???????? ???????????????? ?? ????????

"Скупка" товаров у населения.

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

"Скупка" товаров у населения.

Сообщение Baisik » Чт фев 01, 2007 18:35 pm

Покупаем товары у населения. Б/у и новые. Покупаем: посуду, хрусталь, столовые приборы, мельхиор, фарфор, посуду из меди, статуэтки, отдельные предметы для сервизов, столовые сервизы, чайные сервизы, ковры, люстры, бытовую технику, аудио и видио технику, небольшую мебель и др. Берем на реализацию шубы из натурального меха. Все подробности по телефону или почте. Тел.: 751-54-00 Мария
:arrow: :arrow: [/b]
Baisik

...почти по Вайнерам

Сообщение Perez_Rocoto » Сб фев 10, 2007 8:40 am

...Здорово, бабанька! Ты мне Аню к телефончику позови... Что, нету ее? Тогда, баб Мань, передай: в семь часов около Юрия Коротконогого...
В пальтишке я буду сером, чтобы узнала она меня - журнальчик буду держать "Огонёк"... Третьего дня мы богатую фатеру обнесли, дак теперь дело у меня к ней на сто рублей: хрусталь там, столовое серебро, видео... Ты смотри - передай, не забудь... Не, звонить я боле не могу, а куда писать, она не сказала... Ну, покеда, бабанька, покеда...
:) :) ;)
Perez_Rocoto
chicano

Вернуться в Частные объявления