Пт июл 13, 2007 11:25 am
королева марго писал(а):МегаVольт писал(а):Ничего не знаю.Если вторая половина меня полностью устраивает, не вижу повода и смысла ходить налево.А вот Вы, видать, с мужским кабелизмом уже сталкивались...
Конечно, сталкивалась. Все женщины сталкиваются так или иначе с мужским "кабелизмом", хотя бы в тот самый момент, когда вы говорите: "Девушка, а можно с вами познакомиться?"
Пн июл 16, 2007 18:17 pm
Пн июл 16, 2007 18:25 pm
Ajrene писал(а):Каждая девушка мечтает о принце на белом коне. Сейчас правда иногда коня на мерс заменяют. Сути это не меняет. Вот только господа принцы, что же у вас все мысли о внешности и физической близости? Неужели для вас это важнее внутреннего мира? Да, внешность тоже важна. Но если красавица будет при этом глупа, как пробка, она же вам быстро надоест. О чем с ней можно будет говорить? Как с ней общаться то?
Пн июл 16, 2007 18:33 pm
Пн июл 16, 2007 19:02 pm
UAZtank писал(а):Респект Натуральным Блондинкам
Пн июл 16, 2007 21:59 pm
Пн июл 16, 2007 23:35 pm
Dee писал(а):UAZtank писал(а):Респект Натуральным Блондинкам
а как ты отличаешь натуральных блондинок? и чем "мальвины" хуже?
Вт июл 17, 2007 14:45 pm
Dee писал(а):UAZtank писал(а):Респект Натуральным Блондинкам
а как ты отличаешь натуральных блондинок? и чем "мальвины" хуже?
Вт июл 17, 2007 16:07 pm
Ajrene писал(а):... Неужели для вас это важнее внутреннего мира? Да, внешность тоже важна. Но если красавица будет при этом глупа, как пробка, она же вам быстро надоест. О чем с ней можно будет говорить? Как с ней общаться то?
Вт июл 17, 2007 16:13 pm
Rue писал(а):Ajrene писал(а):... Неужели для вас это важнее внутреннего мира? Да, внешность тоже важна. Но если красавица будет при этом глупа, как пробка, она же вам быстро надоест. О чем с ней можно будет говорить? Как с ней общаться то?
Дык.. ещё при открытии треда было сказано исключительно о внешности...
И, глядя на название темы, всё хочу спросить, а почему, собственно, "какими мужики хотят видеть наших дам, а для своих дам приоритеты другие разве?И тогда в этом же направлении вопрос. А есть ли что-то такое, что мужчинам нравится у "не своих" женщин, но с наличием этого же у своей подруги они никогда не смирятся?
Вт июл 17, 2007 16:43 pm
Вт июл 17, 2007 17:26 pm
Ундина писал(а): Так что давайте выбирать коня попроще, в надежде, что заметят наш богатый внутренний мир!!!
Вт июл 17, 2007 18:52 pm
Вт июл 17, 2007 21:00 pm
Вт июл 17, 2007 21:23 pm
Вт июл 17, 2007 23:52 pm
Чувствуется, однако, богатый личный и горький опыт!Ундина писал(а):Ajrene писал(а):Каждая девушка мечтает о принце на белом коне. Сейчас правда иногда коня на мерс заменяют. Сути это не меняет. Вот только господа принцы, что же у вас все мысли о внешности и физической близости? Неужели для вас это важнее внутреннего мира? Да, внешность тоже важна. Но если красавица будет при этом глупа, как пробка, она же вам быстро надоест. О чем с ней можно будет говорить? Как с ней общаться то?
А вот теперь по поводу мерса вместо коня!!!)))) Скажу по собственному опыту (есть у меня знакомый на мерине). Девчонки, ну их эти мерины, внутри меринов сидят самые большие кабели и плевать им и на наш внутренний мир и на внешность (в разумных пределах)!!! И даже если мужика на мерине угораздило в кого-то влюбиться, все равно он не может быть быть с одной женщиной!!! Он же крут!!! Его друзья засмеют, если узнают, что он однолюб!!! Так что давайте выбирать коня попроще, в надежде, что заметят наш богатый внутренний мир!!!
Ср июл 18, 2007 8:52 am
Ср июл 18, 2007 9:22 am
Ср июл 18, 2007 11:25 am
Катёнка писал(а):Максим, УАЗ,
Мальчики! Как вам не стыдно при живых-то женах!!! Все красоту в других ищитеПока каждый из вас публично не признается в любви к своей половинке, разговаривать с вами не буду
Ср июл 18, 2007 11:27 am
Ср июл 18, 2007 11:41 am
Ср июл 18, 2007 13:27 pm
Ср июл 18, 2007 13:56 pm
Катёнка писал(а):Максим, приношу свои извинения, не знала, что все так обстоит. Раз чист и свободен, вопросов нет. Так и быть, буду тебе галстук завязывать. НЕ ТУГО![]()
УАЗ, да ладно тебе! От любви до непонимания - да, всего один шаг. А вот к ненависти ходить не стоит, вредно это. Особенно для детей.
А теперь по теме![]()
Я не так давно была ярко рыжей. В принципе, всем нравился цвет волос, кроме моего мужаЭх, походила я около полугода рыженькая и... перекрасилась. Теперь у меня родной цвет волос. Зато мужу нра
![]()
Вот подумала, интересно, если я сделаю макияж, мужу это понравится?Или лучше не экспериментировать
Хотя недавно одна тетенька сказала, что в моем возрасте УЖЕ нельзя ходить без косметики, тем более на работу
к чему бы она это
Ср июл 18, 2007 14:10 pm
Ундина писал(а):По моему твой возраст просто замечательный! А тетенька плохо воспитана!
Ср июл 18, 2007 16:39 pm