Обращаюсь к сообществу за помощью найти работников для строительства. Помогите хорошим людям найти друг друга!
Я понимаю, что здесь в основном "околокомпьютерная" молодежь тусуется. И все же, попробуйте на минутку напрячься, пжста - повспоминайте знакомых и родных в своем городе или в окрестных деревнях! Может у родителей спросите, у друзей. Если найдутся кандидаты - сообщите мне их координаты (я им позвоню), или дайте им мои:
т: (495) 542 3067, Мыло:
[email protected] , Сайт:
http://www.peno.pp.ru/vakansii.html
поговорим с человеком, встретимся - может что срастется. Если человек толковый и поворотливый, в дальнейшем не только войдет в костяк фирмы, но и станет полноправным партнером, другом, соратником. Люди нужны на позиции типа мастера-прораба-бригадира.
Требования к кандидату
Мужчина 30-50 лет, не пьющий. Образование - не меньше среднеспециального. Без серьезных проблем со здоровьем. Способный без чрезмерной застенчивости командовать несколькими людьми и даже отчитывать их при необходимости, организовать свою и чужую работу, не бояться решать проблемы. Крайне желательно умение водить машину и водительский стаж категории “В” или выше (машины есть, доверенности дам). Обязателен строительный или иной производственный опыт. Наличие честолюбия, желания разбогатеть честным путем, нацеленность на долговременные решения.
Оплата...? Обсуждаемо. Обижать не намерен. Малозарабатывающие не нужны.
Бизнес только начинается, но работы уже не впроворот. Выполнять заказы, а в промежутках строить свою базу с благоустроенным общежитием, по ходу и технологии осваивать. И заказы уже наметились, в том числе крупные, и оборудование заказано. Перспектива увереная. Но в Московском регионе недостает подходящих кадров. Дельных здесь не больше, чем в остальной России, зато больше апломба и избалованности. Все толковые давно при деле, т.к. экономический климат в регионе хороший. Поэтому больше надежд найти партнеров из провинции, где много вменяемых мужиков мается без хорошего дела и доходов, и все равно вынуждены ездить на заработки. Но люди нужны работящие, мало-(а лучше не)-пьющие, изобретательные. Сначала испытательный срок и проверка (в первую очередь соображалку, а во вторую - владение руками). Работа будет требовать, и выдумки, и ловкости, и обучаемости.
Основные работы: пенобетон, бетон (все, включая изготовление опалубок), плотницкие и монтажные. В принципе, все сам покажу-объясню-научу, так что именно строительный опыт не обязателен. Но уметь схватывать смысл и запоминать суть надо быстро.
Условия жизни: пока не достроимся, "удобства на улице". Крыша есть, но не 4 звездочки. Чем больше успеем сделать, тем лучше будут условия. В идеале - к зиме горячая вода.
Буду благодарен, если это объевление кто-нибудь продублирует в другие, более подходящие, места.
т: (495) 542 3067, Мыло:
[email protected]