Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Меня радует...

Вт окт 09, 2012 13:18 pm

Ил-2 писал(а):Два часа назад включили отопление. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

везет же. . . . . .

Вт окт 09, 2012 14:48 pm

Дождь кончился.... :D , надолго ли... :(

Вт окт 09, 2012 20:58 pm

Сегодня посмотрел фото дома, куда по всей видимости. скоро переселюсь. :Yahoo!:
Изображение

Изображение

Пт окт 12, 2012 0:51 am

Разобрался с выгрузкой xml файла, используя XSLT, пипец полный....
перерыл весь инет примеров нет.... почему-то прыгала кодировка.... штатные программы по перекодивке ни хрена не работали... в общем справился... коллеги тож молодцы... сами ни хрена XSLT не использовали... а меня заставили.... типа полно всяких букварей... ну на самом деле вещь крутая... везде используется

Пт окт 12, 2012 21:28 pm

Гордея писал(а):
Ил-2 писал(а):Два часа назад включили отопление. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

везет же. . . . . .

А у меня давно дом отапливается... да и работа тоже.... ну еще сплит система... рядом немцы мерзли.... дык когда врубили отопление я еще перекрыл все отопление :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: бедные соседи.... они все какие-то мерзлячие... так мы то окно оставляли открытым, то отопление вырубим.... ну я уж не говорю, что всю воду у них потырили ... им наверное неудобно ее теперь заказывать :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Порадовало сообщение коллеги, жжжеттт реально :Yahoo!:

---------------------------
Ответственные по:

городским – Иванова
деревенским – Иванов
*********** – Скунс

План мероприятий будет доведен позднее.

С уважением,
--------
---------
--------

----------------------------

Пн окт 15, 2012 21:47 pm

Не ново, но...

«Об идеалах нации можно судить по ее рекламе.» http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81,_%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD Норман Дуглас

Вт окт 16, 2012 9:58 am

Вчера пришла делегация из смежной конторы - Скунс , помоги!!!!
Девица два года работает и пара профи..... ну может к себе подумывают переманить....
Ну пошел.... руководитель в спину корректно подсказывает, где хоть это искать....
у народа не получалось скопировать один объект.... глюки лезут...
пришел, 10 минут поковырялись..... ну и с "черного входа" скопировал :ROFL: :ROFL: :ROFL:

хлопнули с девицей по ладоням.... кажется сильно, пришлось дуть на ладонь :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вт окт 16, 2012 11:18 am

Нашел в гараже полотно по металлу, которое там больше месяца. :)

Чт окт 18, 2012 19:17 pm

Сегодня ездил смотреть предлагаемую квартиру. Лепота с ....массой недоделок. :D Кухня - 13 кв.м, комната - 15 кв.м. Немного, зато балкон уже остеклённый и широкий, хоть обеденный стол там ставь. :D Всего лишь 5 минут ходьбы по прямой до ж\д. станции. :Yahoo!: Рядом неплохие магазинчики и внушительных размеров рынок. :good: Облазил все окрестности. :crazy:

Вс окт 21, 2012 14:19 pm

Есть и у меня радость, не личная, но тем не менее (личное оставлю при себе): Борьба за детскую поликлинику в Москве: Первая победа http://www.aitrus.info/node/2495

Вс окт 21, 2012 15:08 pm

frezer писал(а):Есть и у меня радость, не личная, но тем не менее (личное оставлю при себе): Борьба за детскую поликлинику в Москве: Первая победа http://www.aitrus.info/node/2495

Читая Ваши сообщения в темах "Меня радует" и "Меня не радует", неподготовленный человек может подумать, что Вы живёте не своей жизнью.

Вс окт 21, 2012 16:30 pm

Родственник затащилвкачалку....неахтисебячувствовал...
хе... первыйраз.... штангуотгруди30 кгтягалбугагага.... ну еще всякиеупражнения.... потянулся.... витогенесмог отжаться отпола и набрусьях....
ну попрыгал окологруши....пипецполный :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ну рукамиещениче....а ногами толькооиночные ударыбоковые выше пояса ,бу....

сауна,душ....в общемздорово..... пришелтудасовсем плохойвышел нормальный.... нуправдалевую рукуструдом вышеголовы поднимал ...перекачался...

Вс окт 21, 2012 16:51 pm

Кофе писал(а):
frezer писал(а):Есть и у меня радость, не личная, но тем не менее (личное оставлю при себе): Борьба за детскую поликлинику в Москве: Первая победа http://www.aitrus.info/node/2495

Читая Ваши сообщения в темах "Меня радует" и "Меня не радует", неподготовленный человек может подумать, что Вы живёте не своей жизнью.

Нет, я как раз трезво смотрю на окружающий мир, а не хернёй тут страдаю. А Вы на Марсе живёте или думает пока жаренный петька в ..опу не клюнет, то Вас это всё не ипёт? Это я к слову. А "неподготовленных" у нас в стране домуя и больше - этакие идиоты благодушно спящие, а потом ручонки заламывающие, но будет поздно. Ни один божок тут не сможет помочь, ни чиновничек, ни депутатик, пока сами чухаться не станем.

Вс окт 21, 2012 20:49 pm

Изображение

отличный чай :wink:

Вс окт 21, 2012 21:20 pm

frezer писал(а):
Кофе писал(а):

Нет, я как раз трезво смотрю на окружающий мир, а не хернёй тут страдаю. А Вы на Марсе живёте или думает пока жаренный петька в ..опу не клюнет, то Вас это всё не ипёт? Это я к слову. А "неподготовленных" у нас в стране домуя и больше - этакие идиоты благодушно спящие, а потом ручонки заламывающие, но будет поздно. Ни один божок тут не сможет помочь, ни чиновничек, ни депутатик, пока сами чухаться не станем.

Ну, то есть, Вы считаете, что таки имеете возможность изменять пространство вокруг себя и даже делаете какие-то шаги в данном направлении?
Не стану лукавить, я с интересом ознакомился бы с Вашей методологией подготовки, ибо, как раз отношусь к числу этих самых "неподготовленных".
Будьте любезны, пролейте свет Ваших знаний на мою неразумную голову! Что следует сделать прежде всего - шапочку из фольги или подземный бункер с запасами съестного на заднем дворе?

Вс окт 21, 2012 22:04 pm

Ну, то есть, Вы считаете, что таки имеете возможность изменять пространство вокруг себя и даже делаете какие-то шаги в данном направлении?
Не стану лукавить, я с интересом ознакомился бы с Вашей методологией подготовки, ибо, как раз отношусь к числу этих самых "неподготовленных".
Будьте любезны, пролейте свет Ваших знаний на мою неразумную голову! Что следует сделать прежде всего - шапочку из фольги или подземный бункер с запасами съестного на заднем дворе?[/quote]
Сеточку йодом на больное место. Для начала. :wink: Всё что можем мы делаем.
Ещё о случае дебилизма полудурков: http://www.kp.ru/daily/25970/2907255/

Вс окт 21, 2012 22:28 pm

frezer писал(а):Сеточку йодом на больное место. Для начала. :wink:

:good:

Всё, больше не пристаю!

Вс окт 21, 2012 23:10 pm

Кофе писал(а):
frezer писал(а):Сеточку йодом на больное место. Для начала. :wink:

:good:

Всё, больше не пристаю!

Да ладно уж! Чаво уж тама! Я в учителя не лезу и инструкции не навязываю, ну и молчание ягнят повсеместное не перевариваю в последние времена.

Пт окт 26, 2012 8:05 am

Со снежком Вас Форумчане !!! :D

Пт окт 26, 2012 9:54 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Со снежком Вас Форумчане !!! :D

Спасибо)

Изображение

Пт окт 26, 2012 13:13 pm

Хороша сейчас погодка за окном! :Yahoo!: Снегопадище...... :Yahoo!: Смотрю, любуюсь ....дома в тепле. :D

Пт окт 26, 2012 19:42 pm

Бу.... работа все больше забавляет :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сегодня проработал почти до 5-и утра... потом решил все же поспать часика полтора... в итоге, проспал до 11-и... но на работу все же поехал... а тут коллега звонит, говорит, что совещание будет.... в общем успел... сначала на совещании судорожно стискивал зубы, чтобы не начать болтать, а потом все же не выдержал и ввязался в полемику о всяких скользящих средних... потом меня еще куда-то понесло... потом правда коллеги остановили....

Пт окт 26, 2012 23:19 pm

Ил-2 писал(а):Хороша сейчас погодка за окном! :Yahoo!: Снегопадище...... :Yahoo!: Смотрю, любуюсь ....дома в тепле. :D

ага быстрей бы снег!!!!!!!!!

Сб окт 27, 2012 15:36 pm

"Сухая" победа Спартака... это происходит крайне редко :(

Вс окт 28, 2012 9:25 am

Изумительная картинка за окном! :Yahoo!: Пойду, прогуляюсь. :roll:
Ответить