Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Чт июн 05, 2008 21:46 pm

Катёнка писал(а): Дочка - это здорово! :good:

потому что папина копия и заступница :wink:

Чт июн 05, 2008 22:55 pm

ФанатУАЗа писал(а):Радует то что стал папашей :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Хех, Димон, поздравляю! Дочка это здорово!

Чт июн 05, 2008 23:29 pm

Поздравляю!!!

Чт июн 05, 2008 23:40 pm

Изображение

Поздравляю малютку с прибытием! Счастья, радости, немного терпения. И будьте счастливы!

Пт июн 06, 2008 1:29 am

Спасибо всем большое!!!

Пт июн 06, 2008 10:10 am

Я присоединяюсь к поздравлениям! Ростите крепенькими и здоровенькими, на радость папе с мамой!
Изображение

Пт июн 06, 2008 11:35 am

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМУ СЕМЕЙСТВУ!!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

Пт июн 06, 2008 13:06 pm

Гаец с транспортной инспекцией на рынке сегодня меня пытались остановить. Я сделал вид что их не заметил :oops: . Порадовали их печальные лица смотревшие мне в след.
ЗЫ. Солнцезащитные очки рулят :) .

Пт июн 06, 2008 13:15 pm

Maxim писал(а):Гаец с транспортной инспекцией на рынке сегодня меня пытались остановить. Я сделал вид что их не заметил :oops: . Порадовали их печальные лица смотревшие мне в след.
ЗЫ. Солнцезащитные очки рулят :) .
Опять хулиганиш???)))))))))

Пн июн 09, 2008 18:24 pm

Наконец-то комп сделал после того как винда упала и смотровую яму в гараже докопал - радует :Yahoo!:

Вт июн 10, 2008 20:36 pm

а меня радует,что Максима радует яма в гараже !! ))

А у меня теперь дома есть всемирная паутина -интернет то есть !! )) Подключили сегодня !! Почему-то РАДУЕТ !! ))

Чт июн 12, 2008 23:09 pm

Приобрёл новый автомобиль Форд Фокус!!! :Yahoo!: Радует!!! :Yahoo!:

Чт июн 12, 2008 23:10 pm

Поздравляю :good:

Чт июн 12, 2008 23:11 pm

Пасиба!!! :D Восторгу нет предела!!! :lol: :Yahoo!:

Чт июн 12, 2008 23:27 pm

Black. писал(а):Приобрёл новый автомобиль Форд Фокус!!! :Yahoo!: Радует!!! :Yahoo!:

Поздравляю!
Когда на покатухи? :D

Пт июн 13, 2008 1:32 am

Да уж . не мешало бы обмыть! :wink:

а меня радует , что купила сыну новый телефон взамен утерянного! вот так! :lol: наконец-то ребенок на человеческой связи :D

Пт июн 13, 2008 8:02 am

Ром! А покатухи... это по буеракам :wink: ? :lol:

А обмывание можно и в субботу, во второй половине дня... Кто за? :roll:
(минирепитиция поинта) ?? :wink:

Пт июн 13, 2008 9:30 am

ЛАСКА писал(а):а меня радует,что Максима радует яма в гараже !! ))

А меня-то как это радует :) .

Пт июн 13, 2008 10:00 am

Black. писал(а):Ром! А покатухи... это по буеракам :wink: ? :lol:

А обмывание можно и в субботу, во второй половине дня... Кто за? :roll:
(минирепитиция поинта) ?? :wink:

Можно, если с народом на покатушки не уеду.

Пт июн 13, 2008 12:52 pm

А меня радует что сегодня отличная погода! Завтра выходной! Пятница 13-е! И вечером едем на покатухи, если Ромка не уйдет обмывать! ))

Пт июн 13, 2008 13:20 pm

Feniks писал(а):А меня радует что сегодня отличная погода! Завтра выходной! Пятница 13-е! И вечером едем на покатухи, если Ромка не уйдет обмывать! ))

ой, не нада сегодня ничего предпринимать!! всё не случайно - примета , проверенная временем и опытом поколений !! сегодня надо тихо вечером попить чаю и спааать!... :?

Пт июн 13, 2008 14:23 pm

ЛАСКА писал(а):
Feniks писал(а):А меня радует что сегодня отличная погода! Завтра выходной! Пятница 13-е! И вечером едем на покатухи, если Ромка не уйдет обмывать! ))

ой, не нада сегодня ничего предпринимать!! всё не случайно - примета , проверенная временем и опытом поколений !! сегодня надо тихо вечером попить чаю и спааать!... :?

Ну коли так можно и с табуретки больно упасть и чаем захлебнуться! Все зависит от твоего отношения к этому дню...

Пт июн 13, 2008 14:26 pm

Feniks писал(а):
ЛАСКА писал(а):

Ну коли так можно и с табуретки больно упасть и чаем захлебнуться! Все зависит от твоего отношения к этому дню...

Поедем!
Если грозы не будет. :D

Пт июн 13, 2008 14:35 pm

UAZtank писал(а):Поедем!

Я вчера до первого часа ночи под дождем вдоль канала ездил по грязи, по траве в сторону притока канала. Посидели, пивка попили... Покатались отлично, никакой дождь не помешал. Приехали хоть и грязные, но довольные ))

Пт июн 13, 2008 15:08 pm

Feniks писал(а):
UAZtank писал(а):Поедем!

Я вчера до первого часа ночи под дождем вдоль канала ездил по грязи, по траве в сторону притока канала. Посидели, пивка попили... Покатались отлично, никакой дождь не помешал. Приехали хоть и грязные, но довольные ))

а стирал-то хоть хто?! :wink: ежели есть кому , то РАААДУЕТ !! :wink: :wink: тогда можна и в ураган кататься!..

только бережёного и Бог бережет!! вот!..
Ответить