Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Пн апр 09, 2007 22:08 pm
Кто либо может прояснить что за система триколор которую ставят в радиолюбителе? Что за 20 каналов там бесплатно транслируются и качество как?
Пн апр 09, 2007 22:57 pm
по телику штоль?
Пн апр 09, 2007 23:05 pm
ну это типа антенна видимо или какая то телесеть через НЕЧТО.
Пн апр 09, 2007 23:06 pm
Видимо это вот это, надо было просто посерфить.
http://www.tricolor.tv/
Поставить что ли, для теста?
Вт апр 17, 2007 8:20 am
gosha писал(а):Кто либо может прояснить что за система триколор которую ставят в радиолюбителе? Что за 20 каналов там бесплатно транслируются и качество как?
Гоша бесплатно транслируемые каналы со спутника eutelsat w4.Легко сделать.Если что обращайся.

Кстати много тех,что идут с эфира.
Пн май 14, 2007 9:48 am
В радиолюбителе дорого, ресивер 6000. тарелка 2000, кабеля и пр. В эльдорадо этот комплект продают за 5900 с чемто. Не реклама, про цены знаю только потому что себе на дачу собираюсь прибабахать. по отзывам людей кто пользует, рекомендуют, когда поставлю себе отпишусь.
Пн май 14, 2007 11:30 am
МегаVольт писал(а):gosha писал(а):Кто либо может прояснить что за система триколор которую ставят в радиолюбителе? Что за 20 каналов там бесплатно транслируются и качество как?
Гоша бесплатно транслируемые каналы со спутника eutelsat w4.Легко сделать.Если что обращайся. :wink: Кстати много тех,что идут с эфира.
Меня интересуют все теже, что идут по СМТ. Ну кроме их местного ТНТ-Дмитров, который конечно на спутниках не присутствует. Вещие речи Гаврилова меня меньше всего интересует, поэтому перебьюсь без них, а остальные каналы очень нужны. РБК-ТВ, РенТВ, 7-спорт, ДТВ как обязательные к основному пакету.
Пн май 14, 2007 16:29 pm
Список каналов - на их сайте. Ресивер на рынке за 4000 руплей брать, тарелка 60см супрал с крепежом - 600 руб, голова рублей 250, кабели-разъемчики еще ~400 руб. Тарелка должна смотреть чуть левее юга, там не должно быть никаких препятствий.
Вместо ресивера, говорят, уже появились карты просмотра. Тогда любой CI ресивер + модуль + карта. Дороже, но универсальней. Плюс ресиверы бывают с возможностью записи.
Если надо подробней, напиши вопросы, можно с дублем в личку. Тарель могу помочь повеситью
Пн май 14, 2007 18:25 pm
Список их каналов меня устраивает, я писал вообще о требованиях. Ну в принципе меня еще прельщает нормальная цена, а не 1000 рублей в месяц за какой то нтв плюс.
Меня больше всего интересует сравнительное качество вещания. Ну и конечно надо найти компас что бы найти где же Юг у меня находится. Солнце где восходит?
Пн май 14, 2007 22:33 pm
Про НТВ+ ты немножко не того
80 каналов за 550 рублей в месяц в базовом.
Триколор - там далеко не все русские эфирные каналы.
но тут на вкус и цвет... Качество картинки будет сильно лучше любого из каналов с кабеля. Особенно заметно на большой диагонали. Наконец-то видно шайбу в хоккее
Но ты бы подумал о +++ - все-таки каналов поболее и содержание ничего так...
Пн май 14, 2007 22:51 pm
gosha писал(а):Список их каналов меня устраивает, я писал вообще о требованиях. Ну в принципе меня еще прельщает нормальная цена, а не 1000 рублей в месяц за какой то нтв плюс.
Меня больше всего интересует сравнительное качество вещания. Ну и конечно надо найти компас что бы найти где же Юг у меня находится. Солнце где восходит?
Солнце восходит в голове, а заходит в заднице
Относительно стольного града Дмитрова:
- Яхрома на юге (и Москва там же),
- Дубна на севере,
- Сергиев Посад на востоке (голова),
- Клин на западе (?).
Пн май 14, 2007 23:50 pm
Nightingale писал(а):Про НТВ+ ты немножко не того ;)
но тут на вкус и цвет... Качество картинки будет сильно лучше любого из каналов с кабеля. Особенно заметно на большой диагонали. Наконец-то видно шайбу в хоккее ;)
из 80 каналов за 550 рублей, сколько там полезных? :)
Да и если мне надо развести на 2 ТВ в доме, я плачу теже 550?
Триколор дает все равно больше чем 10 каналов СМТ Вечерний Дмитров. И качество там я надеюсь лучше чем эти помойные картинки.
телек тфт '32
Вт май 15, 2007 0:15 am
gosha писал(а):Nightingale писал(а):Про НТВ+ ты немножко не того

но тут на вкус и цвет... Качество картинки будет сильно лучше любого из каналов с кабеля. Особенно заметно на большой диагонали. Наконец-то видно шайбу в хоккее

из 80 каналов за 550 рублей, сколько там полезных?

Триколор дает все равно больше чем 10 каналов СМТ Вечерний Дмитров. И качество там я надеюсь лучше чем эти помойные картинки.
телек тфт '32
У знакомого в Тепмах такая тарелка на доме прибита.
Качество приема удовлетворительное, избирательность станций посредственная (тарелка поставлена плохо). Картинка на кинескопном 54 сантиметровике на порядок качественнее, чем по кабелю с нашего Сраного Местного Телевидения.
Вт май 15, 2007 11:47 am
gosha писал(а):Nightingale писал(а):Про НТВ+ ты немножко не того

из 80 каналов за 550 рублей, сколько там полезных?

телек тфт '32
И всё-таки 3колор ето "г"! Из 80 на НТВ+ где-то 30-35 полезные (музыка, кино, развиваловка, и развлекаловка) + всякие новостные РБК, Рамблер и тд.... На родном сайте всё найдёш
http://ntvplus.ru
Вт май 15, 2007 15:39 pm
Почему г, обоснуй.
Кроме "маленького" списка каналов, которые даютс бесплатно.
Вт май 15, 2007 15:45 pm
кстати за 550 идет пакет базовый, который мне не нравится, а что мне нравится стоит 1250 (базовый расширенный+VIp кино)
а не до**ра ли 45 долларов? В год это получается 600 грина.
Сб май 19, 2007 1:00 am
Ну вот и сбылась мечта идиота, тарелка, рессивер, и пр. в багажнике, завтра буду ставить. посмотрим что получится...
Пн май 21, 2007 11:11 am
Всем привет...
Ну чтож, начнём..
Если не считать танцев с бубном (возникла проблема с позиционированием) то всё прошло на ура, полученным результатом весьма доволен, дома так не показывает (кабельное).
Пока смотрю 20 каналов + информационный триколор, слушаю 9 радиостанций.
Еще 10 каналов закодированных, до июня смысла открывать нет, из-за недели терять месяц.
Пн май 21, 2007 17:37 pm
В определенный момент времени - каналы стали ловится сами собой. Видимо подвели какое то оборудование. Насколько знаю организовывал это тот самый смт. на всех 22 каналах качество отменное. Возможно имеет смысл позвонить им туда и узнать есть ли возможность их настроить.
Пн май 21, 2007 22:09 pm
Монстр само собой появляются каналы, самособой с тебя начали драть не 30 а 120 рублей. Само собой ты скоро станешь еще и должником за то, что другие дают бесплатно.
Увы СМТ окутало "новым" ТВ только небольшую часть Дмитрова, а что потреблять другим жителяй района и Дмитрова я лично не знаю. Те помехи меня просто вусмерь ****и.
Жаль что нет на триколоре РБКТВ, завтра бы поставил и отказался от этого коллективного дерьма.
Среди потребителей дерьма:
Весь район + Махалино, ДЗФС, Космос(??), РТС, Инженерная(??)
Насколько это много я не в курсе, но думаю что много.
Пн май 21, 2007 22:53 pm
gosha писал(а):Среди потребителей дерьма:
Космос в дерьме от Сраного Местного Телевидения.
Пт май 25, 2007 16:04 pm
gosha писал(а):Монстр само собой появляются каналы, самособой с тебя начали драть не 30 а 120 рублей. Само собой ты скоро станешь еще и должником за то, что другие дают бесплатно.
Увы СМТ окутало "новым" ТВ только небольшую часть Дмитрова, а что потреблять другим жителяй района и Дмитрова я лично не знаю. Те помехи меня просто вусмерь ****и.
Жаль что нет на триколоре РБКТВ, завтра бы поставил и отказался от этого коллективного дерьма.
Среди потребителей дерьма:
РтС-широкополосное эфирное вещание, а на инженерной-кабельная сеть новая...в большинстве домов и на комсомольской.В жо.. сейчас фреза,махалина,космос,внуковская.По слухам скоро на фрезе начнется перестройка
Пн май 28, 2007 20:40 pm
Идея на счет тарелки весьма неплоха. Но, хотелось бы сначала узнать будет ли у меня нормальный прием сигнала. Кто это может протестировать?
Пн май 28, 2007 20:58 pm
В данном случае чем больше диаметром у тебя "тарелка", тем уверенней ты чувствуешь себя на попе перед телевизором

Меньше 0,9м не рекомендую.
Пн май 28, 2007 22:36 pm
МегаVольт писал(а):В данном случае чем больше диаметром у тебя "тарелка", тем уверенней ты чувствуешь себя на попе перед телевизором

Меньше 0,9м не рекомендую.
Если нет припятствий то и 0.6 хватает в хорошую погоду. Если брать комплект, то будьте внимательней, в целях экономии в них начали подкладывать тарелки 0.55.
Себе думаю поменять на 0.9, деревья, а выше поднять немогу.