Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Пн мар 12, 2007 15:15 pm
Dee писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):ВЕЛКОМ !!!
ЗЫ касые хорошие!!!!
А я не отрицаю

Ведь без них было бы скучно
особенно без их потомства!
Пн мар 12, 2007 15:17 pm
Да нет, девочка у них очень хорошая и скромная. А вот от мамы можно очень даже устать...морально...А так они "мягкие и пушистые"
Пн мар 12, 2007 21:17 pm
у нас в гостях она вела себя очень даже хорошо-я ее практически не слышала и не видела...
Вт мар 13, 2007 0:54 am
Dee писал(а):у нас в гостях она вела себя очень даже хорошо-я ее практически не слышала и не видела...
это потому что было много детей на которых она могла извергнуть свою неуемную жизненную энергию. я так думаю
Вт мар 13, 2007 1:03 am
ну не много, а всего лишь мой и она.Но у других в гостях она вела себя очень активно, так что я даже своего угомонить не могла...
Чт апр 19, 2007 9:55 am
Очень нам вчера хотелось, Залетный, твоими соседями стать по подъезду, но....от такой хозяйки и такой вонючей бомжовской квартиры нас чуток не стошнило.....Так что ищи нас иеперь на Аверьянова...
Чт апр 19, 2007 13:07 pm
Dee писал(а):Очень нам вчера хотелось, Залетный, твоими соседями стать по подъезду, но....от такой хозяйки и такой вонючей бомжовской квартиры нас чуток не стошнило.....Так что ищи нас иеперь на Аверьянова...
а на аверьянова мы живем!!!
Чт апр 19, 2007 13:51 pm
вы в каком доме?
Пт май 18, 2007 17:37 pm
утром на махалина в 7 доме не было горячей воды то ли из-за жары то ли из-за грозы....никаких объяв что воду отключат не было!
Ср май 23, 2007 15:10 pm
Это нормально - выключат, через часик другой включат. То кто-то сантехнику меняет, то батареи, то новый дом подключают - вот так и живём...
Ср май 23, 2007 18:37 pm
на махалина 16 тоже не было этой горячей воды, так что это всем подосрали
Ср май 23, 2007 19:03 pm
gosha писал(а):на махалина 16 тоже не было этой горячей воды, так что это всем подосрали
я вечером того же дня приезжаю, спрашиваю у жены про воду...а она говорит что в обед всё уже было ок!!! на секунду подумал что может я забыл вобще кран горячей воды открыть

потом вспомнил что на полотенцесушителе висели орудия пыток для просушки и труба тоже была холодная.......
Ср май 23, 2007 19:05 pm
а кто в курсе , что происходит с ГЕТТО между махалина и чудным сосновым лесом, там постоянно кого то палят, по улицам шарахается отребье, жалкие лачуги настолько ущербны......
Ср май 23, 2007 19:27 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):а кто в курсе , что происходит с ГЕТТО между махалина и чудным сосновым лесом, там постоянно кого то палят, по улицам шарахается отребье, жалкие лачуги настолько ущербны......
Жалкие лачуги готовят под снос.
Чт май 24, 2007 10:14 am
Бараки на старом посёлке разбирают и сжигают, готовят площадку под застройку, а люди которые там жили получили квартиры и съехали ещё по осени, а потом там жили бомжи.
Чт май 24, 2007 12:24 pm
Добро пожаловать!
Вт май 29, 2007 10:28 am
судя по вторичным половым признакам скоро заасфальтируют ул. сенную в "родном" микрорайоне....её бедную уже подмели, полили гудроном, обработали съезды на перекрёстках....теперь ждут дождей чтобы асфальта насыпать...
Сб июн 02, 2007 22:26 pm
Асфальт положили - теперь можно с рулеткой измерять тормозные пути...
Пн июн 11, 2007 22:22 pm
к завтрашнему празднегу ППС задерживает джамшутов прямо "на дороге жизни" между пятёрочкой и домами....