Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Кого из форумчан вы знаете в реале?

Сб июн 16, 2007 13:06 pm

Собственно говоря пишите если хотите.
Предвижу вопросы мол зачем я эту тему создал. Да просто так, захотелось вот написать и всё тут.
ЗЫ. Дабы меня не обвиняли в том, что тему создал а сам ничего не написал, сообщаю, что сейчас некогда напрягать память и писать. И вообще на сим хочу откланиться, пойду блоки класть.

Сб июн 16, 2007 13:39 pm

Положешь, пиши! А мы посмотрим! :D

Сб июн 16, 2007 16:27 pm

ну сидеть и перечислять кого я знаю из 3700 учеток я думаю вещь не благодарная и муторная. знаю многих, меня знают тоже многие. Кого то по наклейкам, кого то лично :D

Сб июн 16, 2007 20:19 pm

gosha писал(а):ну сидеть и перечислять кого я знаю из 3700 учеток я думаю вещь не благодарная и муторная. знаю многих, меня знают тоже многие. Кого то по наклейкам, кого то лично :D

Гош, а авто у тя какое?

Сб июн 16, 2007 20:37 pm

Молчун, Дурак, PS, Буся, Стим, Андрс, Сумеречный Дракон, Сергей, Блинд
Снайпер, Глория, Неформал, Михас, Рю, Панда, Metaller, Гарик, pinyonja, Stog.
По наклейкам Гошу, Залётного и Хемуля в машинах видел.
Похоже всех сдал :) .

2 Kmaro
Девятка зелёная.
Последний раз редактировалось Maxim Вс июн 17, 2007 20:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб июн 16, 2007 21:10 pm

Maxim писал(а):Молчун, Дурак, PS, Буся, Стим, Андрс, Сумеречный Дракон, Сергей, Блинд
Снайпер, Глория, Неформал, Михас, Рю, Панда, Metaller, Гарик.
По наклейкам Гошу, Залётного и Хемуля в машинах видел.
Похоже всех сдал :) .

2 Kmaro
Девятка зелёная.

Я тогда Гошу тоже знаю через стекло!!! :lol:

Сб июн 16, 2007 21:43 pm

В лицо в городе знаю многих, но когда узнаешь, что это такой-то с нашего форума :shock: очень удивляюсь.
Максим, твой Москвич какого цвета?

Сб июн 16, 2007 21:59 pm

KY,KD,Brasset.Simpapusik.ScYNet,DrEVIL...

P.S.: долистал до 13 страницы, устал!

P.S.2: все еще не начем доехать до Mistery с Гариком никак не познакомлюсь, а то от фирмы презент там уже наверно запылился! :)

Сб июн 16, 2007 22:17 pm

Kmaro писал(а):P.S.2: все еще не начем доехать до Mistery с Гариком никак не познакомлюсь, а то от фирмы презент там уже наверно запылился! :)

Хочешь если, доброшу до них.

Сб июн 16, 2007 23:05 pm

2 UAZtank
Серый с жёлтой наклейкой и покоцаными левыми дверьми (руки не доходят
поменять).

Вс июн 17, 2007 10:55 am

UAZtank писал(а):
Kmaro писал(а):P.S.2: все еще не начем доехать до Mistery с Гариком никак не познакомлюсь, а то от фирмы презент там уже наверно запылился! :)

50 рублей по городу? :lol:

Вс июн 17, 2007 12:35 pm

Maxim писал(а):2 UAZtank
Серый с жёлтой наклейкой и покоцаными левыми дверьми (руки не доходят
поменять).

Такой видел :) с пилотом на борту

Вс июн 17, 2007 12:35 pm

Kmaro писал(а):
UAZtank писал(а):

50 рублей по городу? :lol:

На халяву!
Я и народ из канав не за деньги вынимаю.

Вс июн 17, 2007 17:23 pm

Гы, а я по ходу дела с форума вживую знаю только Транса и Максэррора :P :wink:Гошу тож мельком видал у ДК Яхрома когда он в свою тачилу запрыгивал,вот хочу теперь лично познакомиться :wink:

Вс июн 17, 2007 18:12 pm

...Знаю Транса, Дракона... несколько раз встречал Вайт бира.. мож ещё кого знаю...только не по никам...

Вс июн 17, 2007 20:36 pm

Хм - что бы узнать в реале надо встретится в реале. Может тусовочку замути? :wink:

Вс июн 17, 2007 20:40 pm

МегаVольт писал(а):Гы, а я по ходу дела с форума вживую знаю только Транса и Максэррора :P :wink:Гошу тож мельком видал у ДК Яхрома когда он в свою тачилу запрыгивал,вот хочу теперь лично познакомиться :wink:

Могу дать наводочку =)

Гоша, Вайт Бир, Нуклеид, Транс, Максим, KD, Набе Джа, BA, Роале, Брассет, Rue и простите тех кого не назвал.

Вс июн 17, 2007 21:01 pm

Tr@n$ писал(а):Хм - что бы узнать в реале надо встретится в реале. Может тусовочку замути? :wink:

Не вопрос. Где-нибудь недалеко, чтобы можно было дойти-доехать на авто-мото-вело-пёхо-транспорте :) и чтобы это место было несложно найти.
У кого есть предложения?

Пн июн 18, 2007 0:13 am

[Могу дать наводочку =)

на водочку могу взять......

Гоша, Вайт Бир, Нуклеид, Транс, Максим, KD, Набе Джа, BA, Роале, Брассет, Rue и простите тех кого не назвал.[/quote]

а мне что за леший на борту писал?????

Пн июн 18, 2007 9:28 am

KD, Катёнку, Гошу, Бира, Залетного, Мегавольта, (думаю еще Брассета, если это конечно он)

Пн июн 18, 2007 12:42 pm

KD, gosha, KY, white bear, Bylo4nik, Red, Garage, Сергей, Сумеречный дракон, | подсоzнание |... наверняка не всех вспомнил...

Пн июн 18, 2007 19:16 pm

Остаюсь незнакомкой Изображение
Макс, ты меня давно не видел :lol:

Вт июн 19, 2007 9:34 am

Катёнка писал(а):Макс, ты меня давно не видел :lol:

Ну это же не значит, что я тебя не знаю. :wink:

Вт июн 19, 2007 17:04 pm

Знаю Залетного, Dee, Йенифер (так вороде, хотя она почти ничего здесь не пишет). А еще видела Панду (у него такая не произносимая аватарка), но он не знал, что я - это я. :lol:

Ср июн 20, 2007 12:34 pm

Оказалось, что некоторые из моих "детей" тоже бываю на дмитров.су.
Ещё знаю Silverum (Леш, я скоро приду :lol: ). Образно знакома с Лироном.
Ответить