Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Сб июн 30, 2007 20:54 pm
Здравствуй, многоуважаемый Гоша. На протяжении долгого времени просто читал форум, а вот сегодня решил таки написать, да вот незадача - забыл пароль. Благо система восстановления пароля имеется... И вот тут, понимаешь, заковырка вышла: не присылает! Что с ним не делай - не присылает! Ни с бубном, ни с балалайкой, ни с саксофоном система не хочет выдавать мой пароль. Вот такие пироги. Было подумал, что зарегистрировать новое имя проще, да и тут промашка - никак нельзя дважды использовать один почтовый адрес. Искренне ценю "свободу мысли" и надеюсь на получение пароля. Логин - хххх1. Почту не буду указывать, она есть в учетке.
Вс июл 01, 2007 12:36 pm
Под логином xxxx1 никого не зарегистрированно.
А вот когда логины научишься писать английскими буквами, будешь получать пароли
email там указан **@mcomm.ru это разве живой ящик? Как то я не доверяю высылать туда пароль, поэтому просто напиши на
[email protected] тебе вышлем твой матерный пароль.
Вс июл 01, 2007 23:17 pm
отослать на homo тоже не смог, наведи порядок со своими ящиками :)
answer from mx15.mail.ru
h*******@mail.ru
User not found: <h*******@mail.ru>
но письмо оттуда получил почему то... вероятно это thebat :D
точно, он самый
Ср июл 11, 2007 17:53 pm
Это глюк мейл.ру был. У них такое в последнее время иногда наблюдается. Попробуй еще раз! Кстати, с прошедшей годовщиной!!! =) Почему-то думал, что она 13-го, а в приглашении увидел, что 3-го. Так что, извини, но с опазданием - ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! =)