Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Как вы относитесь к вампирам?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

Как вы относитесь к вампирам?

Ср май 05, 2004 2:33 am

Тут подумал не сделать ли опрос :D

Ср май 05, 2004 2:36 am

Арх, а что, были случаи? :lol:

Ср май 05, 2004 4:19 am

Это я просто думаю, сколько народу способно верить в чудо. И в какое (хорошее или плохое чудо) хотят верить.

Ср май 05, 2004 10:07 am

Я к вампирам к счастью не отношусь :wink:

Ср май 05, 2004 15:00 pm

Вот у меня брат вампир. У него нет через модем, и ночью бесплатно, так он всю ночь в нете сидит и СОСЕТ ИНФОРМАЦИЮ. Ну скажите не вампир? :)

Ср май 05, 2004 17:56 pm

Сосут не только вампиры...

Чт май 06, 2004 14:11 pm

KY писал(а):Сосут не только вампиры...

:) :) :)

Ср май 19, 2004 22:08 pm

Блин в каждом городе есть пару тройку человеков на вампирах помешанных

Ср май 19, 2004 22:47 pm

Нужно было уточнить - какие вампиры - так называемая нечисть(граф Дракула, Насфирату, Лестат...) или люди, которые ститают себя вампирами :twisted: , я знаю, что люди второго типа есть даже в Дмитрове.

Чт май 20, 2004 0:33 am

да скорее всего имелась ввиду республика Morrowind $)

Чт май 20, 2004 0:44 am

Сувос писал(а):Блин в каждом городе есть пару тройку человеков на вампирах помешанных

Почему сразу помешаных? Пошутить нельзя? И в виду, имеется Мир Даггерфал.

Сб май 22, 2004 12:12 pm

:D :D :twisted: 8)
][a-][a-][a!!! в какие сказки вы верете!!!!!! :wink:

Сб май 22, 2004 17:46 pm

Vampiro писал(а)::D :D :twisted: 8)
][a-][a-][a!!! в какие сказки вы верете!!!!!! :wink:

8) То чего ты не видишь - незначит, что этого не существует :twisted:

Сб май 22, 2004 23:20 pm

Вампиры есть! Я их в фильмах видел! Они делятся на две категории:
1) Крутые вампиры - как правило носят дорогую одежду из кожи, плащ обязателен. При себе всегда имеют хотя бы один пистолет. Для таких вампиров характерна быстрая скорость передвижения, и хорошая прыгучесть. Хорошо разбираются в комьютерах. Постоянно враждуют с кем - либо ( как правило др кланы вампиров или другие пакостные создания)

2) Не крутые вампиры - Тупые создания, которым нужна лишь кровь. Их жизнь не имеет смысла.
:D

Сб май 22, 2004 23:37 pm

Plow писал(а):Вампиры есть! Я их в фильмах видел! Они делятся на две категории:
1) Крутые вампиры - как правило носят дорогую одежду из кожи, плащ обязателен. При себе всегда имеют хотя бы один пистолет. Для таких вампиров характерна быстрая скорость передвижения, и хорошая прыгучесть. Хорошо разбираются в комьютерах. Постоянно враждуют с кем - либо ( как правило др кланы вампиров или другие пакостные создания)

2) Не крутые вампиры - Тупые создания, которым нужна лишь кровь. Их жизнь не имеет смысла.
:D

Походу дела плов БЛЭЙДА насмотрелся!:wink:

Вс май 23, 2004 1:04 am

походу дела ты на все посты подряд отвечаешь :wink: :lol:

Вс май 23, 2004 13:56 pm

А ПОМОЙМУ ЭТО НЕ ТВОЁ ДЕЛО!

Вампирский форум

Сб июн 05, 2004 0:04 am

http://vampires.com.ru/forum/
УжасЪ...

Сб июн 05, 2004 19:41 pm

Отличные парни! Не знаю только где они водятся. :twisted:
Они всех прохожих собою пугают, орут, воют, а иногда и кусают. Боится народ по ночам пройти мимо кладбИща, хоть заплати их баксов по тыща, а перебегают и перелетают они стороною, чтобы избежать встречи с этой потусторонней шпаною :!: :shock:
Смерть им! Их не возьмет автомат, но кол наш осиновый отправит их тут же в ад, клыки поламаем, рога обламаем и дохлые ребра мы им мля переламаем, чтоб они больше и впредь не нападали на нас, дови их до конца, мы сожем вампиров нафиг, чтобы наверняка...чтоб не одного не было упырька!!! :twisted: :wink:
Ответить