Switch to full style
Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Чистюли...

Ср янв 31, 2007 0:09 am

Вагон, подходит дэушка вся такая и вот такая....достаёт наманикиренными пальчиками одноразовый платочек и вытирает сиденье, чтоб пуховичок не испачкать, а потом этот платок на пол кидает и сидит с выражением на лице что ничего не произошло.... молчу про семечки, пивные бутылки и т.д. но похожа эта дэушка на цыганскую невесту.....
а потом грязные у нас подъезды, улицы и вообще...... :twisted:

Ср янв 31, 2007 0:37 am

фоту надо было сделать! :)

Ср янв 31, 2007 10:49 am

gosha писал(а):фоту надо было сделать! :)

да уж, природная застенчивость.... :oops:

Чт фев 01, 2007 1:54 am

как говаривает один мой знакомый, из окна мусор выбрасывать не хорошо :evil: , зачем природу засорять, а вот в вагоне оставльять можно, его потом уберут "специально обученные люди"

Чт фев 01, 2007 13:00 pm

Многим людям проще один разв год сходить на субботник "помочь природе", чем весь год бросать мусор в помойку.

Пт фев 09, 2007 13:27 pm

Rombor писал(а):Многим людям проще один разв год сходить на субботник "помочь природе", чем весь год бросать мусор в помойку.
Да, точно! Спали дачное товарищество и помоги природе! А то в лесу возле этих дачь идёшь, а там не только мусора горы, но и позасрано всё, в прямом смысле слова!

Пт фев 09, 2007 20:45 pm

Digger писал(а): Да, точно! Спали дачное товарищество и помоги природе! А то в лесу возле этих дачь идёшь, а там не только мусора горы, но и позасрано всё, в прямом смысле слова!

Если б только вокруг дач, а то они сволочи еще и все автобусные остановки по пути от дачи до дома заваливают мусором, при этом, считая себя культурными людьми, ведь они же не выбросили на обочину, а аккуратно положили там, где потом уберут.

Пт фев 16, 2007 21:39 pm

Вот случай расскажу: прошлой весной еду я с братом в деревню Раменье. Вижу на обочине машина, номера, как водится 77. Рядом с машиной стоит мужик и высыпает из мешка (картофельного) бутылки в кювет. Я остановился говорю, мол что ж ты ПИ**Р московский делаешь, давай я тебе на сиденье типа НАС*У, как ты себя чувствовать будешь? Он молча в машину и ехать. Я ему на капот руки поставил, а он не останавливается, пришлось докУмент казенный достать. Остановился. Вышел давай оправдываться, мол там и так много мусора было, я не первый... Я ему: не Е**Т иди собирай все. Он пошел. бутылки в мешок собрал, мешок в машину поставил. Короче закончилось все тем, что собрал он ВЕСЬ мусор (жена его ему помогала), даже прошлогодний какой-то и сложил его в багажник. Высказал несколько угроз в мой адррес, пообещал неприятностей на службе и т.д., после чего уехал.
Через несколько дней столкнулся с ним в магазине (в Раменье), слышу он продавщице что-то шепчет и на меня кивает. Пришлось прилюдно назвать его СВИНЬЕЙ и в кратце сообщить посетителям причину такого недружелюбного отношения к этому типу, а то мало ли что подумают! Вот так вот, за чистоту, нас окружающую, надо БОРОТЬСЯ!

Пт фев 16, 2007 22:32 pm

maxerror писал(а):Вот случай расскажу: прошлой весной еду я с братом в деревню Раменье. Вижу на обочине машина, номера, как водится 77. Рядом с машиной стоит мужик и высыпает из мешка (картофельного) бутылки в кювет. Я остановился говорю, мол что ж ты ПИ**Р московский делаешь, давай я тебе на сиденье типа НАС*У, как ты себя чувствовать будешь? Он молча в машину и ехать. Я ему на капот руки поставил, а он не останавливается, пришлось докУмент казенный достать. Остановился. Вышел давай оправдываться, мол там и так много мусора было, я не первый... Я ему: не Е**Т иди собирай все. Он пошел. бутылки в мешок собрал, мешок в машину поставил. Короче закончилось все тем, что собрал он ВЕСЬ мусор (жена его ему помогала), даже прошлогодний какой-то и сложил его в багажник. Высказал несколько угроз в мой адррес, пообещал неприятностей на службе и т.д., после чего уехал.
Через несколько дней столкнулся с ним в магазине (в Раменье), слышу он продавщице что-то шепчет и на меня кивает. Пришлось прилюдно назвать его СВИНЬЕЙ и в кратце сообщить посетителям причину такого недружелюбного отношения к этому типу, а то мало ли что подумают! Вот так вот, за чистоту, нас окружающую, надо БОРОТЬСЯ!

КЛАСС!

Пт фев 16, 2007 22:58 pm

maxerror писал(а):Вот случай расскажу: прошлой весной еду я с братом в деревню Раменье. Вижу на обочине машина, номера, как водится 77. Рядом с машиной стоит мужик и высыпает из мешка (картофельного) бутылки в кювет. Я остановился говорю, мол что ж ты ПИ**Р московский делаешь, давай я тебе на сиденье типа НАС*У, как ты себя чувствовать будешь? Он молча в машину и ехать. Я ему на капот руки поставил, а он не останавливается, пришлось докУмент казенный достать. Остановился. Вышел давай оправдываться, мол там и так много мусора было, я не первый... Я ему: не Е**Т иди собирай все. Он пошел. бутылки в мешок собрал, мешок в машину поставил. Короче закончилось все тем, что собрал он ВЕСЬ мусор (жена его ему помогала), даже прошлогодний какой-то и сложил его в багажник. Высказал несколько угроз в мой адррес, пообещал неприятностей на службе и т.д., после чего уехал.

Какой же вы молодец!!!! Я тоже очень не уважаю тех людей, которые мусорят, но во так подойти бы не смогла.Мы тут прошлым летом на шашлычок ездили куда и все, но чистое место проблематично было найти. Я никак не пойму, почему нельзя за собой убрать. Я даже бумажки от конфет из окна машины никогда не выброшу, везу до подъезда, а там в мусорку. Вот если бы мы все так....

Пт фев 16, 2007 23:08 pm

Ну это хорошо когда есть документ и хорошо что машина оказалась не новый range rover sport 2006, а то и документ пришлось бы прятать :)
Но вообще весело, может так сделать передачу - съемки скрытой камерой :)

Пт фев 16, 2007 23:17 pm

Да наверно ты прав, меня бы вместе с корочкой под мусором бы и похоронили, но замечание сделал бы, даже если бы на номере триколор был!

Вс фев 18, 2007 9:13 am

Макс, супер!
Но семье ты нужен гораздо больше, чем окружающей среде :wink:

Меня поражают студенты, курящие возле своих учебных заведений. Приходет субботник, сами буду собирать свои окурки и возмущаться :roll:

Пн фев 19, 2007 13:32 pm

maxerror писал(а):Вот так вот, за чистоту, нас окружающую, надо БОРОТЬСЯ!
Респект и уважуха таким, как ты!

Re: Чистюли...

Ср фев 21, 2007 2:11 am

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Вагон, подходит дэушка вся такая и вот такая....достаёт наманикиренными пальчиками одноразовый платочек и вытирает сиденье, чтоб пуховичок не испачкать, а потом этот платок на пол кидает и сидит с выражением на лице что ничего не произошло.... молчу про семечки, пивные бутылки и т.д. но похожа эта дэушка на цыганскую невесту.....
а потом грязные у нас подъезды, улицы и вообще...... :twisted:
Итересно что такая цаца в электричке делала...)))

Ср фев 21, 2007 7:14 am

...понял я, что в милиции делала
моя с первого взгляда любовь... :)

Высоцкий
Ответить