Вс июн 03, 2007 22:31 pm
Застрахуй дом от пожара, при этом обрати особое внимание чтобы оба пункта присутствововали страховых выплат, и от злого умысла и от "просто само" При следующем пожаре на ментов уже надавит страховая с юристами.KD писал(а):Maxim писал(а):Какие будут соображения по этому поводу, как лучше поступить? Лично
мне законные методы в голову не приходят т.к. пока органы будут
разбираться (если вообще будут) этот козёл может ещё раз 10 подпалить
дом или ещё чего похуже сделает
Вс июн 03, 2007 23:30 pm
Вс июн 03, 2007 23:45 pm
gosha писал(а):страховать себя или дом... а что это изменит? ну подопрут дверь и сожгут. Радость где? Здесь надо все таки определится, что же хочет погорелица, отсюда и предпринимать свои попытки. Так как это сидевший, с ним и говорить надо ближе к понятиям. Менты тут не в кассу.
Пн июн 04, 2007 0:19 am
Пн июн 04, 2007 6:56 am
gosha писал(а):Вот скажи когда тебя сожгут, тебе зачем деньги?
при этом все живы и здоровы т.е. будь по моему, и деньги бы за крыльцо были получены и участкового трясла бы не знакомая, а страховая компания, которой терпеть убытки тоже не хочется.Короче фигня вот какая.
Недавно знакомой подожгли дом, к счастью (если можно так сказать)
сгорела только терраска и немного крыша пострадала.
Пн июн 04, 2007 8:23 am
Zalupolog писал(а):инфы по делу действительно мало, и может так стаца,
что поджигали дом те же люди участкового, виды на землю, и т.д. и т.п. иначе какого хрена ему бездействовать
Zalupolog писал(а):И твои "неформальные способы" только развяжут им
руки.
Пн июн 04, 2007 8:28 am
Zalupolog писал(а):...все живы и здоровы т.е. будь по моему, и деньги бы за крыльцо были получены...
Пн июн 04, 2007 17:36 pm
Я тебе ничего не навязываю, ты задал вопрос, прозвучало несколько мнений. Ты можеш выбрать любое из них, можеш выбрать все сразу. Возможно придумаеш чтото своё. Только помни, если чтото случится с этим человеком, то первых к следаку потянут тех кто имел с ним тёрки. Вы свои тёрки уже обозначили. Кароче - думай сам.Maxim писал(а):Власть сама своим бездействием
толкает нас к этим способам.
Пн июн 04, 2007 19:20 pm
Zalupolog писал(а):Только помни, если чтото случится с этим человеком,
то первых к следаку потянут тех кто имел с ним тёрки.
Пн июн 04, 2007 19:47 pm
Это ты меня пытаешся убедить, или себя? Гы гы гыMaxim писал(а):Zalupolog писал(а):Только помни, если чтото случится с этим человеком,
то первых к следаку потянут тех кто имел с ним тёрки.
Я с ним тёрки не имел и в глаза его не видел. И вообще, если ментам плевать на поджог и угрозы расправы, то на пропавшего или сломавшего
себе допустим ногу синяка им вообще нас*ать.
Пн июн 04, 2007 22:11 pm
Пн июн 04, 2007 22:16 pm
Тогда мне вообще не понятно зачем нужна эта тема, раз ты всё давно и сам решил.Maxim писал(а):Я никого, ни в чем не собираюсь убеждать.
Разберётся милиция - хорошо. Не разберётся, тупо ждать когда снова дом
подпалят или труп для открытия дела появится никто не будет.
Пн июн 11, 2007 7:39 am
Вт июн 12, 2007 23:29 pm
Как не существует? На любой дом должен быть документ.Maxim писал(а):Закрыли дело с формулировкой, что по документам такого дома не существует
Ср июн 13, 2007 6:42 am