Switch to full style
mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.
Ответить

Как вам прошедший фестиваль?

Отлично!
9
64%
Отстой!
2
14%
Ни чё так, но ждал чего то большего!
2
14%
Не помню, был пьян!
1
7%

Всего голосов : 14

"Экстрим", пятница 13-е

Сб апр 14, 2007 13:59 pm

Делимся впечатлениями...
Последний раз редактировалось Topsy_Kretts Сб апр 14, 2007 14:14 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб апр 14, 2007 14:04 pm

Собствено припёрся послушать TOCHILLOFUTCH, но к тому времени нажрался и ушёл домой.

Сб апр 14, 2007 17:42 pm

что-то неособо люди высказываются! Либо не помнят мероприятие,либо не были! Ну а всё-таки как всё прошло???

Сб апр 14, 2007 18:58 pm

Федор(она) писал(а):что-то неособо люди высказываются! Либо не помнят мероприятие,либо не были! Ну а всё-таки как всё прошло???

Действительно,не густо. Судя по всему мало кто из этих людей сидит на форуме, хотя некоторых знаю.

Смутно помню, т.к. думал что будут шмонать и поэтому нажрался ещё до "мероприятия", но туда свободно можно было пронести своё бухло. Помню скучно было, мало слэма. Дорогое пиво (ярпиво 60 руб.), хотя на флаерах утверждалось: "дешёвый бар".
Но больше всего запомнился грандиозный полёт Горячкина Олега (известен в определённых кругах) со сцены на пол.

Сб апр 14, 2007 20:50 pm

Ваще всё было за***сь!!!!!!

Сб апр 14, 2007 21:08 pm

а народу много приперлось ???????

Сб апр 14, 2007 22:10 pm

Всё было просто супер! Небольшой фотоотчётик есть здесь http://photo.dmitrov.su/?act=show_gallery&id=3822

Сб апр 14, 2007 22:22 pm

Digger писал(а):Небольшой фотоотчётик есть здесь...

А чё только "Стихия Огня"?
PROTON писал(а):а народу много приперлось ???????

Относительно да.

Сб апр 14, 2007 23:14 pm

Концерт ништяк удался!!!!Ниччего нне помню..... :wink:

Вс апр 15, 2007 14:25 pm

вы конечно ихзвините,но судя по всем вышесказанным коментам,складывается впечатление, что трезвых на этом мероприятии не было! и я не вижу смысла в том, чтобы за 250 рублей идти туда и в итоге них.. не помнить! нажритесь на лавочке,а потом предпологайте что вы посетили это грандиозное мероприятие-эффект тот же!

Вс апр 15, 2007 14:36 pm

Федор(она) писал(а):вы конечно ихзвините,но судя по всем вышесказанным коментам,складывается впечатление, что трезвых на этом мероприятии не было! и я не вижу смысла в том, чтобы за 250 рублей идти туда и в итоге них.. не помнить! нажритесь на лавочке,а потом предпологайте что вы посетили это грандиозное мероприятие-эффект тот же!

Это ты проголосовала за отстой? Люди же помнят что было круто, хотя ни хрена не помнят... Парадокс блин...

Вс апр 15, 2007 14:41 pm

нет,это не я! я там не была,и поэтому не считаю себя в праве голосовать! иначе это не имеет смысла! пусть голосуют те,кто там был!

Вс апр 15, 2007 21:20 pm

Я помню только наше выступление И кумана,дальше-мрак :oops: :crazy:

Вс апр 15, 2007 21:46 pm

Nefor писал(а):
Digger писал(а):Небольшой фотоотчётик есть здесь...

А чё только "Стихия Огня"?
На днях время будет, ещё выложу! Жалко, вот, только перед Rumpelstilskin аккум у фотика сдох!

Пн апр 16, 2007 0:54 am

Да концерт был зашибательский. Такого в Дмитрове ещё действительно не было. Только правда под конец уже действительно осталось мало народу, т.к. алкоголь действует беспощадно. Но из тех кто остался До конца получилась ЧЕТЧАЙШАЯ Wall of Dead!!!! Суперски!!!!!!!!!!
Что касается слэма: ВСЁ ТАМ БЫЛО! По крайней мере на последних 3- х командах

Сенкъеро Илюхе Куманову за звук :lol:

Пн апр 16, 2007 13:31 pm

Lavr писал(а):Что касается слэма: ВСЁ ТАМ БЫЛО! По крайней мере на последних 3- х командах

Я до последних 3-х команд не дожил... :(

Пн апр 16, 2007 17:08 pm

Nefor писал(а):
Lavr писал(а):Что касается слэма: ВСЁ ТАМ БЫЛО! По крайней мере на последних 3- х командах

Я до последних 3-х команд не дожил... :(
Б*я пи**ц здесь какието гопники одни!!!!!На мкомовском форуме около 200 сообщений по этому поводу,и всем ах***но понравилось!!!!!!Ни кто не жилеет заплаченых денек!Где вы ещё увидети голых чуваков,прыгающих по сцене,где увидети такой слэм!в Яхроме????Х*Й!!!!!А те кто обожрался и датенул токо да килкуман,пусть сасут петушки!!!для них в экстрим скоро Борис Моисеев приедит.......

Пн апр 16, 2007 22:16 pm

ATAMAH писал(а):Б*я пи**ц здесь какието гопники одни!!!!!На мкомовском форуме около 200 сообщений по этому поводу,и всем ах***но понравилось!!!!!!

Тут просто контингент посерьёзней.

Вт апр 17, 2007 16:56 pm

Б*я пи**ц здесь какието гопники одни!!!!!На мкомовском форуме около 200 сообщений по этому поводу,и всем ах***но понравилось!!!!!!Ни кто не жилеет заплаченых денек!Где вы ещё увидети голых чуваков,прыгающих по сцене,где увидети такой слэм!в Яхроме????Х*Й!!!!!А те кто обожрался и датенул токо да килкуман,пусть сасут петушки!!!для них в экстрим скоро Борис Моисеев приедит.......

5 баллов :D :D :D

Вт апр 17, 2007 17:32 pm

ATAMAH писал(а):Где вы ещё увидети голых чуваков,прыгающих по сцене...

АТАМАН, Я ГЛЯЖУ ТЫ ЛЮБИТЕЛЬ ГОЛЫХ ЧУВАКОВ? ПОСЛЕ ЭТОЙ ФРАЗЫ ТЫ ПОСЫЛАЕШЬ ДРУГИХ НА БОРЮ МОИСЕЕВА?
Когда приедет Моисеев, я буду стоять у входа и фоткать людей которые придут на концерт. Потом всё это размещу на photo.dmitrov.su . Пусть люди знают кто ходит на его концерты, возможно ты узнаешь там СЕБЯ!

Вт апр 17, 2007 18:36 pm

Ребят, хорош ср*ться!!!! Фест удался!!! Да и не стоит так строго судить - это первый опыт :pardon: ... и вполне неплохой!!! Главное, что народ на него пришел, а кто как там время провел - это личное дело каждого.javascript:emoticon(':
Implication
Мне лично понравилось!!! Организаторам отдельный респект!!!
Ответить