Народ, подскажите пожалуйста.
Играю сейчас вампиром, клан Аунда, из-за солнечного удара приходится постоянно ходить под самосваренными банками, не могу зачаровать вещь на постоянный эффект восстановления здоровья. Камни нужные есть, зачарование 50+(точно не помню), но при попытке энчанта вещь камень фейлится. Пробовала повысить удачу, энчантила рядом с Ашмелехом, все было в норме, те все три полоски полные. Все равно фейл.
А шмотку хотелось бы. Кто согласится зачаровать шмотку мне? Деньги не проблема.
И говорят, есть вроде бы заклинание "полет вампира" у меня нету =/
И у кого можно взять заклинания для защиты от солнца?
И еще, говорили, что если привлекательность выше 500 то все на все соглашаются. Ничего подобного, все как слали так и продолжили слать.
Никто не нападает первым, даже ординаторы, ибо репутация 62 (полностью пройдены квестовые линии воров, магов, Тонгов, Храма и Хлаалу) Но при попытке поговорить с кем-либо от Храма сразу "прощание" и бросаются. Даже с привлекательностью 600.
Вобщем, нашла у Аунда в главном логове только типа алхимика(у которого реагенты фиговые) и кузнеца. Усе
Про луки: в даэдрических развалинах Мелкашиши лежит даэдрик лонг боу. Атака 1-50(состояние 1000, зачарование 10), чем хуже у него состояние, тем хуже стреляет. Призванными не пользовалась, но судя по имеющимся сведениям у меня, они суть то же, что и даэдрик.
Чистым луком играть вполне можно, дремора с даэдриком складывается с двух выстрелов, владыка дремора с трех. При меткости 70+
Ну и стрелы тож не хитиновые надо покупать. Я лично пользуюсь единственным читом, прописываю даэдрик стрелы через консоль, ибо их нигде нельзя купить. Как зачаровывать стрелы не знаю, не пробовала, мб по одной мелким камнем душ на каждую по камню.. ИМХО, бесполезное занятие, замучаешься души ловить на пачку стрел штук в 200. Тем более, они и так отлично садят, например, по заданию Аунда надо убить в Альдруне охотника на вампиров, народ писал, что это достаточно сильный тип, тем не менее, вмер с 4х выстрелов, одним из которых я еще и промазала
Просто главное когда луком играешь, не стоять на месте, если противник для тебя слишком силен - лопай левитацию и расстреливай с воздуха, если нормальный - выстрелил, отбежал, выстрелил отбежал и так пока не убьешь. Что касается арбалетов, самый сильный, котрый я видела - двемерский. Итого получается то ли два, то ли три. Стальной, двемерский и? Из луков есть хитин, с ним можно вначале крыс и крабиков отстреливать, потом поменять на длинный или стальной, потом как доберетесь до Садрит Моры, у тамошнего оружейника есть костяной. Ну а дальше даэдрика. На уровне 15м можно за ней лезть(не забудьте левитацию!! Без нее не достанете!) Руины располагаются на стыке гор, идущих границей между берегом и районом Эшленда, к юго-востоку от Гнисиса со стороны моря. "Вход в Мелкашиши Забытые Галереи" Если что, давайте мыло, скину карту.