События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Вт май 29, 2007 7:42 am
Недалеко от с. Рогачево в д. Нечаево жил дед-волшебник. Он на самом деле творил чудеса. Он вылечил очень многих людей от страшных болезней одними прикосновениями рук. К нему съезжались люди из многих районов Московской области, а может даже из более отдаленных мест.
Многие жители Дмитровского района наслышаны о его божественном даре.
В настоящее время избушка, в которой жил дед-волшебник закрыта на замок, окна забиты, т.е. дед там больше не живет.
Подскажите, может кто-нибудь знает что с дедом, куда он уехал, где его искать?
Маленькая девочка срочно нуждается в помощи деда-волшебника.
Вт май 29, 2007 13:42 pm
а этот дед случайно не около леса жил? Если да, то по-моему ему какой-то богатый мужчина, которого он от рака вылечил, рядом с его избушкой, или в ближайших окресностях дом построил...
Вт май 29, 2007 13:54 pm
да, построил
этот дом стоит рядом с его избушкой, дом тоже пустой
Ср май 30, 2007 17:07 pm
Тогда помочь ничем не смогу. Но дед действительно волшебник! Мой брат к нему ездил, дед даже не зная проблемы смог сказать, что у моего брата была тяжелая травма головы. Но лечить к сожалению не стал, беду наверное предчувствовал. А беда то не далеко от брата ходила...
Ср июн 06, 2007 16:48 pm
Встав на пути, посвящай в тайну.
Пт июн 15, 2007 14:53 pm
Сегодня в 12,00 этот дед умер. Звали его Михалыч.Многим людям помог. Пусть земля ему будет пухом.
Пт июн 15, 2007 15:34 pm
Тоже про него много хорошего слышали. Даже хотели съездить. Значит, не судьба
Пт июн 15, 2007 15:45 pm
KOKS писал(а):Сегодня в 12,00 этот дед умер. Звали его Михалыч.Многим людям помог. Пусть земля ему будет пухом.
Правда? А это точная информация?
Пт июн 15, 2007 16:23 pm
Да это проверенная 100% инфа, мама моя в понедельник на похороны едет.Сегодня узнала и сразу сообщила мне.
Пт июн 15, 2007 16:25 pm
А еще у него было много животных, которых он опекал. Куда они теперь денуться.Очень и очень печально...