Вт июл 10, 2007 22:32 pm
королева марго писал(а):Silverum писал(а):королева марго писал(а):Silverum писал(а):какими мы хотим видеть.. мы хотим видеть рядом.
ага как мой муж прям. он будет пиво, футбол, рыбку, но я при этом в инете быть не должна, а должна быть РЯДОМ, поскольку он так хочет, и короче и футбол посмотреть и жену поиметь...
я в последнее время очень плохо выражаю свои мысли... сорри...
Рядом - это не совсем то, что вы имеете в виду. Рядом - это близость, не только физическая, но и духовная... Просто быть рядом - это дорогого стоит.
да я вас поняла прекрасно.
Вт июл 10, 2007 22:35 pm
королева марго писал(а):ага как мой муж прям. он будет пиво, футбол, рыбку, но я при этом в инете быть не должна, а должна быть РЯДОМ, поскольку он так хочет, и короче и футбол посмотреть и жену поиметь...
Ср июл 11, 2007 0:22 am
UAZtank писал(а):королева марго писал(а):ага как мой муж прям. он будет пиво, футбол, рыбку, но я при этом в инете быть не должна, а должна быть РЯДОМ, поскольку он так хочет, и короче и футбол посмотреть и жену поиметь...
Красавицу променял на пиво, воблу и футбол?
Всему этому я предпочту Красавицу...И не только рядом за компом, и не только на компе, и на руках, и... Эх, мечты, мечты, ностальгия о былом...
Ср июл 11, 2007 16:27 pm
королева марго писал(а):UAZtank писал(а):королева марго писал(а):ага как мой муж прям. он будет пиво, футбол, рыбку, но я при этом в инете быть не должна, а должна быть РЯДОМ, поскольку он так хочет, и короче и футбол посмотреть и жену поиметь...
Красавицу променял на пиво, воблу и футбол?
Всему этому я предпочту Красавицу...И не только рядом за компом, и не только на компе, и на руках, и... Эх, мечты, мечты, ностальгия о былом...
что красавицы нет или силы уже не те?
Чт июл 12, 2007 10:56 am
Чт июл 12, 2007 12:07 pm
Чт июл 12, 2007 12:10 pm
Чт июл 12, 2007 13:15 pm
Чт июл 12, 2007 14:14 pm
Чт июл 12, 2007 14:54 pm
МегаVольт писал(а):Симпапусик а как же аватарка?Рыся за собой не следят, я думаю, значит не накладывают на себя тонны штукатурки, туши и помады а не то, что не следят за личной гигиеной.У меня примеров-море.И никакая косметика не нужна.
Чт июл 12, 2007 15:26 pm
Чт июл 12, 2007 15:27 pm
UAZtank писал(а):МегаVольт писал(а):Симпапусик а как же аватарка?Рыся за собой не следят, я думаю, значит не накладывают на себя тонны штукатурки, туши и помады а не то, что не следят за личной гигиеной.У меня примеров-море.И никакая косметика не нужна.
Вот привязался к даме. Красавица чистоплотная, щечки каждый день бреет..., не то что мужики с бородой и усами.
Чт июл 12, 2007 15:44 pm
simpapusik писал(а):Мужчины очень любят порассуждать на тему, чтобы их вторая половина поменьше красилась, но как показывает мой личный опыт, обращают внимание именно на тушь, штукатурку и помаду.
Чт июл 12, 2007 17:29 pm
simpapusik писал(а):UAZtank писал(а):МегаVольт писал(а):Симпапусик а как же аватарка?Рыся за собой не следят, я думаю, значит не накладывают на себя тонны штукатурки, туши и помады а не то, что не следят за личной гигиеной.У меня примеров-море.И никакая косметика не нужна.
Вот привязался к даме. Красавица чистоплотная, щечки каждый день бреет..., не то что мужики с бородой и усами.
И еще у меня приятный зеленый цвет лица.
Чт июл 12, 2007 17:38 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):simpapusik писал(а):Мужчины очень любят порассуждать на тему, чтобы их вторая половина поменьше красилась, но как показывает мой личный опыт, обращают внимание именно на тушь, штукатурку и помаду.
и ещё на грудь, попу, походку, умение стирать, убирать, готовить, вести светский раут....
Чт июл 12, 2007 17:59 pm
Чт июл 12, 2007 18:07 pm
Dee писал(а):сначала может и не обращает, зато потом он начинает обращать внимание на других дам
гы гы...
Чт июл 12, 2007 18:40 pm
Dee писал(а):сначала может и не обращает, зато потом он начинает обращать внимание на других дам
Чт июл 12, 2007 19:04 pm
Чт июл 12, 2007 23:33 pm
МегаVольт писал(а):Вот она-логикаТипа если он налево, то и я.А разобраться почему это просисходит и устранить причину,недосуг
Чт июл 12, 2007 23:57 pm
Пт июл 13, 2007 0:43 am
МегаVольт писал(а):Ничего не знаю.Если вторая половина меня полностью устраивает, не вижу повода и смысла ходить налево.А вот Вы, видать, с мужским кабелизмом уже сталкивались...
Пт июл 13, 2007 8:24 am
Пт июл 13, 2007 10:40 am
Пт июл 13, 2007 11:11 am
МегаVольт писал(а):Ничего не знаю.Если вторая половина меня полностью устраивает, не вижу повода и смысла ходить налево.А вот Вы, видать, с мужским кабелизмом уже сталкивались...