Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Куда поехать отдыхать!?!

Ср апр 25, 2007 18:19 pm

вот решила куда-нибудь выбратся! подскажите куда лучше поехать! предпочтение отдаю Египту. Может кто поделится опытом выбора тур агенства! куда лучше обратится в Дмитрове???
Да и куда в это время года лучше поехать???

Re: Куда поехать отдыхать!?!

Чт апр 26, 2007 11:04 am

Федор(она) писал(а):вот решила куда-нибудь выбратся! подскажите куда лучше поехать! предпочтение отдаю Египту. Может кто поделится опытом выбора тур агенства! куда лучше обратится в Дмитрове???

Я всегда покупаю путевки в "магазине горящих путевок" на Загорской. Ездил в Турцию, Египет, Таиланд - все на высшем уровне. Девчонки дружелюбные, работать умеют. Подберут вам тур по вашем потребностям. Я, например, в Египте был в отеле Sultan Gardens Holiday Inn 5* (Шарм Эль Шейх), мне понравилось. Очень хороший пляж, море обалденное. В отеле хорошая анимация. Питание конечно могло бы быть и лучше, но тоже неплохо. Ассортимент есть. И по стоимости приемлемо.
Советую обращаться к менеджеру Олесе Волковой. Приятного отдыха!

Re: Куда поехать отдыхать!?!

Чт апр 26, 2007 11:13 am

Федор(она) писал(а):вот решила куда-нибудь выбратся! подскажите куда лучше поехать! предпочтение отдаю Египту. Может кто поделится опытом выбора тур агенства! куда лучше обратится в Дмитрове???

Абхазия:
Если хотите сэкономить.
Если предпочитаете дикарем.
Если мучает ностальгия.
Если не волнуют Олл-инклюзив.
Если хотите не только сидеть на территории отеля, а спокойно выйти в город не боясь арабов-турков абреков причем в вечернее время.
Если любите красивую и буйную природу.
Если любите чистое море и пустые пляжи.

Июнь 2006 - проживание порядка 80-100 руб на человека в сутки. Комната с кроватями, тумбочками. Общая кухня с газом, эл чайником, холодильником. Удобства в доме душ-ванная с горячей водой. Туалет с унитазом. =) До моря минут 5 пехом.

Достойный ужин с рыбой или морепродуктами рублей под 100 выходил. Обедал не всегда. Предпочитал покупать помидоры и делать салат. Очень вкусный хлеб, замешанный на сметане. Вино не дорогое. Но разливное не всегда вкусное.

Отдыхал в Гаграх. Там работал МТС, но хитро. Т.е. если линейка полная то МТС хоть и светится но не пашет. Если 1-2 деления то можно и позвонить и меснуться.

Из минусов. Июнь это подготовка к сезону так что вокруг пилят, варят, рубят, стучат и с роят. Но на море и в горах это не так слышно. Только когда покушать приходишь.
Если море чистое то пляжи убирают не везде. На стеклах на диком пляже не стоишь но особенно культурные отдыхающие бывают оставляют за собой кучки банок и оберток.
Сам отдых не дорогой но вот дорога до Сочей... Или на поезде 1.5 суток но подешевле или на самолете подороже но быстрее. Чтобы сэкономить время летал на самолете. Из Шарика Аэрофлотом до Адлера на Ил 96 . Билет туда-обратно вышел в 6.5 тыр. Отдых с фруктами, вином привезенными домой стал за 8 дней в 5-6 тыр.

Можно пошукать в турагентсвах путевки в дома отдыха, санатории, гостинницы. Указывают цены за сутки от 650. Нормальные номера от 850. С 3-4 разовым питанием.

Коллега ездил уже 2 раза с тремя женщинами :lol: - женой и 2 дочерми. 14 и 3 лет. На 24 дня. Половину живет в частном секторе половину в гостиннице, причем не в одной. Неделю в Пицунде неделю в Гагарах. В этом году вроде опять хочет. Всем нравится.

Абхазы связывают свое будующее с Россиией и их отношение к гостям далеко не алчное облизывание клиента с целью выжать поболее бабла. Сохранилось человеческое отношение и вера что мы вместе часть одной большой страны оставшейся в прошлом.

Чт апр 26, 2007 23:20 pm

Никому не советую проводить бесценные 14 дней отпуска на "отдыхе" в России (Краснодарский край и т.д.). В сравнение даже с той же Турцией вообще не годится. Не говоря уже о ценах. Слетать заграницу будет дешевле, чем съездить к нам в Сочи, в тухленький санаторий с макаронами на завтрак. Проверено на личном опыте.

Пт апр 27, 2007 0:16 am

Девчонки дружелюбные, работать умеют (c)

Пт апр 27, 2007 10:35 am

Гоша, не цепляйся, это же не "досуг" :D

А я никогда не была за границей :shock: И не хочу. Люблю я наше побережье (и не только Черного моря), даже дорогу до Анапы уже люблю. В это лето собираемся аж два раза на юга податься: с дочей и без.
А ещё я не представляю отдыха без машины, с привязкой к одному месту :roll: Пару дней в геленджике, пару в - Анапе, Сочи проведать, Туапсе.

Вт май 08, 2007 13:08 pm

arxangel писал(а):Никому не советую проводить бесценные 14 дней отпуска на "отдыхе" в России (Краснодарский край и т.д.). В сравнение даже с той же Турцией вообще не годится.

В общем-то да, единственное - это то, что для заграничной поездки загранпаспорт нужен. И для тех, кто боится летать самолетом, не подходит.

Вт май 08, 2007 19:46 pm

А я никогда не была за границей И не хочу.

Поэтому и не хочется потому что не были :))))))

Ср май 09, 2007 16:44 pm

вот и отдахнула...
Египет, Шарм-Эль-Шейх....просто великолепно!
В "Горящих путёвках" подобрали подходящий вариант, и на следующий день улетела!
Всё было замечательно,отель,номер, питание...
Никаких курортов Краснодарского края...только Египет...но в планах поездка на Крит! Так что, дорогие мои, если отдых, то только заграницей!

Вт май 15, 2007 23:35 pm

Федор(она) писал(а):вот и отдахнула...
Египет, Шарм-Эль-Шейх....просто великолепно!
В "Горящих путёвках" подобрали подходящий вариант, и на следующий день улетела!
Всё было замечательно,отель,номер, питание...
Никаких курортов Краснодарского края...только Египет...но в планах поездка на Крит! Так что, дорогие мои, если отдых, то только заграницей!

Я за Вас очень рад. А в каком отеле отдыхали и сколько по деньгам обошлось????
Ответить