Ср янв 31, 2007 0:09 am
Ср янв 31, 2007 0:37 am
Ср янв 31, 2007 10:49 am
gosha писал(а):фоту надо было сделать!
Чт фев 01, 2007 1:54 am
Чт фев 01, 2007 13:00 pm
Пт фев 09, 2007 13:27 pm
Да, точно! Спали дачное товарищество и помоги природе! А то в лесу возле этих дачь идёшь, а там не только мусора горы, но и позасрано всё, в прямом смысле слова!Rombor писал(а):Многим людям проще один разв год сходить на субботник "помочь природе", чем весь год бросать мусор в помойку.
Пт фев 09, 2007 20:45 pm
Digger писал(а): Да, точно! Спали дачное товарищество и помоги природе! А то в лесу возле этих дачь идёшь, а там не только мусора горы, но и позасрано всё, в прямом смысле слова!
Пт фев 16, 2007 21:39 pm
Пт фев 16, 2007 22:32 pm
maxerror писал(а):Вот случай расскажу: прошлой весной еду я с братом в деревню Раменье. Вижу на обочине машина, номера, как водится 77. Рядом с машиной стоит мужик и высыпает из мешка (картофельного) бутылки в кювет. Я остановился говорю, мол что ж ты ПИ**Р московский делаешь, давай я тебе на сиденье типа НАС*У, как ты себя чувствовать будешь? Он молча в машину и ехать. Я ему на капот руки поставил, а он не останавливается, пришлось докУмент казенный достать. Остановился. Вышел давай оправдываться, мол там и так много мусора было, я не первый... Я ему: не Е**Т иди собирай все. Он пошел. бутылки в мешок собрал, мешок в машину поставил. Короче закончилось все тем, что собрал он ВЕСЬ мусор (жена его ему помогала), даже прошлогодний какой-то и сложил его в багажник. Высказал несколько угроз в мой адррес, пообещал неприятностей на службе и т.д., после чего уехал.
Через несколько дней столкнулся с ним в магазине (в Раменье), слышу он продавщице что-то шепчет и на меня кивает. Пришлось прилюдно назвать его СВИНЬЕЙ и в кратце сообщить посетителям причину такого недружелюбного отношения к этому типу, а то мало ли что подумают! Вот так вот, за чистоту, нас окружающую, надо БОРОТЬСЯ!
Пт фев 16, 2007 22:58 pm
maxerror писал(а):Вот случай расскажу: прошлой весной еду я с братом в деревню Раменье. Вижу на обочине машина, номера, как водится 77. Рядом с машиной стоит мужик и высыпает из мешка (картофельного) бутылки в кювет. Я остановился говорю, мол что ж ты ПИ**Р московский делаешь, давай я тебе на сиденье типа НАС*У, как ты себя чувствовать будешь? Он молча в машину и ехать. Я ему на капот руки поставил, а он не останавливается, пришлось докУмент казенный достать. Остановился. Вышел давай оправдываться, мол там и так много мусора было, я не первый... Я ему: не Е**Т иди собирай все. Он пошел. бутылки в мешок собрал, мешок в машину поставил. Короче закончилось все тем, что собрал он ВЕСЬ мусор (жена его ему помогала), даже прошлогодний какой-то и сложил его в багажник. Высказал несколько угроз в мой адррес, пообещал неприятностей на службе и т.д., после чего уехал.
Через несколько дней столкнулся с ним в магазине (в Раменье), слышу он продавщице что-то шепчет и на меня кивает. Пришлось прилюдно назвать его СВИНЬЕЙ и в кратце сообщить посетителям причину такого недружелюбного отношения к этому типу, а то мало ли что подумают! Вот так вот, за чистоту, нас окружающую, надо БОРОТЬСЯ!
Пт фев 16, 2007 23:08 pm
Пт фев 16, 2007 23:17 pm
Вс фев 18, 2007 9:13 am
Пн фев 19, 2007 13:32 pm
Респект и уважуха таким, как ты!maxerror писал(а):Вот так вот, за чистоту, нас окружающую, надо БОРОТЬСЯ!
Ср фев 21, 2007 2:11 am
Итересно что такая цаца в электричке делала...)))ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Вагон, подходит дэушка вся такая и вот такая....достаёт наманикиренными пальчиками одноразовый платочек и вытирает сиденье, чтоб пуховичок не испачкать, а потом этот платок на пол кидает и сидит с выражением на лице что ничего не произошло.... молчу про семечки, пивные бутылки и т.д. но похожа эта дэушка на цыганскую невесту.....
а потом грязные у нас подъезды, улицы и вообще......
Ср фев 21, 2007 7:14 am