Ср апр 18, 2007 17:55 pm
Ср апр 18, 2007 23:01 pm
Ср апр 18, 2007 23:52 pm
Чт апр 19, 2007 0:26 am
gosha писал(а):Свобода хотя бы та, которая позволяет выйти на площадь и сказать: "С**И, КАК ВЫ МЕНЯ З****ЛИ!"
Чт апр 19, 2007 9:45 am
Чт апр 19, 2007 10:17 am
Brasset писал(а):gosha писал(а):Свобода хотя бы та, которая позволяет выйти на площадь и сказать: "С**И, КАК ВЫ МЕНЯ З****ЛИ!"
Я тебе завтра отвечу. Ок? Спать хочу до одури.
А про свободу, так она заключается не в том, что можно выйти на Красную Площадь и крикнуть "Путин - Мудак!", а в том что бы действительно обвинить человека, когда ты это можешь доказать перед судом.
Мэр Красноармейска - мудак, и это уже доказано. (Давай, давай, выдери это предложение из контекста, и как всегда сведи спор на демагогию).
Brasset писал(а):Докажи, что Путин не может быть президентом. Хотя это не нужно, тебе для отстаивания твоей позиции нужно доказывать что "Несогласные" это не мудаки... Из всех твоих высказываний (и остальных тоже) следовало это. Что ж поддерживай их. Они скажут - что "Путин - Член - нафиг нам такой порядок!". Давай - поддержи. Что произойдет дальше представляешь?
Как-то опять получилось, что я отстаиваю сегодняшний порядок... Но это потому, что альтернатива, которую вы хотите "защищать" - еще хуже. Предложи альтернативу? ;-)
А на данный момент, у нас есть закон, который, как показывает практика, может действовать. И если на товарища ... не подействовало бы одно такое обвинение, то 3-4 подряд отправило бы его куда-нибудь в Сибирь заготавливать лес - там этого добра много.
Что бы не делалось в стране это должно делаться законно. Так? (Я не про "них" я про вас).
Чт апр 19, 2007 11:26 am
gosha писал(а):Свобода хотя бы та, которая позволяет выйти на площадь и сказать: "С**И, КАК ВЫ МЕНЯ З****ЛИ!"
Brasset писал(а): Я тебе завтра отвечу. Ок? Спать хочу до одури.
Brasset писал(а): А про свободу, так она заключается не в том, что можно выйти на Красную Площадь и крикнуть "Путин - Мудак!", а в том что бы действительно обвинить человека, когда ты это можешь доказать перед судом.
Brasset писал(а): Мэр Красноармейска - мудак, и это уже доказано.
Brasset писал(а): Как-то опять получилось, что я отстаиваю сегодняшний порядок... Но это потому, что альтернатива, которую вы хотите "защищать" - еще хуже. Предложи альтернативу?
Brasset писал(а):А на данный момент, у нас есть закон, который, как показывает практика, может действовать. И если на товарища ... не подействовало бы одно такое обвинение, то 3-4 подряд отправило бы его куда-нибудь в Сибирь заготавливать лес - там этого добра много.
Brasset писал(а):Что бы не делалось в стране это должно делаться законно. Так? (Я не про "них" я про вас).
Чт апр 19, 2007 11:55 am
gosha писал(а):У каждого свой контекст. Вот у тебя юридический контекст, а я отвечаю на каждую мысль. Здесь у тебя мысль не верная, что он мудак еще не доказано. Предъявлено только обвинение. А виновен или нет, решаешь не ты, Путин или прокуратура. Так что жди решения, потом говори.
gosha писал(а):То, что ты приводишь абсолютная ахинея. На площади сейчас можно выходить только с лозунгами Путин наш рулевой, "Мы любим главу района" или "Губернатор - наше счастье".
Все остальное автоматически и сразу становится административным, либо уголовным делом.
Чт апр 19, 2007 12:05 pm
А что плохого в том, что Вы отстаиваите порядок в государстве? К чему эти реверансы? Очень известный взгляд на жизнь. Он называется "консервативный". Это не оскорбление, как некоторые могут подумать. Это определение. Люди подсознательно стремятся к стабильности, часто боятся перемен, ожидая от них больше неприятностей, чем пользы.
Лес надо беречь!
А почему закон может действовать только после 3-4 обвинений подряд? Не задумывались? Если это хороший закон.
Чт апр 19, 2007 12:52 pm
Brasset писал(а):gosha писал(а):У каждого свой контекст. Вот у тебя юридический контекст, а я отвечаю на каждую мысль. Здесь у тебя мысль не верная, что он мудак еще не доказано. Предъявлено только обвинение. А виновен или нет, решаешь не ты, Путин или прокуратура. Так что жди решения, потом говори.
Гош, ну как бы там ни было - взятки он брал.
Brasset писал(а):gosha писал(а):То, что ты приводишь абсолютная ахинея. На площади сейчас можно выходить только с лозунгами Путин наш рулевой, "Мы любим главу района" или "Губернатор - наше счастье".
Все остальное автоматически и сразу становится административным, либо уголовным делом.
А ты считаешь, что за базар не надо отвечать? Это тогда уже не демократия а анархия получается. Если имеешь претензии к власти, пожалуйста, обратись в международный суд (или как он там называется), и аргументированно отстаивай там свои права, свободы и т.д.