на это жильё....

Re: кому тут плохо жить?

Пн янв 15, 2007 18:43 pm

И каток,и керлинг,и альпинизм, бассейны,тир,боулинг,киношки и тд.

где керлинг??? :?
Ответить