Switch to full style
Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

Кто ставил машину на учет в МРЭО 2???

Сб мар 10, 2007 13:26 pm

Хотел поставить на учет сегодня послали в МРЭО 2, т.к. машинка из Москвы прибыла. И офигел. Жесть. Народу тьма и это после открытия сразу, Постоял и поехал домой. Решил в будни. Реально за пару-тройку часов пройти то? Кто как долго проходил?

Сб мар 10, 2007 13:42 pm

ставил
после обеда становится проще, в наше мрэо с пол области едут
ну или в будни тоже вариант, только среда там - для юридических лиц, имей в виду

Сб мар 10, 2007 14:02 pm

[quote="bart"]ставил

ставил 2 раза, в четверг с утра и после обеда.....народу прилично но часа в 2-3 укладывался, в субботу прут со всего севера подмосковья ставиться на учёт долгопрудныйлобняитп отсюда и очереди..... :roll:

авто нужно поставить на учёт в пятидневный срок иначе ШТРАФ 50 РУБЛЕЙ....с собой возьмите копию ПТС 2 шт и копию страхового полиса, если остался старый талон ТО то его можно продлить для этого сдавая документы нужно обозначить что этот самый талон есть и ты настаиваешь на его продлении на что тебе скажут что сегодня пик не работает и вобще проходите его в гаи в низу в течении месяца...

Сб мар 10, 2007 14:07 pm

вчера ставила :lol: и сразу сняла
Все примитивно просто. Приехали туда в 2 и без напряга в 5 были дома :D
Через недельку снова туда же :wink:

Сб мар 10, 2007 14:10 pm

А еще забыла сказать, что там органы очень мнительные :!: уже дважды отправляли в Серпухов на экспертизу

Сб мар 10, 2007 20:26 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
bart писал(а):ставил
авто нужно поставить на учёт в пятидневный срок иначе ШТРАФ 50 РУБЛЕЙ....

Не совсем так.
В твоем случае - до конца срока действия знаков "транзит".
(п.3 приказа №59)

В любом случае, если отдал документы в окошко, твою машину скорее всего зарегистрируют, ибо возвращать тебе заверенные ксерокопии им дороже. Вернуть же сданные документы и заявление, сказав "приходите завтра", не имеют права (п.36.1)

Сб мар 10, 2007 23:23 pm

Я тоже думаю что до конца сроков транзитов, так как я ездил на них больше 5 дней.

Вс мар 11, 2007 8:47 am

NucleID писал(а): Вернуть же сданные документы и заявление, сказав "приходите завтра", не имеют права (п.36.1)

Здесь немного другая фишка: несколько раз видела, как они людей отправляли "до завтра", оставив документы у себя :!:
Вот и делай с машиной, что хочешь без доков :twisted:
А тонировка действительно больной вопрос.
Приехал человек с сертификатом, подтверждающим, что пленка пропускает 15%, орган его послал, сославшись на свои измерения в 40%. Так и теряют люди деньги :evil:
Зато Кузяев (Кузякин или как его правильно? :oops: ) очень забавный дядька. Всегда мило улыбается, и песенки поет :wink:

Вс мар 11, 2007 13:05 pm

Пару раз ставили в нашем МРЭО машину на учёт: Приезжали утром и всегда получали номера за пять минут до обеда! А Кузякин действительно нормальный дядька.
И честно говоря лучше со всей область в МРЭО, чем только с Дмитровом в ГАИ (там один раз были 2 дня, и не только мы).

Пн мар 12, 2007 12:14 pm

я ездил на транзитах 2 месяца, и даже тормозили реже, чем с номерами 8)

Пн мар 12, 2007 13:59 pm

Рыся писал(а):...
И честно говоря лучше со всей область в МРЭО, чем только с Дмитровом в ГАИ (там один раз были 2 дня, и не только мы).

Вступлюсь за ГАИ. Два раза за прошедший год снимал машины с учета и один раз ставил. Напрягов - ноль. В феврале установил "рекорд трассы":), снял машину с учета за 25 минут. В пятницу сразу после обеда.

Пн мар 12, 2007 14:05 pm

У меня муж тоже без проблем всегда ставил (3 раза). Max.4 часа вся процедура занимала. Но встречал там людей, которые третий день там тусили-не могли поставить. Не могу сказать в чем проблема была.

Вт мар 13, 2007 20:29 pm

Ставили машину в МРЭО в июне. Прехали в 8 часов (за час до открытия) и были десятыми. Записались, поехали покушали и вернулись к открытию, номера могли получить в обед, но пришлось тонировку сдирать. Хотя кто в салоне машины сидел, не верили, что она тонирована

Вт мар 13, 2007 20:33 pm

На первой тоже заставили сдирать. А уже когда втору ставили-500 рублей в документы вложили и без проблем.

Ср мар 14, 2007 12:33 pm

в гаи кстати ставил машину на учет часов в 6 вечера
полчаса делов

Ср мар 14, 2007 12:34 pm

Dee писал(а):На первой тоже заставили сдирать. А уже когда втору ставили-500 рублей в документы вложили и без проблем.

может быть сразу имя назовете принимающего документы? :) и должность?
героев надо знать в лицо

Ср мар 14, 2007 12:55 pm

gosha писал(а):Я тоже думаю что до конца сроков транзитов, так как я ездил на них больше 5 дней.

ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
И ПРИЦЕПОВ К НИМ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(в ред. Приказов МВД РФ от 22.12.2003 N 1014, от 19.01.2005 N 26,
с изм., внесенными решением Верховного Суда РФ
от 10.10.2003 N ГКПИ 2003-635)

3. Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами, обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ" или в течение 5 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных.

http://www.gai.ru/articles/?art=4

или или??? иногда машины продаются на просроченных транзитах.....

Ср мар 14, 2007 20:37 pm

Ну не знаю, я наверное полмесяца катался на транзитах и ничего.

Ср мар 14, 2007 21:00 pm

постановление после той даты, когда я долго ездил. Видимо просто пропустил, буду знать. Со второй машиной ставил сразу после покупки, поэтому коенчно не коснулось это примечание.

Ср мар 14, 2007 21:03 pm

bart писал(а):
Dee писал(а):На первой тоже заставили сдирать. А уже когда втору ставили-500 рублей в документы вложили и без проблем.

может быть сразу имя назовете принимающего документы? :) и должность?
героев надо знать в лицо

боюсь не смогу-дело было почти год назад

Вт мар 27, 2007 18:30 pm

Сегодня в МРЭО-2 приезжала Феррари 8) 8) 8)
На эвакуаторе, обратно поехала таким же способом :lol:

А пока инспектор пытался узнать номер двигателя на нашей машине, рядышком парнишка на крайслере круизере уперся в бампер мурзика :!:

Вт мар 27, 2007 19:34 pm

Да, видел я тоже эту феррари. Весьма серьезная :)

Вт мар 27, 2007 20:27 pm

рокотала приятно, зевак вокруг, ессно, мног собрала :D

Ср мар 28, 2007 8:37 am

Сегодня на Рязанке толкался рядом с Феррари. Рокотала приятно, а ехала вместе со всеми - 20 км/ч :lol:

Ср мар 28, 2007 9:29 am

На днях на МКАД ехала со скор. 110км/ч фура обошла как стоячую, даже не успела номер посмотреть, так обалдела!!! :shock:
Ответить