Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

Про ЖКО

Пт июл 06, 2007 9:43 am

Зимой 2005г., если помните, были жуткие морозы. В эту самую зиму у нас в подъезде разорвало батарею, быстро приехали работники ЖКО, срезали её и поставили рядом со стенкой, со словами, что к следующей зиме сделаем. Пришла новая зима. Никого. Звонила 2 раза, заявки принимали, но действий никаких. Так как эта зима была тёплая, большой нужды в батареи не было.
Звоню им 2 недели назад, и получается у нас с ней вот такой разговор:
...............
- Я: Когда поставите батарею?
- Она: Сейчас запишу в журнал.
- Я: Я вам звони уже третий раз, что раньше не записывали?
- Она: Почему, записывали.
- Я: Так, когда сделаете?
- Она: Я записала.
Подожду ещё 2 недельки и ещё позвоню.

Пт июл 06, 2007 10:39 am

А дом то какой? Звонили ли в МУП Управляющая компания, которая деньги берет а за качество работ не отвечат.

Пт июл 06, 2007 10:46 am

Знать бы ещё, какая у нас управляющая компания. Где можно узнать?
Опорный проезд д.2

Re: Про ЖКО

Пт июл 06, 2007 10:52 am

Вероника писал(а):Зимой 2005г., если помните, были жуткие морозы. В эту самую зиму у нас в подъезде разорвало батарею, быстро приехали работники ЖКО, срезали её и поставили рядом со стенкой, со словами, что к следующей зиме сделаем. Пришла новая зима. Никого. Звонила 2 раза, заявки принимали, но действий никаких. Так как эта зима была тёплая, большой нужды в батареи не было.
Звоню им 2 недели назад, и получается у нас с ней вот такой разговор:
...............
- Я: Когда поставите батарею?
- Она: Сейчас запишу в журнал.
- Я: Я вам звони уже третий раз, что раньше не записывали?
- Она: Почему, записывали.
- Я: Так, когда сделаете?
- Она: Я записала.
Подожду ещё 2 недельки и ещё позвоню.

Контрольный срок подготовки к зиме 15 сентября.
Лучше обратитесь в контролирующий орган если с 2005 года не поменяли батарею. А то так и будут тянуть годами!

ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЫ
Государственной жилищной инспекции Московской области
Территориальный отдел №4
Контролируемая территория: Дмитровский р-н, Талдомский р-н, г. Лобня, г. Дубна, п. Запрудня
Телефон: (222) 3-56-05

Государственная жилищная инспекция Московской области является государственным органом Московской области, специально уполномоченным на осуществление государственного контроля за обеспечением законных прав и интересов граждан и государства при предоставлении населению жилищных и коммунальных услуг, использованием и сохранностью жилищного фонда независимо от его принадлежности.
Телефон приемной: (495) 730-8051
Факс: (495) 730-8039
Сайт: http://gzhi.mosreg.ru/
Последний раз редактировалось ВИОЛА Пт июл 06, 2007 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт июл 06, 2007 10:59 am

Большое спасибо за информацию.

Пт июл 06, 2007 20:17 pm

ftopic2765.php может тоже пригодится.

Пн июл 09, 2007 20:24 pm

Maxim писал(а):http://forum.dmitrov.su/ftopic2765.php может тоже пригодится.

повесил наконец то сам почтовый ящик сам....когда оторвут цифры или его покорёжат отпишусь....

Чт июл 26, 2007 12:21 pm

Всё сделала так, как посоветовали. Позвонила в Государственную жилищную инспекцию в Дмитрове, мне всё рассказали. Потом написала письмо (про батарею и не только) в Государственную жилищную инспекцию в Химках. Так вот не прошло и месяца как мне позвонили и стали решать мою проблему. Вчера поставили новую батарею (с матом). Сегодня приезжала инспекция (2 человека из ЖКО и представитель ГЖИ). Представители ЖКО орали и снимали с себя ответственность как могли. Даже придрались к тому, что мы дверь за свой счёт поставили, говорят - снимайте, ставьте старую тогда мы будем её утеплять (придурки). В общем, представители ЖКО заявили, что скорее всего наш дом будет признан аварийным, так как уровень дома находится ниже положенного на 50см.
Где мне узнать про аварийность?
Представитель ГЖИ (ну очень хороший мужчина) сказал, что ремонт в подъезде (его не было 30 лет) они нам всё равно обязаны сделать до начала отопительного сезона.
Кстати, ЖКО приехали вместе с газонокосильщиками и скосили нам всю траву во дворе (я про это писала в другой теме).
Большое спасибо за советы

Чт июл 26, 2007 12:31 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
повесил наконец то сам почтовый ящик сам....когда оторвут цифры или его покорёжат отпишусь....

твой ящик еще найти надо.... :unknown:

Чт июл 26, 2007 12:45 pm

Мы спрашивали во многих магазинах и на почте, нигде нет.

Чт июл 26, 2007 13:47 pm

тем и хорош e-mail :lol:

Чт июл 26, 2007 13:50 pm

жаль, что Почто России это пока не освоила :lol:

Чт июл 26, 2007 15:14 pm

VK а ты контакты забыл(а) указать, напиши, мы начнем топить наших коммунальщиков.

Чт июл 26, 2007 15:22 pm

ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЫ
Государственной жилищной инспекции Московской области
Территориальный отдел №4
Контролируемая территория: Дмитровский р-н, Талдомский р-н, г. Лобня, г. Дубна, п. Запрудня
Телефон: (222) 3-56-05

Государственная жилищная инспекция Московской области является государственным органом Московской области, специально уполномоченным на осуществление государственного контроля за обеспечением законных прав и интересов граждан и государства при предоставлении населению жилищных и коммунальных услуг, использованием и сохранностью жилищного фонда независимо от его принадлежности.
Телефон приемной: (495) 730-8051
Факс: (495) 730-8039
Сайт: http://gzhi.mosreg.ru/

Дала ВИОЛА

Чт июл 26, 2007 19:33 pm

а, ну значит все телефоны достоверные и это радует, ну что начнем вычищать наши подъезды? :)

Чт июл 26, 2007 21:56 pm

Гоша а что делать тем у кого подъезда нет? :)

Чт июл 26, 2007 22:02 pm

Сидел я как-то на совещании, которое проходило в ТПП. Там товарищ Гаврилов В.В. просто натянул двумя фразами директоров несколькихх котельных и ЖЭКов! Было смешно наблюдать лица тех самых директоров! :lol:

Пт июл 27, 2007 10:10 am

И что, после этого произошли какие-то изменения? Не пойму я нашу власть: на 5(!!!) подряд "полицейских" у них хватает асфальта, а вот залатать ямы на дорогах-нет...

Пн авг 13, 2007 12:35 pm

Kmaro писал(а):Сидел я как-то на совещании, которое проходило в ТПП. Там товарищ Гаврилов В.В. просто натянул двумя фразами директоров несколькихх котельных и ЖЭКов! Было смешно наблюдать лица тех самых директоров! :lol:

А что толку от этих натягиваний? Как было почти всё плохо, так мало что сдвинулось с этой точки!

Пн авг 13, 2007 12:38 pm

Ремонт почти доделали. Вот так.

Пт авг 17, 2007 14:11 pm

Поздравляю с одержанной победой над потерявшими честь и совесть коммунальщиками!!!
Если коллективно взяться, то будем жить нормально.

жко

Вт сен 25, 2007 19:08 pm

а у нас жко в прошлом году ремонт в подъезде сделало ! а в этом году уже к лету вся краска со стен даже не обсыпалась а просто отваливается большими и толстыми кусками ! почему то отказываются ставить металлическую дверь хотя мы уже все подписи у жильцов желающих заплатить собрали и даже сами заказать готовы а нам отказывают ! аргументируют тем что мэр против ! а причем тут мэр ? вряд ли мэра наши двери интересуют ! а когда просим объяснений в ответ слышим такое откровенное хамство и оскорбления что желание задавать вопросы отпадает напрочь ! такое впечатление что они ничего не боятся и что хотят то и делают и никто им не указ !

Re: жко

Вт сен 25, 2007 23:27 pm

melena2007 писал(а):а у нас жко в прошлом году ремонт в подъезде сделало ! а в этом году уже к лету вся краска со стен даже не обсыпалась а просто отваливается большими и толстыми кусками ! почему то отказываются ставить металлическую дверь хотя мы уже все подписи у жильцов желающих заплатить собрали и даже сами заказать готовы а нам отказывают ! аргументируют тем что мэр против ! а причем тут мэр ? вряд ли мэра наши двери интересуют ! а когда просим объяснений в ответ слышим такое откровенное хамство и оскорбления что желание задавать вопросы отпадает напрочь ! такое впечатление что они ничего не боятся и что хотят то и делают и никто им не указ !

надо создать тсж и будете тогда указ

жко

Ср сен 26, 2007 15:29 pm

ну да ! тсж это конечно здорово ! только вот кто создавать то будет ? бабулечки, которые до сих пор собственной тени боятся ? а моложежи наплевать, хоть гром греми ! и в жко прекрасно прщелкали ситуацию !
Ответить