mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.
Вт янв 16, 2007 22:29 pm
Предлагаю фанатам группы "Kill Kuman", а также всем, кто знаком с их творчеством, помочь ребятам выбрать новое название!!
Поактивней, поактивней!! Самого креативного, оригинального и, что самое главное, ПОНИМАЮЩИМ творчество этой группы, автора ждёт чё-нить хорошее))
Ср янв 17, 2007 0:30 am
Ждёт что-нибудь хорошее!!!Неубедительно звучит.Мышь, пообещай что-нибудь другое
Ср янв 17, 2007 2:16 am
Типа автограф дадут, ыыыыыыыыыыыыы...
Сб янв 27, 2007 14:19 pm
Согласна с Мегавольтом.
Вт янв 30, 2007 11:31 am
Мнение: Кill Kuman не плохое название... но только вот как было "внутрячком" так и осталось. Его либо обыгрывать надо, либо менять (если есть планы идти дальше, ну, или выше (кому как нравится)
Народ! Откликнетесь на призыв Мыши, если будут какие-нибудь идеи о новом названии группы - пишите. Пишите все что угодно. Заранее благодарю.
Ср янв 31, 2007 0:10 am
луана сменила аватарку
Вс фев 04, 2007 13:52 pm
Предлагаю название.После 10 минут раздумий придумала.
САККуРА
даю расшифровку.
С - Серега, А - Александр, К - Кирилл, Ку - Куман))), Р - Рома, А - Алексей.
Пн фев 05, 2007 1:02 am
Уж лучше тогда СРАККА.
Вт фев 06, 2007 16:52 pm
КАРКАС (Куман, Алексей, Рома, Кирилл, Александр, Сергей)
Ср фев 07, 2007 18:55 pm
ну, зациклились))
надо не по инициалам название подбирать, состав ведь может измениться )) И опятьм енять название тогда?
Ср фев 07, 2007 19:16 pm
Перевидите нынешнее название на русский;)
получится: Куман, выпей йаду
и не мучайтесь
Чт фев 08, 2007 10:45 am
Дети Фредди Крюгера
Пт фев 09, 2007 14:05 pm
Название можно оставить, оно 3,14хорошее, вот только играть им под таким названием надо че-нить другое, типа эмо например. Им как раз под имидж очень подходит, и сейчас это довольно таки востребовано. Хоть какая-нибудь оригинальность будет.
Пт фев 09, 2007 20:36 pm
считешь, что у кумановцев нет никакого стиля?
Пн фев 12, 2007 2:16 am
А разве "Самым креативным, оригиналным и, что самое главное, ПОНИМАЮЩИм творчество этой группы" не является сам,если я не ошибаюсь,Куманов?
Кто инициатор сего опроса?Сам Куманов к этому имеет отношение, или это твоя инициатива Мышь?
Пн фев 12, 2007 12:29 pm
Судя по названию и поговорке "Как корабль назовешь,так он и поплывет",Кумана должны заказать?
Вт фев 13, 2007 12:52 pm
У них нет определенной канвы, все песни отличаются. Если они когда-нибудь запишут альбом, то все вместе это лушатся не будет. Куман сам говорил, что со стилем они не определились, они пока эксперементируют.
Я от них ожидаю или панк-рок или эмо. Серьезнее конечно тоже могут если захотят. Но название менять не надо
Вс фев 25, 2007 17:37 pm
SАНЧЕS писал(а):А разве "Самым креативным, оригиналным и, что самое главное, ПОНИМАЮЩИм творчество этой группы" не является сам,если я не ошибаюсь,Куманов?
Кто инициатор сего опроса?Сам Куманов к этому имеет отношение, или это твоя инициатива Мышь?
Извините, давно мя не бло..
Инициатор я. Просто встал вопрос - решили менять название, а вот на КАКОЕ менять, не придумали)) Меня лично и старое название устраивало,Ю даже нравилось.. Но.. Вот приспичоло им bac`nen!! Nr xn я решила посоветоваться с народом, тк скзать, услышать ГОЛОС ИЗВНЕ))
Вс фев 25, 2007 17:43 pm
Postal писал(а):У них нет определенной канвы, все песни отличаются. Если они когда-нибудь запишут альбом, то все вместе это лушатся не будет. Куман сам говорил, что со стилем они не определились, они пока эксперементируют.
Я от них ожидаю или панк-рок или эмо. Серьезнее конечно тоже могут если захотят. Но название менять не надо
Postal, а Вы хоть раз слышали это группу? Прост я идивлена предположением насчёт панк-рока и эмо.. Что насечёт стиля..
Я считаю, что рок-нролл не умер. Его убили, и убили как раз тогда, когда придумали ГРАНИЦЫ, РАМКИ, РАЗДЕЛЕНИЕ как таковое.
Понимаете, МУЗЫКА - она либо есть, либо нет. а ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - УСЛОВНОСТИ
Вс фев 25, 2007 17:45 pm
МегаVольт писал(а):Судя по названию и поговорке "Как корабль назовешь,так он и поплывет",Кумана должны заказать?
НЕ ВОЛНУЙСЯ, ОБ ЭТОМ УЖЕ ПОЗАБОТИЛИСЬ))
Вт фев 27, 2007 4:03 am
Мышь писал(а):Предлагаю фанатам группы "Kill Kuman", а также всем, кто знаком с их творчеством, помочь ребятам выбрать новое название!!
Поактивней, поактивней!! Самого креативного, оригинального и, что самое главное, ПОНИМАЮЩИМ творчество этой группы, автора ждёт чё-нить хорошее))
Оставить. Звучит достаточно броско. А образ наиграется со временем, лишь бы на месте не топтались. Пусть пишут побольше, а зерна от плевел время отшелушит.