Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Пт апр 18, 2008 13:21 pm

Зарплата...праздник, который недолго с тобой :lol: плюс завтрашний свободный день и свежеразродившаяся подруга!

Пт апр 18, 2008 14:10 pm

ухо прочистили. снова слышу! радует. :D слупили за это 400р - не радует :evil:

Пт апр 18, 2008 18:58 pm

Уже давно ничего не радует...

Пт апр 18, 2008 19:06 pm

...подаём к жареной картошечке разносолы-маринады, помидорки-черри ,хрусткие огуречики, грибочки -лучше взять белые,отварить слегка и обжарить с лучком, колбаски всякие -от сервилата до молочной, икорку слегка подкопчёную обильно на свежий белый хлеб с маслицем сливочным, шпротики открыть,оливки,лечо, свежим укропчиком густо присыпать и т.д., а потом уютно на диванах-креслах всем семейством смотреть "место встречи изменить нельзя"..ну и ...))..чаёк с чокопаями,шоколадками :lol: .. и мороженое! :D

Ну чисто хоббитский гедонизм! :P

Пн апр 21, 2008 14:40 pm

радует погода... :)
моя любимая хмурь! :good:
в такую погоду мечтается, в солнечную - исполняется :wink:

Пн апр 21, 2008 21:02 pm

На майские праздники взяла отпуск.Еду отдыхать в Турцию!!!Урааа!!!!

Вт апр 22, 2008 11:32 am

Иду с утра, народ, топающий к себе в офисы, стреляет глазами поверх поднятых воротников. Уже вот и место обитания моего близко, два поворота и на месте, а на встречу мальчишка топает. Нос красный торчит из под кепки, глаза блестят и вот почти поровнялись мы с ним, а он поднял голову, честь отдал, и улыбаясь дальше пошлепал по своим делам. В принципе ничего не значащая встреча, а вот то, что мальченка мне по-военному козырнул, да и еще улыбнулся..."И настроение мое улучшилось..." (с) Гришковец Е.

Пт апр 25, 2008 16:52 pm

Сегодня в заднем кармане недавно постиранных джинсов обнаружил 500 рублей. :-)

Сб апр 26, 2008 18:23 pm

Вечером увидела возле дома чудо :shock: Помимо того, что в начале недели вкопали перед подъездамми столбы фонарные, так сие гениальное изобретение уже функционирует... Я в радостном шоке 8)

Сб апр 26, 2008 19:47 pm

Фотки дома печатаю. Хех...

Пн май 12, 2008 0:35 am

Ух. Навестила родственников в деревне. Море позитива. Вспоминали босоногое детство и всякие фулюганства. Потом под боянчик задорно исполняли песни. От "вот, новый поворот" до матерных частушек. Всякоразные пляски были...от лезгинки до полечки. Мне с гордостью демонстрировали стеклопакеты собственноручного изготовления, самооткрывающуюся, с помощью системы противовесов, калитку и гараж с иллюминаторами. Я люблю этих людей :D

Пн май 12, 2008 14:45 pm

а я давеча стала Крестной Матерью ! )) 1-й раз в жизни) меня это радует ! просто ооочень ! крестили в Перемиловской церкви :) батюшка серьезный )дааавно со мной такие беседы никто не вёл! )........

Вт май 13, 2008 21:38 pm

...вот только намыли полы, посуду и -бац! нет горячей воды.

зато тепло от делонги, чисто,уютно, пожарен ароматный окунёк - в омлетной заливке и укропчиком присыпан :)
все дружно укрывшись пледами смотрят кино -кра-са-та ! :)

"Дети капитана Гранта"- в такую погодку только приключения и смотреть ! :wink:

Пт май 16, 2008 19:08 pm

А меня радует , что мне удалось сделать новый пирсинг :) и кажется , удачно!! такой миниадреналин получился!! :wink:

Пн май 19, 2008 19:00 pm

А ещё радует вчерашний загар на даче :) в процессе выглядывания солнышка получился... )))

Пн май 19, 2008 19:38 pm

владычица целой горы книг серии "20 век" я теперь :D

от Махно Нестор Иваныча,Деникина........-...до Аллы Демидовой,Э.Рязанова,Федерико Феллини... :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo:

Пн май 19, 2008 19:41 pm

tatitam писал(а):владычица целой горы книг серии "20 век" я теперь :D

от Махно Нестор Иваныча,Деникина........-...до Аллы Демидовой,Э.Рязанова,Федерико Феллини... :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo:

здорофо !!! так радует !! ))
а вот у меня только по книжичке владеть получается..

Пн май 19, 2008 19:45 pm

угумс. :D
...и ещё целых две Соломона Волкова... про спб и И.Бродского..интервью.. :shock: а я и не знаю, кто таков С.В....стыдоба.. :oops: 8)

а у вас какие?

Пн май 19, 2008 20:05 pm

tatitam писал(а):угумс. :D
...и ещё целых две Соломона Волкова... про спб и И.Бродского..интервью.. :shock: а я и не знаю, кто таков С.В....стыдоба.. :oops: 8)

а у вас какие?

а я сейчас собираю и соответственно читаю К.Костанеду всё-всё про Учение Дона Хуана.. их 11 книг из этой серии, у меня пока 3 ) читаются не быстро, толстые :)

Ср май 21, 2008 23:30 pm

Ребят я так соскучилась по общению с вами! :D

Чт май 22, 2008 1:45 am

а я в принципе всегда по общению ску... :(

Чт май 22, 2008 2:18 am

ЛАСКА писал(а):а я в принципе всегда по общению ску... :(

а надо было с нами на шаш.. :wink:

Чт май 22, 2008 2:35 am

ну не смогла я..объективные обстоятельства помешали.. :(

но теперь-то уж постараюсь быть!! хооочется !! :D [/url]

Чт май 22, 2008 2:50 am

ЛАСКА писал(а):ну не смогла я..объективные обстоятельства помешали.. :(

вопрос в приоритетах. :wink:

Чт май 22, 2008 3:44 am

лучший для меня дзэн Дзэн-буддизма - "что вверху - то внизу.." типа - гармония во всём..
поэтому приоритеты ,смещаясь, всё равно остаются неизменными - для меня это общение ..прежде всего!!
поэтому всё будет!!! 28.06 :P
Ответить