Вт мар 13, 2007 0:48 am
Не будь лохом писал(а):Ну чтож, королева марго НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА, купите и Вы очки.
Надеюсь, что, действительно, такая высокая самосознательность имеет место быть. Это только поможет городу. Но очки все равно купите. На всякий случай.
Вт мар 13, 2007 1:05 am
Вт мар 13, 2007 13:11 pm
Не будь лохом писал(а):Ну, вчитайтесь в первое сообщение повнимательнее, что ли. А то как-то странно - человек признает свою вину, ему предлагают разбиться насмерть, а Вы рукоплещите. Речь-то не про это совсем была. Это все про то, что на потоке стоит подготовка преступления-раскрутка-обувание лоха. Про ментов же просто - "жаль". А то, что стукач свою долю получил, никого не волнует. Я вот такую историю недавно у Атриума наблюдал. Долго ждал. Наехала милиция с полчищем эвакуаторов, которые и увозили неправильно припаркованные машины. Но только раз за 5 (!!!) часов!!! Сказать Вам, куда менты после смены поехали?
Вт мар 13, 2007 22:58 pm
королева марго писал(а):за признанием вины должно последовать наказание. это или наказание по букве закона или кара небесная. а то так бы все свою вину признавали. ну сбил человека по пьяни, ой простите виноват, больше ни буду.
королева марго писал(а):а менты, ну что с них взять... скорей они с вас . бухать поехали на радостях... тут уж точно никакой буквы закона не хватит, зато кара небесная она для всех!!!
Ср мар 14, 2007 0:04 am
Не будь лохом писал(а):королева марго писал(а):за признанием вины должно последовать наказание. это или наказание по букве закона или кара небесная. а то так бы все свою вину признавали. ну сбил человека по пьяни, ой простите виноват, больше ни буду.
Никто никого в том случае не сбил. Выпитого - бокал вина.королева марго писал(а):а менты, ну что с них взять... скорей они с вас . бухать поехали на радостях... тут уж точно никакой буквы закона не хватит, зато кара небесная она для всех!!!
Мда. Кара небесная, она, конечно, да. Как же Вам живется с такой философией-то - мы, значит, обязаны все по закону делать, а они [менты] бухать после всего. Неужели не видите несоответствия?
А менты после смены поедут на штрафстоянку за своей долей, наивная Вы моя.
Ср мар 14, 2007 1:26 am
королева марго писал(а):нет, я не наивная, у меня мама майор милиции
Ср мар 14, 2007 11:56 am
Не будь лохом писал(а):королева марго писал(а):нет, я не наивная, у меня мама майор милиции
Действительно. Чего это я, а? Вы же и так все знаете.
Ср мар 14, 2007 12:42 pm
Не будь лохом писал(а):Никто никого в том случае не сбил. Выпитого - бокал вина.
Рассказ друга:
"В Дмитрове появилась новая профессия - стучать на тех, кто выпил в кабаке и потом за руль сел. Все понимаю, что нельзя пить, что правила есть. И согласен, что нельзя пьяным за руль садиться. Только все мы и так знаем, что от ментов можно откупиться. Вот и я откупился.
Ср мар 14, 2007 13:05 pm
Ср мар 14, 2007 16:29 pm
Добрый писал(а):А этот "друг" с бокала вина уже пьянеет?
Добрый писал(а):Да и как-то вобще интересно получается:зашел человек в кабак выпил бокал вина пошел на улицу, тут-то мерзкие агенты гаи за ним проследили ,записали номер машины вычеслили маршрут его дальнейшего движения и сообщили ментам
Ср мар 14, 2007 16:46 pm
Не будь лохом писал(а): Точнее факты я предоставлять не буду. Вам недостаточно? Мне жаль, что я оказался неубедительным для Вас.
Все. Упражняйтесь в словословии дальше, если хотите. Моей задачей было предупредить дмитровчан. Я это сделал.
В ДМИТРОВСКИХ КАБАКАХ СТУЧАТ НА НЕТРЕЗВЫХ ВОДИТЕЛЕЙ! НЕ ПЕЙ ЗА РУЛЕМ! НЕ ВРЕДИ СЕБЕ! НЕ ВВОДИ В ИСКУШЕНИЕ МЕРЗАВЦЕВ!
Ср мар 14, 2007 17:29 pm
Не будь лохом писал(а):
Я, gosha, не хочу, чтобы менты зарабатывали ТАК.
Все. Упражняйтесь в словословии дальше, если хотите. Моей задачей было предупредить дмитровчан. Я это сделал.
В ДМИТРОВСКИХ КАБАКАХ СТУЧАТ НА НЕТРЕЗВЫХ ВОДИТЕЛЕЙ! НЕ ПЕЙ ЗА РУЛЕМ! НЕ ВРЕДИ СЕБЕ! НЕ ВВОДИ В ИСКУШЕНИЕ МЕРЗАВЦЕВ!
Чт мар 15, 2007 0:19 am
Добрый писал(а):Ну а как можно быть убедительным если ни чего конкретного сказано не было. Сказал "стучат" назови хотя бы кабак., а так это разговор не о чем.
Чт мар 15, 2007 0:34 am
Чт мар 15, 2007 1:41 am
gosha писал(а):Не будем называть громкие фамилии, кто и чем промышляет в Дмитрове...
Ничего ты сообщать не хочешь. Ну тем самым просто подставляешь всех других "нечаянно" отметившим день рождение.
gosha писал(а):да и ...
Какое может быть сочувствие пьянице за рулем? Никакого.
Их надо сажать.