Switch to full style
Дожили до экономического форума. Начнаем зарабатывать деньги!
Ответить

Интернет магазины

Пт июн 29, 2007 16:10 pm

Добрый день!

Ни для кого ни секрет, что в 21 веке, практически у каждого магазина имеется свое виртуальное представительство в интернет. Это и реклама, и новые клиенты, а соответственно новые возможности!

Готовы ли обсудить ваши вопросы со мной? Я помогу Вам добиться результата и подобрать для Вас оптимальные цены. Вы только скажите себе "Мне нужен интернет-магазин" и напишите мне письмо с Вашими пожеланиями. Я помогу Вам добиться оптимального для Вас результата!

Все консультации абсолютно бесплатные. На все вопросы я с удовольствием Вам отвечу и помогу советом. И не важно - продолжите Вы сотрудничество со мной или нет, я всегда буду рад помочь Вам советом!

Все ваши вопросы и пожелания, прошу направлять на почту [email protected] с темой IM.

С уважением.

Пт окт 12, 2007 16:34 pm

А мы и так пользуемся интернет магазинами! Спасибо за помощь. Действительно, прежде чем определиться с магазином, приходится полазить изрядно по сайтам. Зато удобно с доставкой на дом. Мы так купили мойку в кухню, холодильник, телевизор, вытяжку, стиральную машинищу.
Ответить