События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Вт янв 23, 2007 20:43 pm
Расскажите, какие документы нужны для постановки в очередь, и где все это мероприятие происходит?
Вт янв 23, 2007 20:47 pm
свидетельство о рождении и справка из ЖЕКа.
место (сорьки, названия улиц - это не ко мне) - от юности вверх до круга, на нем налево и как справа будет улица - слева стоит зелененький такой 2-х (?) этажный домик.
А скока лет ребенку? Если >0 в очередь вставать поздно, не успеет подойти.
Вт янв 23, 2007 20:55 pm
Св-во о рождении, св-во о браке, вкладыш о гражданстве, отметка о прописке ребенка (лучше копии с собой взять чтоб не искать потом ксерокс) и возможно копии паспортов родителей. вроде так
Вт янв 23, 2007 21:27 pm
а приемный день какой?
Вт янв 23, 2007 23:50 pm
это в управлении образования, приемный день понедельник приходишь,звониш в звонок"дошкольный отдел".документы: паспорт любого родителя(прописан г. дмитров), свидетельство о рождении чада и копия этого свидетельства - все.сейчас очередь на 2008год,номера где-то 1500 и далее это из личного опыта в ноябре2006
Ср янв 24, 2007 11:15 am
Спасибо!
А можно ли сейчас разрулить этот вопрос финансово? Сколько? Дитю сейчас 1г и 3мес(чадо не мое).
Ср янв 24, 2007 11:54 am
финансово - садики сами набирают детей на коммерческой основе. Надо идти к заведущей и с ней обсуждать. Оплата помесячная, от 7000руб.
Ср янв 24, 2007 17:57 pm
можно, но для начала надо встать на очередь в любом случае. потом идешь к заведующей и сней уже обсуждаешь вопрос, возможен вариант единовременной оплаты за место (ок.20 тыс.руб.) в зависимости от сада сумма может меняться и потом ребенок ходит в сад на общих основаниях за 1000руб в мес., еще возможен вариант трудоустройства мамы в выбранный детсад и тогда ребенка туда берут без проблем. если есть возможность возить ребенка в орево туда оформиться проще:там обычно недобор. в любом случае это только с сентября, но чем раньше договоришься с заведующей тем лучше
Чт янв 25, 2007 11:25 am
йенифер писал(а): вариант единовременной оплаты за место (ок.20 тыс.руб.)
Пробовали так устроиться на Маркова-Аверьянова-Махалина? ну-ну
5к уе просят.
Чт янв 25, 2007 11:59 am
Nightingale писал(а):йенифер писал(а): вариант единовременной оплаты за место (ок.20 тыс.руб.)
Пробовали так устроиться на Маркова-Аверьянова-Махалина? ну-ну
5к уе просят.
за 5к можно няньку нанять на 18-24 месяцев....
Чт янв 25, 2007 14:23 pm
Мы платим няне 10 т. рублей в месяц, сыну год и 3 мес., но позже будем в садик отдавать наверное.
Вт янв 30, 2007 2:42 am
Хемуль писал(а):Св-во о рождении, св-во о браке, вкладыш о гражданстве, отметка о прописке ребенка (лучше копии с собой взять чтоб не искать потом ксерокс) и возможно копии паспортов родителей. вроде так
не знаю я вставала на очередь в октябре. нужно только свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей. больше ничего не просили. на учет ставят только по понедельникам с 9.00 до 18.00 обед с 13 до 14 по адресу Большевистская 7 (Управление образованием)