Вс апр 25, 2004 21:34 pm
Пт июн 04, 2004 5:06 am
Ksana писал(а):Может кто нибудь знает где можно бесплатно или подешевке достать хорошие минуса (не MIDI) на популярные песни?
Вс июн 06, 2004 0:35 am
Вс июн 06, 2004 19:43 pm
Durak писал(а):"Минусовка" - фонограма инструментального сопровождения без голоса (минус голос). Используется, например, в выступлениях певцов и певиц без ярких личностей в музыкальном сопровождении или в караоке.("Вы орете отлично").
А может имелось в виду что другое.
Чт дек 16, 2004 3:47 am
Ракот Великий. писал(а):Durak писал(а):"Минусовка" - фонограма инструментального сопровождения без голоса (минус голос). Используется, например, в выступлениях певцов и певиц без ярких личностей в музыкальном сопровождении или в караоке.("Вы орете отлично").
А может имелось в виду что другое.
Спасибо за разъяснение
Чт дек 16, 2004 9:54 am
Чт дек 16, 2004 11:09 am
xxxx1 писал(а):Во вы мутные... Я не знаю, как у нанайцев, а у меня, да и у многих других, минусовка- это звуковая дорожка, используемая при выступлении(записи мастер-диска) исполнителем. Используется повсеместно, потому что очень редко можно встретить группы, играющие в живую, точнее, чем НЕизвестнее "живая" группа, тем меньше у нее поклонников. А в ПОП-проектах используется повсеместно, изредка лишь кто-то может пригласить на "аккомпанемент" сторонний музыкальный инструмент(труба, гитара, флейта, скрипка), который будет играть параллельно с минусом партии...
Чт дек 16, 2004 11:14 am
Чт дек 16, 2004 12:13 pm
Чт дек 16, 2004 12:21 pm
Ksana писал(а):Может кто нибудь знает где можно бесплатно или подешевке достать хорошие минуса (не MIDI) на популярные песни?