Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Чт май 31, 2007 17:01 pm

Сумеречный Дракон писал(а):Два пруда с авто стоянкой уже есть!!!
Это первая школа и "Дельфин". :lol:

что-то я не заметила автостоянки у первой школы, по крайней мене там где вход в этот самый "пруд"

Чт май 31, 2007 19:50 pm

Durak писал(а):А вода в канале отменная, прохладная(не "БРРРРРР" :shock:, а "ох" 8) ) и чистая, стоишь по грудь - видишь камешки на дне.
А вот на водозаборе Яхромского шлюза постоишь, туда всю гадость притягивает, хоть нос зажимай...

Вс июн 03, 2007 2:07 am

Digger писал(а):
Durak писал(а):А вода в канале отменная, прохладная(не "БРРРРРР" :shock:, а "ох" 8) ) и чистая, стоишь по грудь - видишь камешки на дне.
А вот на водозаборе Яхромского шлюза постоишь, туда всю гадость притягивает, хоть нос зажимай...

Там при шлюзе насосная станция 183, которая воду по каналу в Москву качает. На водозаборе станции при остановке насосов частенько упокойники всплывают. Бьеф между шлюзами длинный, на 43 километрах пути в воду много всякой дряни попадает.
Кстати, был на плотине реки Веля под Слободищевом, там ее реконструируют, купаться можно, но вокруг все разрыто.

Пн июн 04, 2007 15:35 pm

На канале, в районе Татищева и дальше, вода чистая без покойниковбутылокидерьма, вода не застаивается и не воняет, чистота и прозрачность изумительная была два дня назад, с мололетства там купаюсь, и канал родной ни на что не променяю.

Пн июн 04, 2007 15:37 pm

maxerror писал(а):и канал родной ни на что не променяю.

Ага, помню, помню :lol:

Вт июн 05, 2007 21:30 pm

Катёнка писал(а):
maxerror писал(а):и канал родной ни на что не променяю.

Ага, помню, помню :lol:

Ну было, не спорю, но как говориться один раз не ... :wink:

Вт июн 05, 2007 21:31 pm

А здорово тогда было.... эх....

Вт июн 05, 2007 21:46 pm

Макс, какие наши годы! :wink: Хотя и тогда уже все были семейные (правда бездетные)...
А теперь у каждого есть персональное счастье в количестве двух штук :wink: :wink: :wink:

Дайхатсу мы продали той зимой, он потом Осенний марафон выиграл. Жалко машинку :(

Ср июн 06, 2007 10:47 am

maxerror писал(а):На канале, в районе Татищева и дальше, вода чистая без покойников
Зато возле Яхромы за десять дней второй всплыл уже.

Ср июн 06, 2007 13:53 pm

Digger писал(а):
maxerror писал(а):На канале, в районе Татищева и дальше, вода чистая без покойников

А сезон купальный еще почти и не начинался...

Ср июн 06, 2007 16:44 pm

Digger писал(а):

Да откуда ты их там находишь? Разве, что сам запускаешь. Когда там кто то и всплывает знаю сразу.
В последнее время тишина.
Это я не к тому, что в канале вода чистая

Ср июн 06, 2007 23:20 pm

СОЛВ писал(а): Когда там кто то и всплывает знаю сразу.
В последнее время тишина.
Это я не к тому, что в канале вода чистая
Значит не всё знаешь, поскольку всё невозможно знать. Я всё видел сам, работа понимаешь такая... Но вода в канале, все - же не такая плохая, поскольку она там проточная и не застаивается, как в прудах. Чем ближе к Дубне, тем чище. Но всё - таки до чистой ей далеко.

Чт июн 21, 2007 10:27 am

МегаVольт писал(а):
Digger писал(а):
Катёнка писал(а):Digger
Это на повороте? Далеко от дороги? И в какую сторону
Перед Подъячевым поворот на право на Рогачёвку (если ехать от Яхромы), там - же направо (чуть дальше) поворот и указатель на Овчино, после поворота метров четыреста и справа это озеро.
Нуууу проще на Подлипичье сходить :wink:

Знаем мы это место) там щас трактора всё разрыли!

Чт июн 21, 2007 12:51 pm

Серьёзно? В Овчино разрыли всё? Хорошее место было ведь! Небойсь опять, дач настроят!
Ответить