Switch to full style
Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

ООО "Апельсин-Тур"

Сб янв 27, 2007 18:28 pm

Что-то я не пойму, если вам тоже как и мне и многим в этой группе все понравилось,то перечисленное вами выше, действительно какая-то ерунда.Я, кстати, сомневаюсь, что вы тоскали кровать и вообще вы как-то зациклены на теме туалетов, даже как-то несолидно писать об этом на форуме.Я бы поняла, если бы вы написали, что остановки в туалет не будет 10 часов, а 2 часа-это нормально.Ладно, тема туалетов надоела, прям неприятно даже отвечать вам по этой теме, надеюсь закрыли.Вы меня конечно извините, но такие как вы меня бесят, сколько я езжу, такая недовольная в поездке всегда найдется, даже отдых может немного подпортить, вот у меня, например, негатив от поездки-это только вы с вашими притензиями, кот.слышала вся группа.Как вообще можно открывать такую тему на форуме, при этом признать в итоге, что поездка понравилась...

Re: ООО "Апельсин-Тур"

Сб янв 27, 2007 18:39 pm

Vetka писал(а):Что-то я не пойму, если вам тоже как и мне и многим в этой группе все понравилось,то перечисленное вами выше, действительно какая-то ерунда.Я, кстати, сомневаюсь, что вы тоскали кровать и вообще вы как-то зациклены на теме туалетов, даже как-то несолидно писать об этом на форуме.Я бы поняла, если бы вы написали, что остановки в туалет не будет 10 часов, а 2 часа-это нормально.Ладно, тема туалетов надоела, прям неприятно даже отвечать вам по этой теме, надеюсь закрыли.Вы меня конечно извините, но такие как вы меня бесят, сколько я езжу, такая недовольная в поездке всегда найдется, даже отдых может немного подпортить, вот у меня, например, негатив от поездки-это только вы с вашими притензиями, кот.слышала вся группа.Как вообще можно открывать такую тему на форуме, при этом признать в итоге, что поездка понравилась...

Тема на форуме для того, чтобы люди подумали где им брать путевки в следующий раз... если они хотят нормального отношения к себе :D
Я и изначально не писала, что мне не понравилась именно поездка)))

А у меня негатив от поездки - это руководитель группы (она же директор турфирмы) Конечно больший негатив у меня не от поездки, а от того, что было после (обращение в Апельсин-тур).
Вот так!
p.s. обычно я пишу только хорошие отзывы и всегда остаюсь довольна... вот в этот раз вышло так.

p.p.s. и не надо говорить за всю группу))))) у каждого есть свое личное мнение. Есть и довольные, есть и не довольные :D

Рада, что именно Вам все понравилось.

Сб янв 27, 2007 18:44 pm

Vetka писал(а):Что-то я не пойму, если вам тоже как и мне и многим в этой группе все понравилось,то перечисленное вами выше, действительно какая-то ерунда.Я, кстати, сомневаюсь, что вы тоскали кровать и вообще вы как-то зациклены на теме туалетов, даже как-то несолидно писать об этом на форуме.Я бы поняла, если бы вы написали, что остановки в туалет не будет 10 часов, а 2 часа-это нормально.Ладно, тема туалетов надоела, прям неприятно даже отвечать вам по этой теме, надеюсь закрыли.Вы меня конечно извините, но такие как вы меня бесят, сколько я езжу, такая недовольная в поездке всегда найдется, даже отдых может немного подпортить, вот у меня, например, негатив от поездки-это только вы с вашими притензиями, кот.слышала вся группа.Как вообще можно открывать такую тему на форуме, при этом признать в итоге, что поездка понравилась...

сорри
забыла про кровать... кровать мы действительно перенесли, и у нас получилась одна огромная, состоящая из трех. Даже есть фотки)))

ООО "Апельсин-Тур"

Сб янв 27, 2007 18:53 pm

Ну так если вам не понравился руководитель группы, так это уже личное, идите к ним в фирму и говорите ей это все в лицо(кстати, мне она понравилась), не понимаю зачем нужно было в целом опускать всю поездку.Непонятно слово "УЖАС", с которого вы начали эту тему, если поездка вам понравилась,наслаждались бы впечатлениями от поездки,а не от руководителя- это меня и сподвигло на переписку с вами.Ладно, вы меня уже порядком утомили, всего вам хорошего :D

Сб янв 27, 2007 19:00 pm

Vetka писал(а):Ну так если вам не понравился руководитель группы, так это уже личное, идите к ним в фирму и говорите ей это все в лицо(кстати, мне она понравилась), не понимаю зачем нужно было в целом опускать всю поездку.Непонятно слово "УЖАС", с которого вы начали эту тему, если поездка вам понравилась,наслаждались бы впечатлениями от поездки,а не от руководителя- это меня и сподвигло на переписку с вами.Ладно, вы меня уже порядком утомили, всего вам хорошего :D

Вы сами утомились :lol:
Просто надо было внимательней читать, там все претензии исключительно насчет нее)))

Вам тоже всего хорошего :)
жаль только не знаю, с кем общалась.

ООО "Апельсин-Тур"

Сб янв 27, 2007 19:03 pm

Жаль, что вы тоже не представились :D

Сб янв 27, 2007 19:13 pm

Vetka писал(а):Жаль, что вы тоже не представились :D

Фотку вставила)
100%-ое предположение кто это пишет интересно оправдалось ли :lol:

Сб янв 27, 2007 19:26 pm

Ой, ну как же все быстро меняется, вы прям на глазах молодеете.Я заранее прочитала информацию о вас и до недавних пор в строке "возраст" вам было 37!!!))))))))))))))))))))))))))))) Что ж вы своей дочкой то прикрываетесь, я сама из Запрудни и точно знаю, что это ваша дочь.Вы врете всегда или по обстоятельствам?ФУУУУ, вы меня еще больше разочаровали...Грохнула на вас столько времени.Надеюсь у вас хватит ума после этого больше мне не писать.Позор вам!!!!!!

Сб янв 27, 2007 20:01 pm

Vetka писал(а):Ой, ну как же все быстро меняется, вы прям на глазах молодеете.Я заранее прочитала информацию о вас и до недавних пор в строке "возраст" вам было 37!!!))))))))))))))))))))))))))))) Что ж вы своей дочкой то прикрываетесь, я сама из Запрудни и точно знаю, что это ваша дочь.Вы врете всегда или по обстоятельствам?ФУУУУ, вы меня еще больше разочаровали...Грохнула на вас столько времени.Надеюсь у вас хватит ума после этого больше мне не писать.Позор вам!!!!!!

Было 37, да... если еще, старая моя регистрация, (можете для верности посмотерть и другие сообщения по другим темам). Моя мама уж точно этого не стала бы писать. И тем более писать, что она из Москвы. Там вообще не была выбрана дата рождения. Кстати, дату рождения я изменила еще до вставки аватары, при внимательности можно было и заметить. И неужели Вы думали, что моей маме 37 :lol: :lol: :lol: если мне 25))) ну на вид, никак не меньше 23))) Она что меня в 12 лет родила :lol: :lol: :lol:
Еще как доказательство, что это я, была я, и есть Я, могу предоставить письма с Н.В., там моя переписка с ней с моего РАБОЧЕГО электронного ящика. Так что не надо!!! Здесь все честно. Тем более, что моя мама даже не знает как с компьютером обращаться.

А разочаровали Вы меня еще больше... я хотела как лучше, выставила фотографию на всеобщее обозрение. А тут такие вещи в мой адрес.

Интересно было бы на Вас посмотреть :lol:
и как так можно людей оскорблять, не разобравшись в ситуации.

Сб янв 27, 2007 20:05 pm

Vetka писал(а):Ой, ну как же все быстро меняется, вы прям на глазах молодеете.Я заранее прочитала информацию о вас и до недавних пор в строке "возраст" вам было 37!!!))))))))))))))))))))))))))))) Что ж вы своей дочкой то прикрываетесь, я сама из Запрудни и точно знаю, что это ваша дочь.Вы врете всегда или по обстоятельствам?ФУУУУ, вы меня еще больше разочаровали...Грохнула на вас столько времени.Надеюсь у вас хватит ума после этого больше мне не писать.Позор вам!!!!!!

А самой слабо выложить фотографию, или хотя бы признаться кто это :lol:
думаю да
надеюсь у Вас хватит ума больше не оскроблять меня)))

Сб янв 27, 2007 23:42 pm

Vetka: а еще есть кто может высказатся по этой поездке. Сейчас есть видимо 2 участника в противоположных сторон. Один уже много раз ездил и ко всему готов. Второй вероятно первый раз, который обломался. Может быть есть контакты с кем то еще из поездки, мы спросим его. Спор это хорошо, но доля правды есть в словах обоих. Хотелось бы найти плачущую девочку, если такая была.

Я же зная и турагенства и наших жителей могу понять, что турагенство наобещало немного больше, чем человек хотел (ну кроме туалетов), а человек получил ровно столько за сколько заплатил, но хотел того, чего наобещал. Я бы если мне сказали потерпи 200 километров без туалета просто бы сильно мог нахамить. Конечно это действительно мелочь, но разве здесь вопрос в одной мелочи, а не отвратительного осадка после отдыха в Польше?

Да и кстати почему все таки мелкие претензии не принимаются? Они не опровергаются, а тупо не принимаются. Может все таки их стоит хоть както учитывать, что бы народ писал только положительные отзывы.

Вс янв 28, 2007 4:53 am

gosha писал(а):Vetka: а еще есть кто может высказатся по этой поездке. Сейчас есть видимо 2 участника в противоположных сторон. Один уже много раз ездил и ко всему готов. Второй вероятно первый раз, который обломался. Может быть есть контакты с кем то еще из поездки, мы спросим его. Спор это хорошо, но доля правды есть в словах обоих. Хотелось бы найти плачущую девочку, если такая была.

Я же зная и турагенства и наших жителей могу понять, что турагенство наобещало немного больше, чем человек хотел (ну кроме туалетов), а человек получил ровно столько за сколько заплатил, но хотел того, чего наобещал. Я бы если мне сказали потерпи 200 километров без туалета просто бы сильно мог нахамить. Конечно это действительно мелочь, но разве здесь вопрос в одной мелочи, а не отвратительного осадка после отдыха в Польше?

Да и кстати почему все таки мелкие претензии не принимаются? Они не опровергаются, а тупо не принимаются. Может все таки их стоит хоть както учитывать, что бы народ писал только положительные отзывы.

по идее можно девочке, которая плакала, ссылку как-нибудь отправить. Может и решит написать))) просто и правда получается, что мы вдвоем практически здесь общаемся, даже можно сказать ругаемся. Не дело :lol:

Вс янв 28, 2007 19:37 pm

Привет. Появился еще один человек, который был в этой замечательной поездке :D Страна оболденная, Прага завораживает своей красотой. Но могу сказать однозначно все, что написано выше Guess имеет под собой оснавание. Форс-мажеров действительно не было, но ведь речь идет о нашей сопровождающей.
Люди, обращаясь в Апильсин-тур в первую очередь уточняйте руководителя группы!!! Наталья Владимировна :? выполнила 100% программу по собственному отдыху! Не будем вдаваться в подробность, но ведь согласитесь, что первый показатель профессионализма руководителя группы - это владение информации. Человек не знает ни только население Праги, но и информацию по маршруту следования. Вместо того, что бы приукрасить наш отдых она оставила неготивные впечатления лишь о своей работе

P.S. Клиент всегда прав!!! :lol:

Вс янв 28, 2007 19:45 pm

А мне кажется очень странным, что Vetka не открывает правду о своей персоне. Терзают меня смутные сомнения, что это и есть Наталья Владимировна :lol: Если не откроется, то 100% она :lol:
Вообще у меня еще есть парочка доказательств, что это она... прокололась Vetka в своих сообщениях пару раз)))

Вс янв 28, 2007 20:22 pm

А вероятно этот тур называется - составь компанию Наталье Владимировне? :lol:

Вс янв 28, 2007 21:28 pm

gosha писал(а):А вероятно этот тур называется - составь компанию Наталье Владимировне? :lol:

:D надо было и правда так назвать)
тогда у народа вопросов бы не возникло и претензий соответственно тоже :D

Пн янв 29, 2007 1:21 am

Смешно!!!!

Пн янв 29, 2007 12:09 pm

Guess писал(а):А мне кажется очень странным, что Vetka не открывает правду о своей персоне. Терзают меня смутные сомнения, что это и есть Наталья Владимировна :lol: Если не откроется, то 100% она :lol:
Вообще у меня еще есть парочка доказательств, что это она... прокололась Vetka в своих сообщениях пару раз)))

Да и цитата из письма и некоторые сообщения похожи. Особенно понравился кот с точкой (т.е. кот.).

Пн янв 29, 2007 12:16 pm

Durak писал(а):
Guess писал(а):А мне кажется очень странным, что Vetka не открывает правду о своей персоне. Терзают меня смутные сомнения, что это и есть Наталья Владимировна :lol: Если не откроется, то 100% она :lol:

Да и цитата из письма и некоторые сообщения похожи. Особенно понравился кот с точкой (т.е. кот.).

А еще прИтензии :lol:

Пн янв 29, 2007 20:34 pm

Похоже Vetka решила не раскрывать тайну о своей персоне :)
хотя уже многое о ней известно:
1. Была в этой поездке ("Я была в этой же поездке ")
2. Она из Запрудни ("я сама из Запрудни").
3. Знает меня ("точно знаю, что это ваша дочь").
4. Соответственно знает мою маму и могла подумать, что ей 37 лет ("Я заранее прочитала информацию о вас и до недавних пор в строке "возраст" вам было 37").
5. Ездила в магазин Тэско, вернее заезжала, т.к. это было после экскурсии в город Кутна гора ("когда мы попросили руководителя группы подвезти нас к магазину Тэско ").
6. Ее мама в прошлом году ездила от Апельсин-тура куда-то ("моя мама в прошлом году тоже от них ездила").

Не думала, что придется заниматься мини-расследованием :lol: Но после всех неприятных слов, сказанных пользователем Vetka в мой адрес, уж очень хочется выяснить КТО ЭТО!

Пн янв 29, 2007 20:41 pm

Vetka, надо наконец достойно ответить. А то ведь получается, что с нами была, нас знаете (раз из Запрудни) а мы Вас нет :( Хотя, если честно, это еще вопрос :D Интересная ситуация получается. Столько аргументов. Ждем продолжения и фото разумеется :wink:

Пн янв 29, 2007 21:30 pm

Мне кажется,уже всем ясно,что под ником"Vetka"скрывается Наталья Владимировна.Мой вам совет,перестаньте наезжать на девчонок,и извинитесь наконец перед ними.А восстановить утраченную репутацию вашей фирме эти наезды уже не помогут,смиритесь с этим!

Ср янв 31, 2007 12:10 pm

Боже мой)))))))за мое отсутствие тут даже расследование провели!!!Меня уже Натальей Владимировной назвали и только из-за того, что я написала противоположное мнение по этой теме))))))))))))))Большое вам спасибо за адреналин, я когда открыла и прочитала, что вы тут понаписали(Guess), ржала минут тридцать:)Еще чего придумали, фотку мне свою выставлять, нет уж, дорогие мои, не дам я вам такого счастья, веселите меня лучше дальше, будет как поднять настроение в эти морозные деньки)))))Да и по Запрудне буду ходить спокойно..
2Gosha: по поводу "составь компанию Наталье Владимировне" ты правильно подметил :) , такое ощущение, что важен не сам тур, а именно Наталья Владимировна))Я вообще считаю, что разводить эту тему нет никакого смысла, пусть те, кто это прочитает, сделают свои выводы, у меня на этот счет свое мнение!
P.S:меня очень устраивает, что вы думаете, что я-это Н.В.Желаю успеха в ваших расследованиях:)

Ср янв 31, 2007 12:48 pm

Vetka писал(а):Боже мой)))))))за мое отсутствие тут даже расследование провели!!!Меня уже Натальей Владимировной назвали и только из-за того, что я написала противоположное мнение по этой теме))))))))))))))Большое вам спасибо за адреналин, я когда открыла и прочитала, что вы тут понаписали(Guess), ржала минут тридцать:)Еще чего придумали, фотку мне свою выставлять, нет уж, дорогие мои, не дам я вам такого счастья, веселите меня лучше дальше, будет как поднять настроение в эти морозные деньки)))))Да и по Запрудне буду ходить спокойно..
2Gosha: по поводу "составь компанию Наталье Владимировне" ты правильно подметил :) , такое ощущение, что важен не сам тур, а именно Наталья Владимировна))Я вообще считаю, что разводить эту тему нет никакого смысла, пусть те, кто это прочитает, сделают свои выводы, у меня на этот счет свое мнение!
P.S:меня очень устраивает, что вы думаете, что я-это Н.В.Желаю успеха в ваших расследованиях:)

Наталья Владимировна!
Может уже хватит… взрослая женщина, а такое вытворяете. Стыдно должно быть!
Директор турфирмы опустился до того, что зарегистрировался под псевдонимом и поливает меня грязью, притом безосновательно. Я молчала насчет этих высказываний, так как не хотела опускаться до Вашего уровня.
Оказывается Вы не только некомпетентный сотрудник, но еще и абсолютно невоспитанный человек.

А фраза «Еще чего придумали, фотку мне свою выставлять, нет уж, дорогие мои, не дам я вам такого счастья, веселите меня лучше дальше, будет как поднять настроение в эти морозные деньки)))))Да и по Запрудне буду ходить спокойно..» еще более подтверждает то, что Vetka – это и есть Вы, Наталья Владимировна, иначе это объяснить нельзя. Или может попробуете кого-нибудь попросить, чтобы разрешили воспользоваться Вам чужим именем? Думаю вряд ли нормальный человек согласится признать все написанные Вами сообщения своими. :lol:

Еще я Вам предлагала замять тему на форуме и перейти на общение в личку, сами не захотели. И посмотрите во что это все вылилось…
Вы теперь не знаете что Вам делать. Мнение о Вас – директоре Апельсин-тура у людей уже сложено.
Не знаете как теперь выбраться из данной ситуации, неприятной для Вас? («Я вообще считаю, что разводить эту тему нет никакого смысла»)…
Так это уже Ваши проблемы. Не надо было так глупо поступать.

Ср янв 31, 2007 12:52 pm

Тут вы не правы, интересна не сама Наталья Владимировна, а ее отношение к небольшим проблемам и клиентам
Ответить