Smoke писал(а):Эээ ... Так нужны коллекционеры вообще или конкретно филателисты???
fetid писал(а):Собери 50 чугунных крышек с буквой М и получи пиндюлей от работников Мосводоканала
sm0ke писал(а):Я, раньше, был заядлым коллекционером марок, а теперь как то приостыл к этому делу, может имеет смысл это все добро продать? Желающие растратиться филателисты, есть?
sm0ke писал(а):что есть серьезное для тебя?
оговорюсь сразу, со вкусом у меня все в порядке, гавна не держим =)
приостыл, потому что сейчас не так как раньше... редко где марки найдешь, а во-вторых, были неприятные случаи с этими марками после которых руки опускались и всякое желание их собирать улетучивалось.
sm0ke писал(а):на вопрос вопросом не отвечают!
тебя, что то конкретное интересует или так по болтать хочешь?
Раньше покупал, далеко не в этих краях.
Смылс называть места не вижу.
sm0ke писал(а):я спокоен, как танк!!!
только не пойму одного.
Если тебя не интересуют марки, так и скажи. Зачем ходить вокруг да около.
если все-таки интересуют, тогда что именно
это не сложно для тебя?
sm0ke писал(а):мде, ничего подобного нет... географические карты на марках.... редкость какая))) даже на глаза не попадались
в основном присутствует флора/фауна, спорт, техника, живопись (страна производитель самые разные)
sm0ke писал(а):достаточно, я это дело любил
Click_ME писал(а):У меня неплохая коллекция. Продолжаю собирать. НАсчёт сайта я незнаю. Мн кажется в митрове всего 3-5 коллекционеров осталось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0