Ср июл 18, 2007 0:45 am
Rue писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Rue писал(а):Тому парню, что сидел сзади водителя и погиб вместе с ним, было 20 лет.
ну и что???
Ничего, кроме того, что поминки по 20-ти летнему человеку несколько отличаются от поминок по 80-ти летним...
Пт июл 20, 2007 17:43 pm
Мои знакомые едва не стали пятыми в этой аварии. От неё их спасло то, что они по пути остановились у ларька воды купить. На 1 минуту. Шутка судьбы. Они были первыми, кто её увидел. Как раз ко мне ехали. В гости. Могли и не доехать. Во как.Маэстро писал(а):Что бы не создавать новую тему, отпишу здесь.
Вчера, 05.07.07 г., произошло страшное ДТП на Гагатской дороге (от Яхромы до Красной горки) в районе деревни Елизаветино. В ДТП пострадали следующие автомобили: Волга, Газель, Фольксваген Пассат, фура неизвестной марки (нет возможности определить в виду сильных повреждений). В результате ДТП как минимум один человек погиб (водитель Газели), но возможно пострадавших и больше. Причины ДТП не известны, но предполагаю, что неудачная попытка обгона (причем обгон там разрешен).
Пт июл 20, 2007 19:49 pm
Пт июл 20, 2007 20:07 pm
gosha писал(а):Не совсем понял, как это они могли быть пятыми, если они ехали в третьей независимой машине.
- всего 4 машиныВолга, Газель, Фольксваген Пассат, фура неизвестной марки (нет возможности определить в виду сильных повреждений)
Пт июл 20, 2007 22:02 pm
Бонна писал(а):Сегодня примерно в 0-30 на прогоне между Митькиным и Яровым точно в самом дне "чаши" произошло встречное столкновения двух легковых машин. Ехавшая из Дмитрова серебристая иномарка
Пт июл 20, 2007 22:13 pm
gosha писал(а):Бонна писал(а):Сегодня примерно в 0-30 на прогоне между Митькиным и Яровым точно в самом дне "чаши" произошло встречное столкновения двух легковых машин. Ехавшая из Дмитрова серебристая иномарка
я может быть конечно и тормоз, но не такой откровенный как может показатся
Пт июл 20, 2007 22:32 pm
Пт июл 20, 2007 23:00 pm
gosha писал(а):вот за это я ненавижу когда первое сообщение в треде начнают передергивать и начинать запрещать или нет гей парад. Для меня уже 20 постов этот тред длится об первом инциденте, второй я помню, но посчитал что он приводится как очередной, но тема ветки остается старой.
Пт июл 20, 2007 23:37 pm
Сб июл 21, 2007 0:11 am
gosha писал(а):дада, особеннность нашего форума
поговорим об особенностях?
Сб июл 21, 2007 20:48 pm
Сб июл 21, 2007 20:54 pm
Бонна писал(а):То Гоша лично: Гоша, ты не тормоз. Ты медленный газ!![]()
![]()
Сб июл 21, 2007 21:47 pm