Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

есть ли у Вас, как у родителя, желание и возможность влиять на работу и контролировать организации и учреждения, реализующие основные права Вашего ребенка: на образование, на мед. обслуживание, на досуг и т.д

Я не хочу влиять
0
Голосов нет
Я хочу влиять, но не имею возможности
6
55%
Я хочу и могу влиять. Я оказываю реальное влияние.
0
Голосов нет
Я смог бы влиять, будь у меня поддержка со стороны других родителей
5
45%

Всего голосов : 11

Родителям - Наши дети

Вс мар 04, 2007 23:46 pm

Мы все хотим сделать жизнь наших детей лучше.
Но как?
Скажите, есть ли у Вас, как у родителя, желание и возможность влиять на работу и контролировать организации и учреждения, реализующие основные права Вашего ребенка: на образование, на мед. обслуживание, на досуг и т.д.?
Оставьте свой комментарий по этому вопросу.
Спасибо.

Вс мар 04, 2007 23:59 pm

Хоть пока и не родитель, но хотел - бы влиять и контролировать однозначно!

Пн мар 05, 2007 1:46 am

влиять и контралировать трудно. я бы сказала почти невозможно.

Пн мар 05, 2007 18:31 pm

контролировать - могу, но своим внутренним контролем, т.е. своими мозгами :roll:
Думать, прежде чем пичкать ребенка лекарствами, объяснять, как себя надо вести, как говорить... Все как-то семейно получилось :? Никаких санкций :roll: Но, наверное, самый эффективный способ контроля
С влиянием сложнее :!: Еще подумаю, тогда сформулирую :wink:

Пн мар 05, 2007 23:38 pm

Любая проблема гораздо эффективнее решается коллегиально. По сему, заручившись поддержкой других, гораздо надежнее "идти в бой" с произволом, творящимся вокруг нас и наших детей. :wink:

Сам, правда, проголосовал за п. 2 (де факто, так сказать), но п. 4 полностью поддерживаю.

Вт мар 06, 2007 12:25 pm

maxerror писал(а):Любая проблема гораздо эффективнее решается коллегиально. По сему, заручившись поддержкой других, гораздо надежнее "идти в бой" с произволом, творящимся вокруг нас и наших детей. :wink:

Сам, правда, проголосовал за п. 2 (де факто, так сказать), но п. 4 полностью поддерживаю.

а если подключать к этой борьбе еще и прессу есть все шансы на успех :wink:

Вт мар 06, 2007 17:07 pm

Безусловно! :wink:

Ср мар 07, 2007 20:37 pm

Это чисто теоретические рассуждения или вполне применимо к нашему району?
Могут ли родители (мы с вами, а не какие-то абстрактные родители) объединиться в "профсоюз", чтобы отстаивать свои права и права своих детей?

Ср мар 07, 2007 20:47 pm

ну могут, наверное. создали же комитет солдатских матерей, так можно создать и комитет небезразличных родителей :wink:

Ср мар 07, 2007 22:34 pm

королева марго писал(а):можно создать и комитет небезразличных родителей :wink:

10 баллов за название!

Чт мар 08, 2007 17:03 pm

У нас в Конституции право на объединение прописано, так что вперед! :wink:

Пт мар 09, 2007 0:14 am

Судя по количеству проголосовавших, объединение наше будет состоять из восьми человек, один из которых родитель пока потенциальный :lol:
Ответить