Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

Чт май 06, 2004 22:00 pm

Что ж вас эта тема так взволновала. Интересно, кто из дискутирующих здесь проплатил деньги на фонтан? 8) А кто отказался? :wink:

Чт май 06, 2004 22:38 pm

Durak писал(а):Что ж вас эта тема так взволновала. Интересно, кто из дискутирующих здесь проплатил деньги на фонтан? 8) А кто отказался? :wink:

Зря, дурак, лыбишься. Вот тебе простой пример, мкр. Махалино, делают ремонт подъездов, и был слушок что сказали "любям путем" собрать с народа бабки на проведение ремонта. Конечно мы можем и на**й послать от жэка до Гаврилова, но зачем конфликтовать в цивилизованном обществе. Но факт на лицо, с народа требуют денег. Тоже самое было с железными дверьми от Сезама. А знаете куда денежки сезамовские текут? Пальцем ткнуть или наконец прекратите сопли жевать и посмотрите правде не куда либо, а прямо в глаза?
И так можно много продолжать, хорошо что я не бизнесмен, я еще мало знаю, а те кто столкнулся с поборами сможет Вам расказать намного больше. Жалко только бояться они говорить. Свобода слова то у нас красиво звучит, а вот за свою ж**у все равно страшно.

Чт май 06, 2004 22:51 pm

Ну что-ж ты все время такой оскорбительный. :D
Те, кто столкнулся с поборами мне "рассказывали намного больше", очень переживали, потом стали весьма довольны (особенно когда помещенье из арендуемого у города ушло в собственность).
Потому мне и весело, что люди, платящие в наших магазинах бешеные бабки (давая прибыль в сотню процентов), переживают за "благодетелей" своих.
Не переживайте, все у них хорошо (или неплохо).
Мне скажут "поборы - позор нации", отвечу - попробуйте не платить налоги. Это тоже побор, узаконеный, но побор.
Да, Гаврилов не идеал руководителя района, но думаю он лучше Коли Впотьмах или Феди Креста (условно), которые провели бы те же поборы, а площадь бы не замостили.
Опять предвижу, обругают все гавриловские попытки облагородить город. Ну так это понятно, любят в России власть за глаза ругать.

Ответ с нецензурными выражениями.

Пт май 07, 2004 1:32 am

Durak писал(а):Ну что-ж ты все время такой оскорбительный. :D
Те, кто столкнулся с поборами мне "рассказывали намного больше", очень переживали, потом стали весьма довольны (особенно когда помещенье из арендуемого у города ушло в собственность).
Потому мне и весело, что люди, платящие в наших магазинах бешеные бабки (давая прибыль в сотню процентов), переживают за "благодетелей" своих.
Мне скажут "поборы - позор нации", отвечу - попробуйте не платить налоги. Это тоже побор, узаконеный, но побор.
Да, Гаврилов не идеал руководителя района, но думаю он лучше Коли Впотьмах или Феди Креста (условно), которые провели бы те же поборы, а площадь бы не замостили.
Опять предвижу, обругают все гавриловские попытки облагородить город. Ну так это понятно, любят в России власть за глаза ругать.

Абсолютно не оскорбительный, просто приходится отстаивать какую то точку зрения - кидаюсь в бой :)
Подождите, значит налоговая трясет за узаконенные поборы, на которые кстати содержится наша армия, жирный госаппарат и прочую херню (простите, но у нас в россии только быдло и хреня, третьего не дано).
C другой стороны у нас не узаконенное побирательство местной власти которая выслуживается откровенно говоря перед Москвой за счет ЧП и горожан. При этом те, кто лижет жопу администрации живут достаточно хорошо и в их собственность переходит то, что не успели самый важные люди района наприватизировать пока наше тупоголовое стадо понимало суть приватизации?
Я правильно понял предыдущий пост?

Я не сужу о тех кто хорош, а кто плох. Я сужу в целом о ситуации, хорошо или плохо что стала красивая площадь, это отдельный тред, который может быть при нашей жизни еще пролетит в форуме.
Но именно в этом треде мы уже затронули откровенное побирательство и выбивание денег как с предпринимателей (пусть они и ворье, но это уже пусть решает суд, а не мы) так и с простых горожан, за чем счет сделают красоту в наших подъездах и дворах, а на 850 лет Гаврилову дадут медаль "самый пизд*тый мэр подмосковья" ?

красота не описуемая... :lol:

Пт май 07, 2004 10:09 am

Durak писал(а):Ну что-ж ты все время такой оскорбительный. :D

Рабская у тебя, Durak, какая-то психология. Не обижайся, других слов просто не нахожу.
Переживаем мы как раз не за мелких коммерсантов, а просто, пусть это и банально звучит, за державу обидно.
Обирают ведь, пусть и косвенно, всех жителей Дмитрова. Мы оплачиваем немалые коммунальные расходы, деньги эти прокручиваются через банк сына Гаврилова, и в итоге их не хватает даже на то, чтобы стёкла в подъездах вставить. С бюджетников деньги вымогают, а ведь зарплаты у них небольшие (за исключением, может быть работников районной администрации).
Что же касается налогов, то это - непременный атрибут цивилизованного общества, и все это прекрасно понимают. А незаконные поборы - атрибут общества бандитского, и ни один нормальный человек мириться с этим не будет.
Потому и бизнес в городе такой тухлый, что все приватизировано приближенными холуями, конкуренция, по большому счету отсутствует. Ведь Гаврилов не всегда был таким обнаглевшим, просто безнаказанность и отсутствие конкуренции развращает и ведет к деградации. По хорошему, власть на местах надо полностью менять не реже, чем раз в 4 года, пока окончательно не заворовались.

Вс май 09, 2004 22:33 pm

Про "За державу обидно" - уже написал, пробуйте не платить налоги.
Рабская психология.Ну-ну. Я терпеть не могу кухонного диссиденства. Очень легко сидя на кухне ругать власти. Вроде и сам хорош, проявил свою гражданскую позицию и сыто и спокойно, не надо бегать по судам и отвечать за собственные слова.
Если есть, что предъявить дмитровским властям, предъявляйте. И не надо говорить , что все куплено и ничего не докажешь.
Гражданская позиция - пойти и попробовать.
Кстать о психологии (уже не рабской). Кухонное диссиденство - раз. Оскорбление и извинение в одном предложении - два. Вывод - инфантильность. Нет?

Администрация

Пн май 10, 2004 10:56 am

А мне кажется бесполезно что то тут говорить, всё равно действий от вас никаких не будет,только одниоскорбления и возмущения.(как у бабушек на лавочке). А насчёт налогов нажизнь администрации, так это ПУтинская политика. Сами выбирали.

Пн май 10, 2004 11:00 am

Durak писал(а):Про "За державу обидно" - уже написал, пробуйте не платить налоги.

Пробую, не плачу :)

Durak писал(а):Рабская психология.Ну-ну. Я терпеть не могу кухонного диссиденства. Очень легко сидя на кухне ругать власти. Вроде и сам хорош, проявил свою гражданскую позицию и сыто и спокойно, не надо бегать по судам и отвечать за собственные слова.

А где еще их ругать? На площадь с транспорантом, что бы потом до конца жизни искать донора на новые почки? Или мы стали не знакомы с фашистами из местного УВД?

Durak писал(а):Если есть, что предъявить дмитровским властям, предъявляйте. И не надо говорить , что все куплено и ничего не докажешь.

А что предъявлять, как всегда ничего нет, все подписано либо не самим либо во благо. Ельцина кто посадит? Никогда, хотя все знают как он разбазарил абсолютно все, и теперь некоторые *** сосут, а некоторые европейские клубы покупают. Мавроди всех натянул - а статья уже не действует, срок вышел. "Властелина" натянула тысячи - а уже на свободе, Мавроди где? Летает на собственном самолете, мне продолжать?

Durak писал(а):Гражданская позиция - пойти и попробовать.
Кстать о психологии (уже не рабской). Кухонное диссиденство - раз. Оскорбление и извинение в одном предложении - два. Вывод - инфантильность. Нет?

Инфантильность? Простое забитое, безголосое стадо. И это не плохо, учитывая как здесь могут обломать голосок (Ходорковский и компания) чуток вылез и теперь уже готов сознаться, что налоги не платил.
:)
А его финансовая сила, адвокаты чуток повыше твоих и твои силы и адвокаты, которых тебе дадут либо бесплатно либо от тебя просто все откажутся. Ты поинтересуйся, сколько судов проиграл В.В. Гаврилов и в скольких он был прав? Правда тебе это никто не раскажет, но зря думаешь столько лет Иванов держится на верхушке? Аналогию можно продолжать по всем структурам Дмитрова.

Вт май 11, 2004 14:00 pm

Durak писал(а):Да, Гаврилов не идеал руководителя района, но думаю он лучше Коли Впотьмах или Феди Креста (условно), которые провели бы те же поборы, а площадь бы не замостили.

Ситуацией в области ты владеешь слабо. Назови хотя бы один райцентр Подмосковья, где проводят поборы и НИЧЕГО не делают.

Durak писал(а):Вроде и сам хорош, проявил свою гражданскую позицию и сыто и спокойно, не надо бегать по судам и отвечать за собственные слова

Звучит наивно. Может быть ты не знаешь, но в России в судах подобные вопросы не решаются.
Суд может быть задействован в качестве вспомогательного варианта в том случае, если найдется реальная политическая или финансовая сила, интересы которой пойдут вразрез с интересами нынешней дмитровской администрации.:wink:

Вт май 11, 2004 17:58 pm

Щелково, чем не пример?

Вт май 11, 2004 21:49 pm

Jet писал(а):Ситуацией в области ты владеешь слабо. Назови хотя бы один райцентр Подмосковья, где проводят поборы и НИЧЕГО не делают.

Ситуацией в области я никак не владею.

Jet писал(а):Звучит наивно. Может быть ты не знаешь, но в России в судах подобные вопросы не решаются.
Суд может быть задействован в качестве вспомогательного варианта в том случае, если найдется реальная политическая или финансовая сила, интересы которой пойдут вразрез с интересами нынешней дмитровской администрации.:wink:

И еще раз поругали власть и нам за это ничего не будет. Самоутвердились, нас никто не трогает, чем не жизнь.

Ср май 12, 2004 0:56 am

Durak писал(а):
Jet писал(а):Ситуацией в области ты владеешь слабо. Назови хотя бы один райцентр Подмосковья, где проводят поборы и НИЧЕГО не делают.

Ситуацией в области я никак не владею.

Jet писал(а):Звучит наивно. Может быть ты не знаешь, но в России в судах подобные вопросы не решаются.

И еще раз поругали власть и нам за это ничего не будет. Самоутвердились, нас никто не трогает, чем не жизнь.

Не знаю, для меня это хоть какой то намек что это стадо хотя бы думает не о том кто победит в кубке по футболу и где дешевле пиво. И на том спасибо.

Ср май 12, 2004 9:45 am

Gosha, не всё так плохо. Просто так в последнее время сложилось, что те, кто "не стадо", как правило работают в Москве, и проблемы дмитровские могут обсудить только на таком вот форуме. На остальное времени не хватает.

Ср май 12, 2004 11:43 am

Jet писал(а):Gosha, не всё так плохо. Просто так в последнее время сложилось, что те, кто "не стадо", как правило работают в Москве, и проблемы дмитровские могут обсудить только на таком вот форуме. На остальное времени не хватает.

То же мне "элита" нашлась. Если хватает времени (а скорее всего смелости) обсудить "проблемы" только на форуме, то какое право имеете других "стадом" называть? Я 100% с Вашим оппонентом - от чесания языков жить лучше не станет.

Ср май 12, 2004 13:42 pm

Dubon писал(а):То же мне "элита" нашлась. Если хватает времени (а скорее всего смелости) обсудить "проблемы" только на форуме, то какое право имеете других "стадом" называть? Я 100% с Вашим оппонентом - от чесания языков жить лучше не станет.

По поводу "стада" - цитата из предыдущего автора. Так что прежде чем высказываться не по адресу, прочитай внимательно топик.

Ср май 12, 2004 13:42 pm

Dubon писал(а):
Jet писал(а):Gosha, не всё так плохо. Просто так в последнее время сложилось, что те, кто "не стадо", как правило работают в Москве, и проблемы дмитровские могут обсудить только на таком вот форуме. На остальное времени не хватает.

То же мне "элита" нашлась. Если хватает времени (а скорее всего смелости) обсудить "проблемы" только на форуме, то какое право имеете других "стадом" называть? Я 100% с Вашим оппонентом - от чесания языков жить лучше не станет.

А от молчания становится легче? А стадо? Обидно? Но почему же, стада только у животных, а мы супер человеки? Узко мыслите, любезнейший.

Ср май 12, 2004 15:35 pm

gosha писал(а):А от молчания становится легче? А стадо? Обидно? Но почему же, стада только у животных, а мы супер человеки? Узко мыслите, любезнейший.

А от разговоров легче станет?
За стадо? Обидно будет тому, кто себя к нему относит. Если Вы мыслите в категориях животного мира - Ваше право, но только другим клеить ярлыки не надо. Хочешь быть парнокопытным - будь им. Я не "супер человек", а Человек. И те, кто вкалывает целый день, а в свободное время думает о результате футбольного кубка, не в меньшей степени Люди, чем те кто ничего больше не делает, как размышляет о судьбе города, района, страны, Мира...
Вопрос Durakом был поставлен, говоря по простому: "Слабо?"
Вы ответили: "В принципе нет, но на практике..."
Если слабо, то нечего сопли жевать и мнить себя "элитой".

Ср май 12, 2004 16:44 pm

Dubon писал(а):
gosha писал(а):А от молчания становится легче? А стадо? Обидно? Но почему же, стада только у животных, а мы супер человеки? Узко мыслите, любезнейший.

А от разговоров легче станет?
За стадо? Обидно будет тому, кто себя к нему относит. Если Вы мыслите в категориях животного мира - Ваше право, но только другим клеить ярлыки не надо. Хочешь быть парнокопытным - будь им. Я не "супер человек", а Человек. И те, кто вкалывает целый день, а в свободное время думает о результате футбольного кубка, не в меньшей степени Люди, чем те кто ничего больше не делает, как размышляет о судьбе города, района, страны, Мира...
Вопрос Durakом был поставлен, говоря по простому: "Слабо?"
Вы ответили: "В принципе нет, но на практике..."
Если слабо, то нечего сопли жевать и мнить себя "элитой".

Ну то что ктото себя не считает стадом это не значит что он не стадо. верно ведь? :))
Относительно Человека.. с большой то буквы зачем? Человек это звучит гордо у поэтов, а вот реалии показывают всех этих ждущих результатов футбола с натягом можно считать человеком.
А относительно Слабо? Да вот дело в том что не слабо, форум для этого и существует что бы обсуждать различные проблемы города и жителей. И раз есть эта тема и кому ее интересно развивать - говорят тут. А вот та "трудовая элита" которая сама по себе все что может сказать "Слабо?" и не представляющая из себя ни сторону "слабаков" ни сторону даже тех, кто мог бы участвовать в диспуте для того, что бы не ограниченная часть стада знала, как все же живет этого город.

1) Некоторые ничего не делают, ждут футбола
2) Некоторые хотя бы задумываются и говорят
3) Некоторый думают и делают
правильно я классифицировал? вот надеюсь что эволюция все таки свершиьтся и в 2 и 3 начнут прибавляться люди.

Ср май 12, 2004 18:29 pm

gosha писал(а): Ну то что ктото себя не считает стадом это не значит что он не стадо. верно ведь? :))

Лишь с точки зрения индивида, использующего данную терменологию. От субъективного называния человек не станет животным, а животное человеком. Ведь критерии "стада" субъективны (в применении к человеческому сообществу). Например, более распространён термин "масса", однако, любое определение вновь не окажется истинным. В любом случае, человек есть тот, кем (чем?) он себя ощущает. А как его видят другие...
gosha писал(а):Относительно Человека.. с большой то буквы зачем? Человек это звучит гордо у поэтов, а вот реалии показывают всех этих ждущих результатов футбола с натягом можно считать человеком.

Я вот люблю футбол (а пиво не пью, вот такое у меня, необычное для Вашего определения "стада" сочетание) и считаю себя Ч(ч)еловеком. А кто-то не любит. А кто-то целыми днями играет в компьютерные игры и то же считают себя вполне нормальными людьми. А поклонники футбола их таковыми, например, не считают... Всё очень и очень субъективно.

gosha писал(а):А относительно Слабо? Да вот дело в том что не слабо, форум для этого и существует что бы обсуждать различные проблемы города и жителей. И раз есть эта тема и кому ее интересно развивать - говорят тут. А вот та "трудовая элита" которая сама по себе все что может сказать "Слабо?" и не представляющая из себя ни сторону "слабаков" ни сторону даже тех, кто мог бы участвовать в диспуте для того, что бы не ограниченная часть стада знала, как все же живет этого город.

Всё верно. Но только от того, что Вы сказали, а другой не смог (не захотел...), он не становится хуже Вас.
"Трудовая элита" - не понятен термин???

gosha писал(а):1) Некоторые ничего не делают, ждут футбола
2) Некоторые хотя бы задумываются и говорят
3) Некоторый думают и делают
правильно я классифицировал? вот надеюсь что эволюция все таки свершиьтся и в 2 и 3 начнут прибавляться люди.

Для классификации есть миллионы способов, но не один из них вновь не окажется верным до конца. Но если принять Вашу (хотя я бы её немного трансформировал, убрав "ждут футбола" - его могут ждать все, вне зависимости "делают" или "не делают"), то у нас очевидные проблемы с представителями 3-ей категории - их просто нет. Возможно я не прав...
А вот с эволюцией проблема. Я хоть и верю в её наличие, но боюсь, наступают времена, когда, несмотря на магистральное направление вперёд, происходит процесс общей деградации - цивилизация давит культуру, а значит и способность думать и делать.

Ср май 12, 2004 19:37 pm

Позвольте и я выскажусь... По поводу так любимого Гошей термина "стадо" : Дюбон в принципе прав, людей чаще называют "масса". НО! Если эта масса стоит и смотрит, как разворовывают их страну, как малолетки идут на панель, а пацаны ужираются ежедневно пивом - и все молчат.... Как их можно назвать, если они не задумываются о настоящем, а уж тем более будущем своих детей, своей страны??? Самое натуральное стадо баранов. Поглощающее корм и ждущее, пока всех не перережут. :evil:

Ср май 12, 2004 20:58 pm

все ниже сказанное является моим виденьем этой жизни и является моей лично точкой зрения. за ее понимаение или не понимание я отвественности не несу.

Да называйте себя и ощущайте как хотите, это не значит что так оно есть. Если человек ощущает себя птицей когда летит в самолете - он не птица, если он считает себя освободителем - насилуя чеченок и убивая мирных жителей - это не значит что он освободитель. И если поколено в гавне и молча лижите чьюто ж**у - это не масса, это стадо. именно это я и наблюдаю. Вас оскорбило стадо, хотите быть массой - пожалуйста. Мне пытались доказать что у нас даже государство и цивилизация, культура и богатое наследие, умнейшая нация и самое большое богатсво. а ведь оно так и есть, есть некотоорые памятники культуры - но нет культуры у людей.. есть цивилизация - но в пределах 15 км от москвы, культура была - но ее больше нет. наследие распродано, мозги разбежались а богатство потихоньку вывозиться в китай, европу и америку.

Не стоит придираться к пиву и футболу. все предельно интересно когда толпа фанатов не сожгла пару улиц. но ведь они тоже всего лишь переживают. Вам не проломили еще голову? так подождите, проломят.

Ктото не хочет болеть за свой город, за его процветание (точнее сказать за обогащение отдельных масс приближенный к его величеству) да пожалуйста, это личный выбор всех, но это не тема коллекционирования марок, мы тут живем и наш свинарник должен хоть как то интересовать, ваши же дети тут будут жить. или мы хотим что бы второе и третье поколение ездили в**бывать в москву? как гастербайтеры... почему то их мы не любим, а сами в Москву с гордостью ездим - а какая разница?
Да не нужен Вам Дмитров - так и скажите, что вам насрать на него, только не надо нас тыкать только за то, что наших сил не хватает что бы бодаться с произволом. Вам почки в милиции не отбивали? Вам повезло, только в с мая по октябрь мы отобьем вам 2 почки по цене одной! (ц) антиреклама

И насчет классификации, конечно нельзя объять не объятное, сколько людей столько мнений. Ну ведь прекрасно народ делится на рассы (черные, белые, желтые). Грубо? Конечно, а что нам тут - не заповедник же. Тоже самое и с моей классификацией. Пусть и грубая но передающая тон происходящего. Да и третьей категории нет. К счатью, к сожаления.. а это кому как. Я считаю что многое в Дмитрове можно сделать иначе и не только можно но и нужно. Только вот почему то депутаты за которых проголосовало стадо (читайте как масса, толпа, общество) больше работают на свой кошелек и кошелек "своих" нежели что бы реально разрешить кучу проблем изза которых они и получили голоса.

А теперь о главном, почему все таки перед Громовым вылизываются, а не перед жителями? Почему дмитровские дороги по которым ездит Гаврилов и его прихлебатели в таком ужасном состоянии? Зачем нужны прямые эфиры где тоже самое повторяют жители, даже учитывая как Ларин фильтрует звонки, если Гаврилов САМ ЭТО ВСЕ ВИДИТ?!
Почему постоянно сломаны светофоры? Почему милиция это просто пассивные ******ы (а подставьте что угодно сюда) а не правоохранительные органы? Ну что мне так и продолжать или мы оглянемся на жизнь? В магазинах просроченные товары, в магазинах товары с "модифицированными добавками " которые запрещены законом. На бензоколонках когда последний раз проверяли качество топлива и количество недолива? Почему все еще задерживают пенсии (в начале весны точно было) и неужели Человек может жить в этом и молчать?

Человек, человек, человечишко...

Ср май 12, 2004 21:22 pm

gosha писал(а): и неужели Человек может жить в этом и молчать?

Не может. Но не молчать - не значет делать (тем более "не молчать" в условиях форума). Товарищ Гоша, пламенная речь в защиту всех и вся на форуме dmitrov.su не сделает Вас более Человеком чем меня, Duraka, Jeta... Человека делают дела. Вот комсомолец, сорвавший власовский флаг со здания ГосДумы 7 ноября 2003 - Человек, ребята из НБП, закидавшие помидорами генсека НАТО - Люди. А мы - балаболы!!!

Ср май 12, 2004 21:37 pm

gosha писал(а):как гастербайтеры... почему то их мы не любим, а сами в Москву с гордостью ездим - а какая разница?

Мы ведь, к счастью или сожалению, живём не в Дмитровском удельном княжестве. Дмитров и район в любом случае не может обеспечить работой всех жителей (может конечно, если востановить промышленный потенциал и сельское хозяйство, но Вы же не пойдёте на завод работать или на ферму, у нас же кругом юристы и экономисты). А так, трудовая миграция внутри одного региона - вполне нормальная вещь. К тому же Москва - это нормальное образование (ну не перенести же ведущие ВУЗы страны в Дмитров, а филиалы.... - ещё один способ зарабатывания денег учебными заведениями).

Ср май 12, 2004 22:18 pm

gosha писал(а):да пожалуйста, это личный выбор всех, но это не тема коллекционирования марок

Коллекционирование марок тут при чём? Или то же нельзя? Нельзя ходить на стадион, коллекционировать марки... Ещё что нельзя? Конечно, это всё для "стада"...

Ср май 12, 2004 23:16 pm

Dubon писал(а):
gosha писал(а): и неужели Человек может жить в этом и молчать?

Не может. Но не молчать - не значет делать (тем более "не молчать" в условиях форума). Товарищ Гоша, пламенная речь в защиту всех и вся на форуме dmitrov.su не сделает Вас более Человеком чем меня, Duraka, Jeta... Человека делают дела. Вот комсомолец, сорвавший власовский флаг со здания ГосДумы 7 ноября 2003 - Человек, ребята из НБП, закидавшие помидорами генсека НАТО - Люди. А мы - балаболы!!!

А заметьте, себя я не называю Человеком, рано себя еще классифицировать. Биологически - гомосапиенс, а по натуре... а это еще посмотрим, пока еще надо окончательно сформироваться. Однако кидаться помидорами точно не буду, это еще смешнее чем рассуждать тут о поборах.

Марки я привел как серьезность занятия. Марки марками, от них ничего не зависит, а от того как развивается наша сраная демократия, многое зависит.

Дмитров способен обеспечивать нас работой. Только кто же хочет за 100-300 долларов работать? Когда работодатель будет заинтересован в нормальных кадрах, тогда и специалисты будут нужны и всякая щваль сама по себе отпадет и мест рабочих будет достаточно. Во всяком случае сходите к Гаврилову, потребуйте новых рабочих мест. Нет, ведь мы можем только смотреть футбол и критиковать пассивность других (теперь за пассвиность нападать буду и я).

Трудовая миграция в одном регионе. Да нет ничего хорошего в этом, народ часами добирается до рабочего места. Да мне хватает 5 минут что бы забыть зачем я поехал на работу, а за 2 часа пока припрешься в Москву я забываю и фамилию свою. Учитывая что в бытность я в Москву вставал аж в 6 часов утра.

И прекрасно если себя Вы устроили, и начали называть Человеком. Только все это отдает простым стадом, я себе ложбинку нашел, а свою Вы ищите себе сами. Общество пассивов какое то. Я же не призываю взять ружье, я просто призвал поднять вопросы актуальные для нашей власти. да черт с этими светофорами и дорогами. Пусть Ваших детей сбивают. До лампочки вобщем. Но вот когда в ***у клюнет петух, я всем это быстренько припомню, благо хоть и память дырявая, но бекапы с форума снимаются регулярно.
Ответить