Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

ответ администрации

Сб июн 23, 2007 14:22 pm

Справка
Дислокация дорожных знаков на участке ул.Минина утверждена отделом ГИБДД УВД по Дмитровскому району исходя из складывающейся обстановки и создания необходимых условий для работы автотранспорта ДГБ, станции скорой помощи и детской поликлиники. Поэтому убрать или заменить знак «Въезд запрещен» представляется не целесообразным. (Зам.главы Администрации А.А.Куньков)

Интересно,а кто такой криворукий сложил данную обстановку в городе? :wink:

Сб июн 23, 2007 15:49 pm

Один хрен люди едут где проще...А на светофоре вечные затыки.

Сб июн 23, 2007 18:01 pm

Я там почти постоянно катаюсь. Гайцев обычно по рации сразу палят если
они там стоят. Да и к роддому в случае чего всегда можно свернуть или
сказать что от туда выезжал. :roll:

Re: ответ администрации

Сб июн 23, 2007 22:23 pm

Dmitrich писал(а):Справка
Дислокация дорожных знаков на участке ул.Минина утверждена отделом ГИБДД УВД по Дмитровскому району исходя из складывающейся обстановки и создания необходимых условий для работы автотранспорта ДГБ, станции скорой помощи и детской поликлиники. Поэтому убрать или заменить знак «Въезд запрещен» представляется не целесообразным. (Зам.главы Администрации А.А.Куньков)

Интересно,а кто такой криворукий сложил данную обстановку в городе? :wink:

Ага..обстановка поменялась как только там дорогу сделали,а сделали ее потому что...ну вы сами поняли..

Сб июн 23, 2007 23:36 pm

Maxim писал(а):Я там почти постоянно катаюсь. Гайцев обычно по рации сразу палят если

+1
Они как правило стоят ближе к детской больнице, поэтому им не видно под знак я еду или выехал от роддома=)
Езжу там часто, пару раз попадал что они там стояли... даже не тормозили:)

Вс июн 24, 2007 1:37 am

Это фигня, на "яйце" опять знаки убрали, тщательнее товарищи! :-)))

Вс июн 24, 2007 6:28 am

Maxim писал(а):Я там почти постоянно катаюсь. Гайцев обычно по рации сразу палят если

А я там всегда езжу никуда не сворачивая,да и гаишников не вижу месяца два,наверное поняли,что как то нечестно там народ штрафами одаривать

Вс июн 24, 2007 7:17 am

Редко но стоят. А так они сейчас по более хлебным местам шакалят, дачником и отдыхающих ловят.

Вс июн 24, 2007 10:57 am

Brasset писал(а):Это фигня, на "яйце" опять знаки убрали, тщательнее товарищи! :-)))

мля....и кто кому теперь???

Вс июн 24, 2007 12:04 pm

Все согласно правилам проезда кругового перекрестка - т.е. если у тебя лексус все сосут :)

Вс июн 24, 2007 13:32 pm

Интересно а чего администрация по поводу стрелок на выезде с рынка
(возле юности) и заезда на Кропоткинскую скажет?
Ответить