Пт апр 13, 2007 2:05 am
Пт апр 13, 2007 10:28 am
Пт апр 13, 2007 10:54 am
Пт апр 13, 2007 12:10 pm
Пн апр 16, 2007 0:07 am
NucleID писал(а):Не смущайся - озвучивай название и адрес агентства, фамилию тетки. Зная, как ты выбираешь какой-нить фотоаппарат, другого от тебя и не ждал.
Для настоящего технического специалиста все их "юридические тонкости" - вопрос чтения методички на ночь...
Пн апр 16, 2007 0:09 am
gosha писал(а):Боюсь задать вопрос, как он выбирает туалетную бумагу![]()
.
gosha писал(а):Но если серьезно, то действительно в дмитрове полно подозрительных "риэлтеров" которые порсто стараются урвать побольше на каждой сделке, ища лохов которые попадутся на откровенный развод.
Пн апр 16, 2007 12:13 pm
BA писал(а):при том что Любой маломальски грамотный юрист расскажет что договоры Купли-продажи по Недвижимости оформляются НОТАРИАЛЬНО!... у нотариуса в его же присутствии...
Пн апр 16, 2007 12:40 pm
Пн апр 16, 2007 14:48 pm
Петровна писал(а):BA писал(а):при том что Любой маломальски грамотный юрист расскажет что договоры Купли-продажи по Недвижимости оформляются НОТАРИАЛЬНО!... у нотариуса в его же присутствии...
Ну это неправда. Нет законодательного требования нотариально удостоверять договор купли-продажи недвижимости и на его действительность это никак не влияет.
Пн апр 16, 2007 14:53 pm
bart писал(а):вот по нашему с людой опыту - риэлторских контор ХОРОШИХ - нет ни одной
BA - вероятно мы когда искали себе дом - смотрели и эту квартиру, сталкивались с этими продавцами..
собственно купили без агентства, потому что никто не хотел работать.
Пн апр 16, 2007 15:26 pm
Пн апр 16, 2007 16:21 pm
Петровна писал(а):И раз уж начали, сообщите весь список, пжалста, назовите и хороших дмитровских риэлторов, и чем они хороши. А то в их хорошесть как-то слабо верится, весь их бизнес изначально строится на обмане - снизить цену продавцу, завысить ее покупателю, отсюда и цирк с конями - подставными покупателями со всей суммой в наличии и т.п. Несколько знакомых в период бурного роста цен нагрели на этих предварительных договорах именно риэлторы, даже не продавцы.
Пн апр 16, 2007 17:05 pm
BA писал(а):правда иль неправда но юристы мне Разные с которыми я советовался в один голос сказали: только через нотариуса...
Пн апр 16, 2007 17:10 pm
BA писал(а):.... ни одно Агенство не смогло мне предложить то что я искал... варианты: либо цена Неадекватно завышена... либо "хрушевка" 1ый или последний этажи... или ДЗСФ с РТС...
BA писал(а):да в общем - только те Агенства, сотрудников которых я знаю лично уже достаточно давно... скажем порядка 10 лет... :
Пн апр 16, 2007 23:17 pm
Вт апр 17, 2007 0:08 am
Петровна писал(а):Уж, извините за занудство, просто форум ведь много людей читают, пусть все будет точно, а Ваша фраза про нотар.оформление достаточно категорично прозвучала, чтобы кто-то мог подумать, что это обязательно и понес немалые деньги - 1% от сделки - нотариусу.
Вт апр 17, 2007 0:11 am
Петровна писал(а):BA писал(а):.... ни одно Агенство не смогло мне предложить то что я искал... варианты: либо цена Неадекватно завышена... либо "хрушевка" 1ый или последний этажи... или ДЗСФ с РТС...
BA писал(а):да в общем - только те Агенства, сотрудников которых я знаю лично уже достаточно давно... скажем порядка 10 лет... :
сомнительные рекомендации
А вообще - хорошо все, что хорошо кончается.
Вт апр 17, 2007 0:14 am
White_bear писал(а):Да уж...Сижу и краснею, после таких разговоров по поводу риэлторов.Честно говоря сама являюсь представителем этой профессии.Ну что тут сказать, не могу не согласиться, да действительно среди нас встречаются такие "личности", как впрочем и во многих профессиях, но огромная просьба не думайте, что все такие..
Вт апр 17, 2007 0:17 am
Вт апр 17, 2007 0:37 am
Вт апр 17, 2007 23:34 pm
White_bear писал(а):Да, по поводу нотариально заверять или нет.Я тоже могу подтвердить, что ППФ(ПРОСТАЯ ПИСЬМЕННАЯ ФОРМА)как нотариальный договор имеет такую же юридическую силу.И после заключения проходит регистрацию в ФРС.И если вдруг вам впарят ,простите,левак, вы имеете право обратиться в суд и отстоять свои права, как если бы у вас на руках был нотариальный договор.
Вт апр 24, 2007 0:17 am
Вт апр 24, 2007 1:05 am
BA писал(а):а тут два персонажа - "Петровна" и "Жена белого медведя", судя по всему имеющие отнощения к риэлторской деятельности - вдруг встали на защиту (пусть неявную...) своего недобросовестного коллеги!![]()
вспомнили про необязательность регистрации... сами то своим клиентам Вы бы Рекомендовали пойти к нотариусу?... или же на_авось по русски ?
Вт апр 24, 2007 11:07 am
White_bear писал(а):BA писал(а):а тут два персонажа - "Петровна" и "Жена белого медведя", судя по всему имеющие отнощения к риэлторской деятельности - вдруг встали на защиту (пусть неявную...) своего недобросовестного коллеги!![]()
вспомнили про необязательность регистрации... сами то своим клиентам Вы бы Рекомендовали пойти к нотариусу?... или же на_авось по русски ?
Вообще то я не вставала на защиту своего коллеги , а даже наоборот осуждала его! Читать надо внимательнее... И вообще мне непонятно почему столько агрессии? Если я не ошибаюсь , а я не ошибаюсь , я у Вас попросила прощения , хотя непонятно за что и перед кем. Насколько я помню Вам я ничего плохого не делала. Что касается ППФ , то я писала о непосредственном договоре купли-продаже, а не о предварительном-договоре-купли-продажи, что согласна с Вами две несколько разных вещи! В третьих - мои клиенты всегда имеют право выбора между ППФ и нотариусом и не редко выбор падает на ППФ. И если Вы читали внимательно , то я писала , что договор купли-продажи ППФ тоже регистрируется в Рег.Палате.
А еще думаю , что в Вашей профессии встречаются ровно такое же кол-во м*даков.... как и в моей. Только думаю что Вам не приходилось извиняться за ошибки других...
Вт апр 24, 2007 11:26 am