Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Меня радует...

Пт мар 20, 2015 16:16 pm

Иваныч писал(а):нашёл дома 4 пары солнечных очков.. смотрю затмение солнечное которое... :D

Ну чё?
Видели?))

Пт мар 20, 2015 19:06 pm

Я даже фотку сделала!

Пт мар 20, 2015 21:51 pm

shiseido писал(а):
Иваныч писал(а):нашёл дома 4 пары солнечных очков.. смотрю затмение солнечное которое... :D

Ну чё?
Видели?))
конечно.. затмение как затмение... :D

Пт апр 03, 2015 11:40 am

Батька, может!)) Лукашенко обложил налогом безработных и тунеядцев.

http://www.newsru.com/finance/03apr2015/lukatuneyadzy.html

Ср апр 08, 2015 22:03 pm

Забыл ватащить наушники из кармана треников))) постирал в машинке...

Изображение

Работают)))

Пн апр 27, 2015 20:56 pm

Радуют СОСЕДИ!
Когда битый час сидишь над рабочими бумажками, а вдруг с улицы доносится голос Элвиса
I'll be a strong as a mountain,
Or weak as a willow tree,
Anyway you want me,
That's how I will be.

I'll be a tame as a baby,
Or wild as the raging sea,
Anyway you want me,
That's how I will be.

Пн апр 27, 2015 21:01 pm

Катёнка, с возвращением. Это радует!

Пт май 01, 2015 23:35 pm

Как же наши в хоккей играю!Красота,завтра на работу и выключать даже не хоца

Вт май 05, 2015 14:49 pm

Самый лучший подарок на ДР.
Вложения
Картина.jpg

Чт май 14, 2015 11:04 am

phpBB [video]
До 0.34 :)

Сб май 16, 2015 23:50 pm

Радует моя прекрасная семья. В частности, муж.
Сегодня показала ему СМСку о том, что у *** погиб сын :cry: , предлагают собрать денюжку.
Муж, прочитав, назвал для меня сумму, о которой я и не помышляла (я нахлебница, зарабатывает только он). На мой недоуменный взгляд - ответ: "Зай, ну мы сейчас можем помочь и к сожалению только так, а по-другому никак, не время экономить".
Каждый раз убеждаюсь, что я сделала правильный выбор, и только такой мужчина может быть рядом со мной.

Вс май 17, 2015 10:21 am

Меня радует появление в мае на форуме Кофе. :lol:

Вс май 17, 2015 12:14 pm

Изображение

Вс май 17, 2015 12:41 pm

Не нагнули, а нагнул. Один человек. Бобровский. Сборную США с университетскими игроками, нападающим из Нефтехимика и вратарем из второй американской лиги.

Вс май 17, 2015 14:19 pm

Spitfire писал(а):Не нагнули, а нагнул. Один человек. Бобровский. Сборную США с университетскими игроками, нападающим из Нефтехимика и вратарем из второй американской лиги.

Да, Бобровский напомнил Третьяка в его лучшие годы. А США и студенческим составом, бывает, на многое способны. Вспомните 1980 год и Олимпиаду. Там они нас нагнули, а состав сборной СССР тогда был на пару порядков классом выше нынешних. А у америкосов там тоже ....одни студенты были, да. :D

Вс май 17, 2015 17:25 pm

Штурмовик, так это было 34 года назад. Я не видел, так как родился на 2 года позже, но читал про это. При том значении, которое у нас придают чемпионату мира, мы должны рвать всех в клочья десятилетиями, а не так как вчера. Супертурниры с лучшими кадрами нам не по силам (олимпиады), а вот второсортные чемпионаты с вкраплениями Кросби, Габориков и Копитаров мы должны брать уверенно.

Вс май 17, 2015 17:34 pm

Spitfire писал(а):Штурмовик, так это было 34 года назад. Я не видел, так как родился на 2 года позже, но читал про это. При том значении, которое у нас придают чемпионату мира, мы должны рвать всех в клочья десятилетиями, а не так как вчера. Супертурниры с лучшими кадрами нам не по силам (олимпиады), а вот второсортные чемпионаты с вкраплениями Кросби, Габориков и Копитаров мы должны брать уверенно.

Значение ЧМ придавалось всегда. Матч тот немного помню. Тогда играли ещё бОльшие студенты, чем сейчас. А состав у нас с тем, советским? просто и сравнивать даже не прилично. Так что, исходя из реалий сегодняшних дней, нагнули мы их, нагнули. :D
Почувствуйте, как говорится, разницу, благо запись есть:
phpBB [video]

Вс май 24, 2015 3:05 am

Я одна такая, ипанутая), не сплю? В общем, очень порадовало)))

Вс май 24, 2015 11:17 am

КатеринаНик писал(а):Я одна такая, ипанутая), не сплю? В общем, очень порадовало)))

Нет, не одна))) мы тоже смотрели, и тоже порадовались)))

Вс май 24, 2015 11:20 am

До окончания не шмогла, во втором часу уснула.

Вс май 24, 2015 22:43 pm

КатеринаНик писал(а):Я одна такая, ипанутая), не сплю? В общем, очень порадовало)))
Malenkaya писал(а):

Нет, не одна))) мы тоже смотрели, и тоже порадовались)))
Tedo Shizeda писал(а):До окончания не шмогла, во втором часу уснула.

Досмотрел до конца, как говориться "звезда в шоке". Радость конечно присутствует, но ожидал хотя-бы попадания в 10-ку. Общее впечатление: не о чем. На таком общем низком уровне Гагарина не выделялась. Давайте вспомним: Билан, обе песни на слуху, бурановские бабушки - хит! Сашка Рыбак, до сих пор рингтон. Этот год, вспомнить нечего, уже ни одной песенки не помню, печалька.

Пн май 25, 2015 14:11 pm

Rubeus Hagrid писал(а):Досмотрел до конца, как говориться "звезда в шоке". Радость конечно присутствует, но ожидал хотя-бы попадания в 10-ку. Общее впечатление: не о чем. На таком общем низком уровне Гагарина не выделялась. Давайте вспомним: Билан, обе песни на слуху, бурановские бабушки - хит! Сашка Рыбак, до сих пор рингтон. Этот год, вспомнить нечего, уже ни одной песенки не помню, печалька.

Вчерась перед сном прочитала сообщение, хотела выразить согласие, в целом.
Но в итоге ушла в википедию. Вот ведь как удобно - приходит новый человек ( :lol: ) на форум, и все про него можно узнать: где учился, кто родители, направление деятельности (мало ли обратиться придется) и множество прочей полезной информации. Были бы все такими открытыми, а то, обычно, хрен поймешь с кем разговариваешь.

Пн май 25, 2015 14:22 pm

КатеринаНик писал(а):Вот ведь как удобно - приходит новый человек ( :lol: ) на форум, и все про него можно узнать: где учился, кто родители, направление деятельности (мало ли обратиться придется) и множество прочей полезной информации. Были бы все такими открытыми, а то, обычно, хрен поймешь с кем разговариваешь.

Вот зачем тебе например по мне википедия нужна? :)

Пн май 25, 2015 14:31 pm

Maxim писал(а):
КатеринаНик писал(а):Вот ведь как удобно - приходит новый человек ( :lol: ) на форум, и все про него можно узнать: где учился, кто родители, направление деятельности (мало ли обратиться придется) и множество прочей полезной информации. Были бы все такими открытыми, а то, обычно, хрен поймешь с кем разговариваешь.

Вот зачем тебе например по мне википедия нужна? :)

Не, ну ты совсем другое дело. Мы с тобой знакомы, и общее представление о тебе у меня имеется.
Я про незнакомцев...а Рубеус не прячется за ником, с ним можно познакомиться заочно.

Пн май 25, 2015 14:33 pm

Ну у нас тут тоже особо за ники не прячутся. Разные упоротые радикалы не в счёт. :D
Ответить