Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Меня радует...

Пн май 25, 2015 14:41 pm

Не согласна) Хотя, конечно, когда выходишь с форума надолго, читаешь урывками, сложно потом понять кто кого.

Ср июн 17, 2015 13:12 pm

Смотрю прямую трансляцию с форума "Армия-2015".
phpBB [video]

Пт июн 19, 2015 12:26 pm

phpBB [video]

Вс июн 21, 2015 21:26 pm

Скоро отпуск! Два месяца отпуска! :Yahoo!:

Ср июн 24, 2015 11:35 am

через два дня на мореее наконец-тооо :Yahoo!:

Чт июл 02, 2015 22:19 pm

В городе вкусно пахнет липой (когда не воняет очистными)

Вт июл 07, 2015 23:49 pm

Повеселило как девчушка велик запарковала. :)
Вложения
123.jpg

Вс июл 12, 2015 11:07 am

Сегодня Валерию Кипелову - 57!
Изображение
В.Кипелов: Время - песок - http://megalyrics.ru/lyric/valierii-kipielov/vriemia-piesok.htm

Вс июл 12, 2015 22:59 pm

Порадовал гаец, который спросил выпивал я или нет. Мне вот интересно он что в ответ услышать хотел? Всю ночь бухал и щас вот опохмелился и поехал. :)

Вс июл 12, 2015 23:30 pm

Некоторых таким вопросом и начинают колоть. Чувствуют неуверенность в голосе, а потом пошло и поехало. Иной раз и не бухавший может признаться в том чего не было.

Пн июл 13, 2015 9:35 am

MEV писал(а):Некоторых таким вопросом и начинают колоть. Чувствуют неуверенность в голосе, а потом пошло и поехало. Иной раз и не бухавший может признаться в том чего не было.

Не вижу проблем, считаешь что выпил отстраняй от управления машины, понятых или видеосъемка короче по всем правилам.

Пн июл 13, 2015 17:01 pm

Maxim писал(а):Порадовал гаец, который спросил выпивал я или нет. Мне вот интересно он что в ответ услышать хотел? Всю ночь бухал и щас вот опохмелился и поехал. :)

Гайцы активно ищут пьяниц, устраивают массовые засады на окраинах города, тормозят всех подряд, даже меня в кои-то веки остановили в субботу вечером на Шпилёво по дороге на Молодежный. А одна моя подруга наконец-то купила себе машину спустя полгода (!!!) после того, как в нее въехал один пьяный папаша двух дмитровских гайцев... Машина под списание, волокита со страховой и судом долго длилась, да и отмазать пытались пьяницу. :evil:
Меня, кстати, в Москве как-то с утреца допрашивали по поводу выпивки накануне, приговаривая: "Ну ничего же не будет, если вы выпьете бутылку вина вечером...". :D Так что, техника выведывания у них отработана, думаю.

Пн июл 13, 2015 17:15 pm

Ну всегда можно как то оригинально ответить на их вопрос. Я вот например сказать - А что должен был пить? :) Как то спросили куда еду, сказал - Туда.

Вт июл 14, 2015 0:32 am

Можно спеть песенку Михея про "туда". )))) К счастью, я не пью почти алкоголь, мне легко.

Вт июл 14, 2015 0:35 am

Я пью, но тоже никаких трудностей не испытываю. :)

Вт июл 14, 2015 16:10 pm

semen писал(а):Я не испытываю трудности, потому что купил полгода назад алко-тестер, точно знаю, когда можно ехать, а когда нет.

Ню-ню. Продавцы полосатых палочек ждут тебя с твоим недотестером с распростёртыми объятиями. Помню как-то намешали мы с Гарриком наливок, а наутро пошел к пр.Снегу за травками подлечиться, смотрю у него это чудо, дай думаю дуну, "трезвый как стекло" а сам на ногах еле стою. Так что делай выводы.

Ср июл 15, 2015 13:38 pm

После почти месячного безвестного отсутствия возвратился мой рыжий кот, которого я подкармливаю у себя дома. :Yahoo!: Причем совсем не исхудал и морда довольная. :D Явно где-то харчевался у добрых людей.

Ср июл 15, 2015 13:49 pm

Я же тебе говорил, что шляется где нить. :)

Ср июл 15, 2015 14:31 pm

Maxim писал(а):Я же тебе говорил, что шляется где нить. :)

Так долго он никогда не отсутствовал. Ему же реально статья 338 от меня грозила, как майкопским контрактникам. :mrgreen:

Ср июл 15, 2015 14:44 pm

У тебя кот по контракту обитает? :)

Ср июл 15, 2015 14:56 pm

Maxim писал(а):У тебя кот по контракту обитает? :)

Ага, по контракту. :D Он добросовестно ежедневно приходит ко мне в квартиру, а его добросовестно кормлю.

Ср июл 22, 2015 12:58 pm

22 июля 1944 года возле города Броды Львовской области завершилось сражение между 13-м корпусом 4-й танковой армии Вермахта и советскими войсками 1-го Украинского фронта. В ходе сражения была окружена и практически полностью уничтожена дивизия ваффен- СС «Галичина».
http://varjag-2007.livejournal.com/305872.html

Пн июл 27, 2015 10:04 am

Погода - супер!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Напомнило: :D
phpBB [video]

Ср авг 05, 2015 11:12 am

Конкурс военных лётчиков «Авиадартс-2015» — прямая трансляция

phpBB [video]

Чт авг 06, 2015 12:42 pm