Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Пт июн 13, 2008 15:11 pm

ЛАСКА писал(а):а стирал-то хоть хто?! :wink: ежели есть кому , то РАААДУЕТ !! :wink: :wink: тогда можна и в ураган кататься!..

только бережёного и Бог бережет!! вот!..

Согласен. К сожалению стирать некому... Машинка помогает ). Я на работу, а она трудится в поте лица, домой приду в порядок приведу и сегодня вечерком снова Гоу-Гоу...

Пт июн 13, 2008 15:33 pm

ну тогда можна порадоваться РАДОСТИ от Гоу-Гоу !! :lol:

Пт июн 13, 2008 15:34 pm

ЛАСКА писал(а):ну тогда можна порадоваться РАДОСТИ от Гоу-Гоу !! :lol:

Кстати, это открытый Гоу-Гоу, все у кого есть желание могут присоединиться, подробности по ссылке в подписи.

Пт июн 13, 2008 15:38 pm

моё резюме на этот счёт надо скорее всего писать в разделе "Не радует"... у меня здесь сложности..

но принципиально приятно, а стало быть радостно, что "вштыривает" форумчан тако увлечение! :D

Пт июн 13, 2008 15:51 pm

Feniks писал(а):
Кстати, это открытый Гоу-Гоу, все у кого есть желание могут присоединиться, подробности по ссылке в подписи.

..я б хотела, но меня напрягает почему-то пастаянна дырявящиеся камеры на байке.. одна прогулка - и клеим, вторая -меняем ваще...
заколебало. :twisted:

в чём причина, чья вина? :sorry: :no:

Будем с ЛАСКОЙ ждать ваших велофоток ! : )

Пт июн 13, 2008 15:53 pm

Сегодня вечером мы никуда лезть не будем, просто покатаемся!

Пт июн 13, 2008 16:03 pm

Feniks писал(а):Сегодня вечером мы никуда лезть не будем, просто покатаемся!

..а где вы "просто катаетесь" обычно? : )
(это я на будущее спрашиваю :wink: )

Пт июн 13, 2008 16:19 pm

tatitam писал(а):
Feniks писал(а):Сегодня вечером мы никуда лезть не будем, просто покатаемся!

..а где вы "просто катаетесь" обычно? : )
(это я на будущее спрашиваю :wink: )

сюда, пжста. :D
ftopic12765-0.php

Пт июн 13, 2008 16:34 pm

фигасе "просто покататься" :shock: :D

..есть идея по околодеревням всяким...монетки поищем :wink:
богааатенькими вернёмся ! ( а то я одна боюсь богатеть))

Пт июн 13, 2008 17:54 pm

tatitam писал(а):фигасе "просто покататься" :shock: :D

..есть идея по околодеревням всяким...монетки поищем :wink:
богааатенькими вернёмся ! ( а то я одна боюсь богатеть))

Немножечко неправильно поняли! Та карта и основные обсуждения идут на тему поездки 20-21 числа! Где сегодня покатаемся будет решено при встрече в 19.00-19.30 у фонтана перед ИСТОКом!!! Сегодня просто знакомства, вечером мы естественно далеко не поедем!

Сб июн 14, 2008 11:15 am

Радует, как мы вчера прокатились!
30 км - не шутка.
Ничего не болит!
Кайф!

Вс июн 15, 2008 14:10 pm

Радует, что удалось опять выбраться в УСАДЬБУ-ДЖАЗ !!! :D

..радует ,что с некоторыми форумчанами даже получилось там пересечься :wink:

..радует,что погода не подвела,хотя обещали вчера грозу( а она вот только начинается :P )

СКАЗОЧНЫЙ САЛЮТ плавно перешёл в ПРАЗДНИЧНЫЙ ПЕРЕЗВОН по случаю
праздника ТРОИЦЫ. : )

... негры сделали джаз во всех смыслах:
Элвин Аткинсон - ударные..-в начале....и BILLY COBHAM-ударные !! -под занавес..- разогревшись,зажигали так,что тантра отдыхает ! :Yahoo!: :Bravo: :good:

Тимур Некрасов (саксофон) очаровал моих чад не только схожестью с Арагорном :lol: ,но и элегантнейшим включением в ударное соло Билли Кобэма.Вместе с Юрием Парфёновым (труба).
Изображение

Пт июн 27, 2008 20:17 pm

Что-то давно нас, дорогие форумляне, ничего не радовало!
Сейчас позвонила в сервисную службу МТС, чтобы совершить кое-какие манипуляции с настройками, так мне очень оперативно, вежливо, понятно и точно сказали, что делать, прислали четкие инструкции. Я даже немного в шоке :oops: Тьфу-тьфу-тьфу-тук-тук-тук!

А ещё сегодня главная радость - все мои студенты-дипломники сегодня защитились! В группе нет ни единой тройки за дипломный проект! УРА!!!

Пт июн 27, 2008 20:48 pm

Наконец-то доделал смотровую ямы в гараже, положил последний кирпич - радует! :Yahoo!:

Сб июн 28, 2008 1:00 am

..провела замечательный вечер с друзьями в ТАЙ-ЧАЙ... :)
обслуживание -достойное, кушанья -супер!... :good:

..рекомендую говядину по СЫЧУАНЬСКИ ( с болгарским перцем,нежная ,не солёная в отличие от говядины по_пекински..)

и офигительно вкусны горячие роллы ДРАКОН - с угрём,авокадо,омлетом и т.д. , а вот роллы ТОКИО вообще не понравились.....-впечатление,что ешь холодный пресный рис с рыбными консервами...

...чай очень вкусный и хотя некоторый избыток всяких прибамбасов ~ соусов,палочек,кипяточных свёрнутых полотенец, салфеток,визиток ~ несколько перегружает стол, зато выдерживается стиль японской и китайской кухни :wink:

...после таких угощений вполне буддистски возлежать на холме, медитировать ,смотреть в небо...... : )

Вс июн 29, 2008 20:04 pm

щас я тут одна хвастаться буду :lol:

...сделала заказ по телефону в ТАЙ-ЧАЙ ,привезли суперские горячие вкусности- всё аккуратно упаковано + салфетки ,палочки, разные соусы...- есть с чем посмотреть вечером ТВИН-ПИКС -первая серия на корбине... :Yahoo!:

намыла полы,перекупала детей, посуда чистая, всё чистое, можно спокойно встречать дурацкий понедельник отключения горячей воды :tease:

Вс июн 29, 2008 22:33 pm

Меня очень-очень радует , что осталось мне фактически отработать 2 рабочие смены и я попаду в законный очередной отпуск на целых 28 дней!! :Yahoo!: Так радостно , что поеду наконец к морю!! Взяла путевку в сочинский пансионат!!

Пн июн 30, 2008 11:10 am

Муж подарил компьютерную игру. Симс 2. Я - в восторге :D бессонные ночи пока не сказываются на здровье. А его это уже совсем не радует :twisted:

Ср июл 02, 2008 18:06 pm

А мы сегодня сдали экзамены в ГАИ. Самостоятельно. Завтра получаем права. :Yahoo!:

Ср июл 02, 2008 19:54 pm

Malenkaya писал(а):А мы сегодня сдали экзамены в ГАИ. Самостоятельно. Завтра получаем права. :Yahoo!:

На великах поедем? :D

Ср июл 02, 2008 20:31 pm

UAZtank писал(а):
Malenkaya писал(а):А мы сегодня сдали экзамены в ГАИ. Самостоятельно. Завтра получаем права. :Yahoo!:

На великах поедем? :D
обязательно, :) тольку чуть позже, работа немного поджимает :(

Чт июл 03, 2008 13:35 pm

Ура! Мое горе по поводу того, что в ближайшие месяцы придется продавать на органы одну из почек и оплатить съемную квартиру, чуть поутихло. Вчера общалась с девочкой из агенства, которая с цифрами в руках убедительно объяснила, что всё ОК, что заниматься пустяковой розничной продажей нет необходимости. Продать придется сразу всё, оптом – обе почки, оба глаза, спинной мозг, лёгкие, селезенку и прочий ливер.

Пт июл 04, 2008 14:53 pm

Очень радует - прогуляли всю ночь по Дмитрову : )
тихо, тепло, зелень, лето....

.. от борисо-глебского монастыря прошлись на улицу Лиры Никольской, на пересечении с пушкинской послушали тишину, вышли на кропоткинскую, посидели на лавочках рядом с кафе...пейзажи напротив - чисто Магритт -
дерево , белёное до середины ствола , круглая зелёная крона на фоне матовой зелени холма и квадратные зелёные кустарники придают реальности геометрическую завершённость.... слева от дерева - звезда...

...чёрное золото куполов и сиреневые нефы успенского собора на фоне синего неба завораживают....пока не вырисовалась вдалеке , у самой загорской , лошадь... )..
...странное явление животного в ночном парке оказалось лосем...)..

....какими-то кругалями , двориками , с подлипичья вышли к пруду в конце инженерной.....туманчик и рассветные рыбаки почти навеяли идиллическое воспоминание о деревне , когда б не странный фонтан посреди пруда , мусор в высокой траве , нереальный пляж с грибками во дворе дома... вкрадчиво вползла атмосфера книг Фаулза и Ф.Дика....после катастрофы земной , выжившие продолжают механически воспроизводить действия , бывшие на заре их жизни....-удить рыбу , смотреть на луга , которых нет.. стало страшно и мы ушли..)..

...город порадовал ухоженностью центральных улиц и неприбранностью двориков с трёхэтажными каменными домами.. огромным количеством заботливо оставленных бутылок из-под пива ( спасибо , что не битых ) и шныряющих котов-кошек всех мастей ! Зверюги , конечно , ночные хищники , но такого количества чёрных , рыжих , белых , тигровых , дымчатых, полосатых , пятнистых и даже тайских (на комсомольской,4)) не ожидали встретить....

..по пути помогли заблудившимся путешественникам- битком набитая молодёжью машина ехала из Перми , да свернула немного не туда..).. пришлось ключом рисовать на земле схему города и объяснять , как выехать на профессиональную...).....им нужно было в Клин..

..домой добрались уже засветло, минут десять разглядывали колонию улиток у подъезда- если положить их на ладонь , улитки ( достаточно , кстати , крупные , сантиметров 7 ) выпускают свои удивительные длинные глаза , поворачивают голову во все стороны , бесстрашно исследуют новую территорию и вообще производят обманчивое впечатление думающих существ...)..

Ср июл 09, 2008 20:53 pm

....пересмотрела "Дредноуты" Е.Гришковца....
...давно так много грустно не улыбалась............).

http://rutube.ru/tracks/344937.html?v=2 ... 01e915c783

Чт июл 10, 2008 21:03 pm

Сегодня умудрилась оставить возле налоговой машину с полностью опущенным пассажирским стеклом. Не было меня минут 10, магнитолу не унесли, машину не забрали :Yahoo!:
Ответить