???????? ???????????????? ?? ????????

Обучение на курсах 1С

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Обучение на курсах 1С

Сообщение Марго » Вт янв 16, 2007 17:26 pm

Дмитровская библиотека проводит обучение на курсах 1С, а так же теория бух.учета + 1С.пользователь ПК. Секретарь офиса.
Тел 7-83-13, 4-30-88, 7-49- 92
Марго

Сообщение Garikk » Вт янв 16, 2007 19:47 pm

А вы выдаёте какие-нибуть сертификаты о прохождении обучения? (1С)
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Вт янв 16, 2007 20:22 pm

и самое главное кто обучает, если ли у него сертификат какой то или хотя бы опыт работы на компьютере :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Марго » Ср янв 17, 2007 1:17 am

Имеется лицензия на образовательскую деятельность Так что и свидетельства об окончании курсов выдается и преподаватели знают то чему учат. . В свидетельстве указывается количество часов, наименвание курса. Так что все проводиться официально. Занятия проводяться по гибкому графику и индивидуально.
Марго

Сообщение gosha » Ср янв 17, 2007 1:22 am

Вот гипотетически я покупаю себе лицензию, которая стоит не очень дорого (долларов 800 вроде).
Дальше начинаю всем парить мозг, что обучаю 1С.
Это все прекрасно, но что делать тем, кому нужна не корочка с часами, а именно знания, потверждение которым сертификат от 1С. В принципе если гарикка хорошо попросить он раскажет, как это делается в 1С.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Марго » Ср янв 17, 2007 12:28 pm

Я думаю, что кому нужны знания, наверно стоит все-таки пройти курс, а дальше осваивать программу на практике и с помощью пособий, которые к ней прилагаются (так как там более подробно все изложено). Курс, конечно, всего 21 ак часов и дает общие знания по программе и понятие о принципе работы с ней. Но для начала этого достаточно. Есть еще курсы в Москве при фирме 1С и их объем больше. Ну и можно конечно кого то попросить из знакомых дать консультации по работе с программой.
Марго

Сообщение Доминик » Пт янв 19, 2007 17:42 pm

Марго писал(а):Я думаю, что кому нужны знания, наверно стоит все-таки пройти курс, а дальше осваивать программу на практике и с помощью пособий, которые к ней прилагаются (так как там более подробно все изложено). Курс, конечно, всего 21 ак часов и дает общие знания по программе и понятие о принципе работы с ней. Но для начала этого достаточно. Есть еще курсы в Москве при фирме 1С и их объем больше. Ну и можно конечно кого то попросить из знакомых дать консультации по работе с программой.

На самом деле, курсы ничего не дадут. Дома ставится прожка и юзается методом тыка. Можно предварительно книжку полистать. Даже если вообще нет никакого опыта, это даст больше, чем 21 час околопрактических объяснений. Неразумно тратить деньги на получение свидетельства о прослушивании курса :)) Это то же самое, что получить бумажку о том, что ты умеешь прыгать через скакалку или смотреть телевизор :))
Доминик
Частый гость

Сообщение gosha » Пт янв 19, 2007 20:05 pm

Нет я считаю что именно вводные понятия курс и должен дать. Именно от этого будет зависеть поймет ли человек суть этой не простой, написанной одним местом нуралиева, программой :D
gosha
Граф зе Админ

Вернуться в Частные объявления