События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Сб июн 30, 2007 22:48 pm
В 22:10 не удалось купить баночной нулевой (безалкагольной) балтики. Интересно, администрация не хочет еще запретить мне есть мясо? Или например дышать? Или пусть пишет нормально указы, или тему насчет смены администрации надо продолждать, мне этот маразм абсолютно не нужен.
Сб июн 30, 2007 23:16 pm
gosha писал(а):В 22:10 не удалось купить баночной нулевой (безалкагольной) балтики. Интересно, администрация не хочет еще запретить мне есть мясо? Или например дышать? Или пусть пишет нормально указы, или тему насчет смены администрации надо продолждать, мне этот маразм абсолютно не нужен.
Читают они форум наш - вот и меры приняты. Оперативно
и с перегибами.
Вс июл 01, 2007 0:17 am
Ну, мне удалось купить даже не нулевую балтику))
Вс июл 01, 2007 1:40 am
Хемуль писал(а):Ну, мне удалось купить даже не нулевую балтику))
22.30 в дмитрове пиво, в р.....м шампанское и чинзано...на торговой площади все бухали.......
Вс июл 01, 2007 8:29 am
gosha писал(а):В 22:10 не удалось купить баночной нулевой (безалкагольной) балтики. Интересно, администрация не хочет еще запретить мне есть мясо? Или например дышать? Или пусть пишет нормально указы, или тему насчет смены администрации надо продолждать, мне этот маразм абсолютно не нужен.
Я ща по питеру гуляю - тут вообще с продажей после 22 часов нет проблем.
зы может только для gosha издали запрет
Вс июл 01, 2007 8:37 am
Гош ты не туда за пивом ходишь-я на день молодежи нализался пива как кот валерьянки
Вс июл 01, 2007 10:22 am
Его просто как представителя СМИ боятся
Вс июл 01, 2007 10:39 am
На заправке около перчатке купили без проблем пиво в 12 ночи!
Вс июл 01, 2007 20:34 pm
Kmaro писал(а):На заправке около перчатке купили без проблем пиво в 12 ночи!
У них просто инфа на кассе из профиля берется...вот и пролетает постоянно сайт-админ
ЗЫ Ну и картинко соответствует
Вс июл 01, 2007 23:08 pm
Когда ходишь в магазин рядом с домом, то твою рожу запоминают и бухло продают без проблем в любое время...
Вс июл 01, 2007 23:33 pm
Понятно, почему у наших дам такая реакция на наших мужчин: пьян, вонюч, волосат и страшен...
Пн июл 02, 2007 8:39 am
В КУрАсели в 20.30 не продавали ничего, имеющего пивной вкус. Сказали "приезжайте после 24 часов".
Слава Администрации, в Рыбном Дня молодежи нет. Поехал и купил. И ведь не то, чтобы очень хотел, но поехал назло г. Г.
Если в следующем году запретит по всей территории района, в Дубну, бл.дь, поеду. Задолбали!!!
Пн июл 02, 2007 9:41 am
Зашли в пару магазинов на окраине города - не продали. Продали практически в центре города. Днём даже не сопротивлялись, продали и всё. Вечером намекнули что типа не положено, но также совершенно спокойно продали. А вот в Пятёрочке на Махалина баже нулёвку зажали. Зато самогонщики наверное теперь год могут не работать, до следующего очередного заскока нашей администрации. И по моему злая и обиженная молодёжь хуже пьяной...