Switch to full style
Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

VW GOLF II

Вт апр 24, 2007 11:41 am

Этот раздел для владельцев рабочих лошадок VW GOLF II и всё, что связано с их эксплуатацией и ремонтом.

1.Посоветуйте пожалуйста хорошего карбюраторщика!
2.Нужны родные прокладки для задних дверных ручек!

Есть кое какие запчасти.Обращайтесь!

Вт апр 24, 2007 15:06 pm

Есть хороший карбюраторщик на космосе в гаражах... Заезжаешь где шиномонтаж, берешь левее, до конца прямо.. там будет большой такой гараж, на дверях написан номер... я номер не помню, но так ты его найдешь легко.

Вт апр 24, 2007 17:28 pm

Есть потребность поставить 13 см динамики в карманы передних дверей. Ищется способ сделать это при минимальных вложениях. Подиумы за 80 баксов не предлагать. Не той ценовой категории машинка

А что не так с накладками? Вылетели или что? У меня просто затерты до безобразия, хотелось бы на однотонные пластиковые поменять. Черного цвету.

Чт апр 26, 2007 10:18 am

Накладки эти я выкинул по глупости вместе со сломаными задними ручками, купил 2 штуки в колесе по 100 р. но одна из них вовсе была без этих накладок, а на второй они маленькие из-за чего нету площади контакта с дверью и она болтается...

Чт апр 26, 2007 10:46 am

25 писал(а):Накладки эти я выкинул по глупости вместе со сломаными задними ручками, купил 2 штуки в колесе по 100 р. но одна из них вовсе была без этих накладок, а на второй они маленькие из-за чего нету площади контакта с дверью и она болтается...

Хороший магазинчик по VW есть на Проффесиональной за экперементальным заводом. На заправке НЕФТО. Маленькая такая будочка.
Ручка за 80 руб. С 2-мя типми накладок. Черная пластиковая и металлизированная. Правда хотел родную оставить но не подошла. Горбом встала.
Дядько там толковый и приятный в общении. Искал фары по всему городу передние. Только на заказ или вообще таким не занимаемся. Там были сразу. И вообще много чего есть.

Пн июн 18, 2007 10:07 am

А кто подскажет где фары передние откалибровать?

Пн июн 18, 2007 10:13 am

вроде закрыли уже эту будочку.

Ср июн 20, 2007 15:44 pm

Будочка работает...покупал там недавно наконечники рычагов , саленблоки рычагов (комплект 4 шт.) и саленблоки задней балки...цены ниже, чем в городе.

Ср июн 20, 2007 16:05 pm

Не знаю, в помощь или нет, но есть магазин, один из владельцев которого - фанат Гольфа (правда сейчас ездит на Октавии, но ведь тоже из Гольфов). Магазин, если ехать от ДЗФС в сторону Каналстроя, по правую руку перед стройрынком.

Ср июн 20, 2007 16:20 pm

Ламборгини это тоже "из гольфов"? :D

Ср июн 20, 2007 16:37 pm

gosha писал(а):Ламборгини это тоже "из гольфов"? :D

:) Ну там ушили, здесь растянули и ... "из гольфов".
Гольф и Октавию на одной платформе делают (не железнодорожной:))? Или я ошибаюсь?

Ср июн 20, 2007 20:31 pm

Гоша имел ввиду что Ламбо пренадлежин Фольксваген- Ауди групп. =)

Ср авг 01, 2007 12:28 pm

А есть ли у кого напрокат багажник к этому зверьку? Напрокат.
Ответить