Чт янв 11, 2007 13:13 pm
Чт янв 11, 2007 14:56 pm
Сб янв 13, 2007 16:53 pm
Сб янв 13, 2007 21:00 pm
Пн янв 15, 2007 15:18 pm
Пн янв 15, 2007 16:07 pm
Пн янв 15, 2007 19:38 pm
Ср янв 31, 2007 12:25 pm
Ср янв 31, 2007 13:02 pm
Можно уточнить источник данного утверждения?Бонна писал(а):Вы знаете, чему учат богородичники? Что "мать - это вампирица, которая медитирует на гениталиях новорожденного сына". Обязательный обрят вступления в секту богородичников - чин отречения от матери, который заключается в том, что адепт должен оскорбить и отречься о матери, если она жива, а если уже умерла, то нужно плюнуть на её могилу .
Хорошо бы также уточнить источник ваших познаний об приведённых вами особенностях религиозной практики данной секты.(Богородичный Собор, №1, М., 1991) писал(а):"Вы ныне лишены возможности взирать на Сына вне Меня. И ни одна молитва, обращенная к Спасителю, не дойдет без Моего посредничества"
"Невозможно без Матери Божией и помимо Нее познать Христа"
"Я поныне смиренно служу посредницей к Богу"
Продолжим в том же стиле.Бонна писал(а): а ты хочешь, чтобы твой ребенок умер потому, что секта, в которой будет состоять твоя жена по абсолютно свободному своему выбору запрещает переливание крови?
Вот только не надо об этом. Посмотрите на архиепископов, ныне обвиняемых в растлении малолетних, в мужеложестве. Вспомните священослужителей, практикующих освящение однополых браков.Бонна писал(а):А, может быть, ты за интимное сожительство со своими пятилетними детьми, как это делают адепты секты "Дети Бога", она же "Семья"?
Пусть делают что хотят пока это находится в рамках закона. Вы в курсе что есть закон о правах ребёнка? Другое дело что многие законы у нас исполняются через ###. Но это не значит что надо идти по заветам вождя "Нет человека - нет проблем".Бонна писал(а):Понимаешь, позиция - "пусть делают, что хотят" - ошибочная. Смертельно ошибочная.
С иными родителями я бы так и сделал. И, слава богу, так и делается. Лучше пусть воспитывается в детдоме чем со всякого рода задвинутыми, алконавтами и нарками, подкладывающими своих детей за сткан/дозу.Бонна писал(а): В таком случае надо запретить родителям воспитывать детей, чтобы они не навязывали детям свой образ жизни и свои моральные ценности.
Ср янв 31, 2007 13:37 pm
Бонна писал(а):Народ, вы меня в шок вводите. Вы в курсе, что "свидетели" запрещены в ряде зарубежных стран? Что сайентологи тоже запрещены в ряде стран? Или вы считаете, что секты запрещают только в России? Вы тут орете "РПЦ, РПЦ!", елки-палки, вы учение хотя бы одной из этих сект читали? Вы знаете, чему учат богородичники? Что "мать - это вампирица, которая медитирует на гениталиях новорожденного сына". Обязательный обрят вступления в секту богородичников - чин отречения от матери, который заключается в том, что адепт должен оскорбить и отречься о матери, если она жива, а если уже умерла, то нужно плюнуть на её могилу . Гоша, ты готов плюнуть на могилу своей матери? Гоша, а ты хочешь, чтобы твой ребенок умер потому, что секта, в которой будет состоять твоя жена по абсолютно свободному своему выбору запрещает переливание крови? А, может быть, ты за интимное сожительство со своими пятилетними детьми, как это делают адепты секты "Дети Бога", она же "Семья"? Дело не в том, что такие они или не такие, а в том, что они делают.
Понимаешь, позиция - "пусть делают, что хотят" - ошибочная. Смертельно ошибочная. В таком случае надо запретить родителям воспитывать детей, чтобы они не навязывали детям свой образ жизни и свои моральные ценности.
Зараза не должна распространяться. Это правильно. Закрывать глаза на все - неправильно.
Чт фев 01, 2007 11:00 am
Считаю для себя оскорбительным говорить, что я произошел не от обезьяны.