Сб май 15, 2004 13:03 pm
Alexru писал(а): Ведь у нас очень даже неплохой материал (к примеру исторический центр города с собором)
Alexru писал(а):Можно там устроить раздел дмитровской библиотеки (там работают квалифицированные люди и они бы могли внести свою лепту)
Сб май 15, 2004 13:14 pm
Dubon писал(а):Alexru писал(а): А то на бумаге все равны, а по факту...
"Равенство по закону не есть ещё равенство в жизни" (В. И. Ленин, так Вами Алекс "любимый").
Сб май 15, 2004 13:16 pm
Dubon писал(а): А вот насчёт "квалифицирванные люди"...
Меня всё время волновал вопрос, почему читатели Дмитровской районной(!) библиотеки живущие в этом самом районе (не в городе) должны оставлять деньги в залог за книги. Опять у нас одни ровнее других получаются. И все с этим соглашаются.
Сб май 15, 2004 13:18 pm
Alexru писал(а): собак не выгуливаю у подЪездов и на детских площадках
Сб май 15, 2004 13:21 pm
Alexru писал(а):Ну и что. Или Вы предпочитаете закрытие библиотеки, чем дать им возможность заработать? И потом такие вопросы решает начальство.
Сб май 15, 2004 13:23 pm
Alexru писал(а):Не соглашусь с Вами. Я и не говорил про равенство людей. Вы может быть богатым, я бедным, но мы должны быть равны перед законом.
Сб май 15, 2004 13:30 pm
Dubon писал(а):Alexru писал(а):Не соглашусь с Вами. Я и не говорил про равенство людей. Вы может быть богатым, я бедным, но мы должны быть равны перед законом.
Но перед законом то мы и так равны (по закону). А в жизни? Вопрос не в равенстве/неравенстве благосостояния.
Сб май 15, 2004 13:31 pm
Alexru писал(а):Перед законом мы равны на бумаге, а по факту НЕТ.
Сб май 15, 2004 13:32 pm
Сб май 15, 2004 13:34 pm
Alexru писал(а):Тут меня пожури, мол разошёлся, а сам... Отвечаю:
да, я голосовал за Гаврилова на прошедших выборах, за Путина на президентских. Ну и что? Я не отказываюсь и от одного слова, сказанного мной выше. И при этом сделал, что сделал. Мотивы:
1) А кто были конкуренты видели? Шило на мыло не меняют, хоть фонтаны будут.
2) Главный мотив: неужели кто-нибудь думал, что Гаврилова не переизберут? А коли мы не можем ничего изменить, так смотри п1.
Сб май 15, 2004 14:26 pm
bart писал(а):прямой эфир с Гавриловым - каждый последний четверг месяца
только один совет
там сначала снимает трубку оператор, вы ему скажите что-нибудь безобидноеа то могут и не допустить до эфира
а потом уж орите че че вздумается
Сб май 15, 2004 16:59 pm
Сб май 15, 2004 17:55 pm
Сб май 15, 2004 18:08 pm
Сб май 15, 2004 19:09 pm
gosha писал(а):Считаю что площадь, Ледовый дворец, Маркет, Боулинг, Макдональдс, загс, Магазин исток, все магазины на советской - это положительная тенденция которая идет как развитие города и инфраструктуры.
Сб май 15, 2004 19:14 pm
Сб май 15, 2004 19:18 pm
gosha писал(а): мне хочется что бы в Дмитрове были нормальные учебные заведения, а не подобие "Валеного МГАПИ".
gosha писал(а): Я хочу что бы магазины были красивыми а продавцы стояли у прилавков, а не ходили и сплетничали по магазину, как это делают в Рамосе.(отдел семян и отдал соки-воды).
Сб май 15, 2004 19:52 pm
Dubon писал(а):gosha писал(а): мне хочется что бы в Дмитрове были нормальные учебные заведения, а не подобие "Валеного МГАПИ".
Не будет! Ну не будет! Много хороших ВУЗов не бывает и на долю Дмитрова достаются только филиалы. Какие получьше, какие похуже. Москва под боком. Дерзайте!gosha писал(а): Я хочу что бы магазины были красивыми а продавцы стояли у прилавков, а не ходили и сплетничали по магазину, как это делают в Рамосе.(отдел семян и отдал соки-воды).
Это уже мелкие кляузы. С такими нужно обращаться разве что в специально для этого предназначенную и всеми нами любимую районную газету. Не нравится - не ходите в этот магазин (благо дела "инфраструктура" развита) и это будет более серьёзным ответом Вашим "недругам", чем стенания на форуме.
Сб май 15, 2004 19:55 pm
Dubon писал(а):gosha писал(а):Считаю что площадь, Ледовый дворец, Маркет, Боулинг, Макдональдс, загс, Магазин исток, все магазины на советской - это положительная тенденция которая идет как развитие города и инфраструктуры.
Тенденции то, оказывается, всё положительные!![]()
Сюда же фонтаны, стадион, новое жильё, вокзал...!?
О чём тогда разговор? Урны? Ну если Вас мама хорошо воспитала, то Вы всё равно не намусорите на улице, если нет, то и урны на каждом шагу не помогут. И туалеты...
Разве в этом проблема?
Сб май 15, 2004 20:20 pm
bart писал(а):о, я кстати обнаружил туалет на кропоткинской, около выхода из вала
там вроде кафешку строят, и случайно увидел заветные буквы WC
Сб май 15, 2004 20:49 pm
xz писал(а):War Craftосталось только подписать Frozen Throne и версию
![]()
а если серьезно, то с туалетами в Дмитрове действительно проблема, кому нетрудно, перечислите места нихождения последних
, я например вот этот бывший(или еще нет?!) только и знаю, а до дома не всегда сможешь дойти
Сб май 15, 2004 20:57 pm
Сб май 15, 2004 21:18 pm
Dubon писал(а):Оказывается все наши проблемы в отсутствии общественных туалетов (хотя это тоже неприятно). Хорошо живём! Плакали, плакали, а как мало для счастья надо...
Сб май 15, 2004 21:54 pm
Alexru писал(а):Да, общественные туалеты не такая серьёзная проблема. Но раз вы так иронизируете, то какая по-вашему проблема является первоочередной в дмитровском районе? Ответ типа смены администрации не предлагать.
Сб май 15, 2004 22:07 pm
Dubon писал(а):Конечно, общественные туалеты!Предлагаю новую тему так и назвать: "Туалеты городу!". А 27 мая всем звонить в "Прямой эфир" и требовать больше туалетов хороших и разных.