Switch to full style
Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Re: Чёрный список белых номеров.

Чт июл 09, 2009 19:24 pm

Хемуль писал(а):на самом деле многим не помешает вот такие наклейки иметь на машине :ROFL:

Изображение

Сегодня днём, при достаточно пустом дворе за моей машиной запарковался какой-то фордовский седан и запер её.
С пассажирами в салоне. На просьбу позвонить водителю, ответ: водитель отошёл на минутку, сейчас поднимется в свою квартиру, возьмёт документы и вернётся.
Я могу такое понять, когда действительно мест нет. Мест было навалом рядом, мы очень торопились, нас ждали люди, но уехать мы просто не могли.
Я, честно говоря, не удивилась, когда через 5-7 минут вышел водитель-девушка.
Считайте это наездом, но не люблю я девушек за рулём.
Многим из них точно не хватает понятия, что не делают так нормальные водители. :evil:

Чт июл 09, 2009 22:30 pm

Не то что бы в защиту... Неадекватов на дороге среди мужиков гораздо больше встечала. И запирали мужики, и сворачивают в бок, и все такое прочее. Но вот уж если леди чудит, так чудит!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Чт июл 09, 2009 23:01 pm

Messir писал(а):господа стукачи кляузники и лицемеры с какой целью вы пишете весь этот бред???

Кому кляузники и стукачи, а кому и служба раннего предупреждения, что бы при встрече остерегался неадеквата, думающих что если у него (большая машина, "красивые" номера, мощная машина, крутая машина, новая машина, пацанская машина, бронемашина, машина и т.д. - нужное поддчеркнуть) то он король дороги.

Пт июл 10, 2009 1:56 am

Если не поймал и морду не зачистил, то хоть здесь пар выпустить.:)
Кстати, моя жена очень правильный водитель. Не чета очень многим мужикам, которые как последние кАзлы лезут около сбербанка из правой полосы налево и у Планеты с левой полосы направо.
Жму всегда их безжалостно.
Особенно умиляют тазоводы, изо всех сил пытающиеся себе доказать, что они ездят на автомобилях, которые чуть не обсираются, так пытаются обогнать моего 3-хлитрового зверька, когда у меня 2000-2500 оборотов на тахометре.
Пляць, я бы их вообще запретил как опасные для жизни окружающих. Ничего. Уже очень скоро - ВАЗ - дас ис банкрот. И начнут опеля, мать их, делать. И так же хреново, чтобы можно было как на тазовских левых запчастях зарабатывать на опелевских.
Когда же путин поймёт, что ваз - бандитская кормушка ?
А кто кричит - стукачи, скорее всего сам стукач или обыкновенный дорожный урод, не имеющий другого самоутверждения в жизни, кроме как паскудить на дороге.
Противно, но факт - в Дмитрове таких половина.
И причём, в основном на самых дешёвых иномарках, не говоря о псевдо-автомобилях росавтопрома, мать его и их.

Пт июл 10, 2009 6:55 am

Бонна писал(а):Не то что бы в защиту... Неадекватов на дороге среди мужиков гораздо больше встечала. И запирали мужики, и сворачивают в бок, и все такое прочее. Но вот уж если леди чудит, так чудит!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Просто неадекватно водящих машину леди очень видно.
Ещё бесит, когда своим неумением (например, парковаться или ездить задним ходом) девушки начинают давать на мужчин, призывая их быть более снисходительными.
На Маркова есть автомобильная дорожка, на которой можно разъехаться только в нескольких местах. Девушка проскочив этот карман и увидев нашу встречную машину, просто увеличила скорость в надежде проехать больше, чем уже проехали мы от основной дороги. Нам надо было сдавать в несколько раз дольше и после нас уже набилось 4 автомобиля.
Девушка долго сопротивлялась, но всё же ей пришло немного поупражняться в езде задним ходом.
Вот это меня бесит, знаешь, что не может -- учись, блин, а не строй умоляющие глазки.

Пт июл 10, 2009 8:56 am

Не то что бы в защиту... Неадекватов на дороге среди мужиков гораздо больше встечала. И запирали мужики, и сворачивают в бок, и все такое прочее. Но вот уж если леди чудит, так чудит!!!!

по-моему от пола это вообще не зависит. Мозгов видимо у кого-то просто нет, либо они не насроены на управление авто.
Помню, как-то раз подъехал к дому, парковаться как всегда особо негде и стоит машинко (что-то типа минивена америкосовского) раскоряченная так, что можно 2 машины поставить. Я подошел говорю - встань поудобней то. Вежливо говорю. А он (взрослый вроде мужик, ум, опыт жизненный казалось бы должны присутствовать) начал возмущацо что я стою нормально, а вы тут нихрена не понимаете молокососы. В общем я в итоге сказал, ну смари, мне парковацо больше негде - если поцарапаю - у меня каско. А тебе бок красить придецо. И пошел в машину обратно. После этого он встал по-нормальному :ROFL:

Пт июл 10, 2009 10:12 am

freeman2007 писал(а):не говоря о псевдо-автомобилях росавтопрома, мать его и их.

Я сейчас езжу на псевдоавтомобиле росавтопрома. И догонять например твоего зверька мне, если честно, дела нет. То, какая машина, ни при чем, "дело было не в бобине", но для тех, кто сидит в кабине, скотиной быть несложно, а вот адекватно себя вести - это мудренее. Да по мне пусть хоть на ЗАЗе ездит человек, лишь бы проблем не создавал ни себе ни другим.

Пт июл 10, 2009 16:46 pm

От пола не зависит. Это точно. Я на дорогах одинаково боюсь и деВушек, и деДушек. Адинакава!!!! Что те на джипах, что те на корытах!

Пт июл 10, 2009 19:10 pm

Бонна писал(а):От пола не зависит. Это точно. Я на дорогах одинаково боюсь и деВушек, и деДушек.
Дедушки всё же более предсказуемы.

Пн сен 07, 2009 9:20 am

к нарушениям ПДД конечно не относится, но...
вчера днем ма*дам на черном ВАЗ 2115 гос. № С 563 СВ 150 спи...эээ...украла красную покупательскую корзинку из магазина в ЛарАне...
конечно, влом же купить пакет и переложить, а корзинка и в хозяйстве сгодится, правда при последующем посещении магазина данная ма*дам быдет возмущаться отсутствием корзинок, но не одна же она такая предприимчивая :twisted:

Пн сен 07, 2009 16:50 pm

У нас сосед стащил корзину из Пятерочки, она у него теперь как багажник на велике :)

Вт сен 08, 2009 10:28 am

Уходя с аэродрома спи... свистни что-нибудь для дома.

Вт сен 08, 2009 16:06 pm

Кто о чем.

Сегодня опять маздаводка бордовая с номером 913 (я о ней уже писала) куролесила на дороге. Определенно, леди считает себя заправским водилой. Кто бы ей подсказал бы, что ли?

Вт сен 08, 2009 16:18 pm

А передо мной сегодня с утра на дороге метался дяденька на серебристой Шевроле Ниве. Сначала чуть не притер на круге перед вокзалом, а потом метаться начал из ряда в ряд на светофоре около Планеты. Номер не запонила, помню что регион 150. Седой мужчина с хвостом. Он мне гад сразу не понравился :evil:

Ср сен 09, 2009 9:26 am

Дико извиняюсь перед водителем ГАЗели-окновозки за создание помехи около АТС. И приношу благодарность за то, что пропустил все-таки и дал мне объехать умного человека на джипе, некстати затормозившего передо мной.

Сб сен 12, 2009 23:18 pm

Сёдня утром нечно на бардовой 10-ке со спойлером и шашками с номером 4-66-10 или 4-66-01 (точно не помню), на вокзале кинулося мне под колёса со стороны ул. Подъячева. Еле затормозил и объехал этого козла.
Хорошо хоть круговое по внутреннему кругу проезжал, хотя обычно по внешнему еду а так бы морду ему снёс.

Вс сен 13, 2009 14:14 pm

продолжу про корзинки)) Я люблю кенгурином корзинки большие на колестиках пинать, которые на стоянке, что у карусели, что у копейки ( вроде так он называется), что напротив юности стоит, добрые клиенты или сотрудники магазинов не убирают вовремя и они ( корзинки) болтаются там без дела иногда загораживая места. Когда пнешь- корзинка далеко и красиво так катится, одни раз правда чуть в другую машину не вкатилась- тогда получилось бы авто-корзино-футбол и проблемы на мою голову)). Поэтому теперь корзины пинаю легонько, чтоб никому, в том числе и корзинкам вреда не принести. Последний такой пинок у копейки был совершен, недели две назад. Мой номер 424, буквы не помню, регион 90, большой, зеленый америкосовский жип.))

Вс сен 13, 2009 14:59 pm

Еще вот что хочу сказать- я вообщето к разным гонщикам не поправилам спокойно отношусь- ну если шило в заднице у людей- что теперь поделаешь- свои нервы тратить по отношению к ним- это не благодарно к своим нервам относиться. С другой стороны - у меня машина большая и меня особо нико своими дурацкими выхоткам не беспокоит, но все равно при случае, я иногда учу этих с шилом в заднице, уму разуму. В прошлом году весной еду из Яхромы в Дмитров, проезжаю мост через канал, поворот на станцию, а там сразу остановка и обочина заасфальтированна метров на сто, иногда там те у кого шило в заднице стараются обогнать справа по этой заасфальтированной обочине. Ну и один перец на легковушке решил меня обогнать- поравнялся со мной- а я по газам, он газует и я тоже-не может обогнать- вижу стал отставать, я чуток торможу- смотрю, он снова воодушивился, снова на обгон пошел- я снова по газам-он не отстает, но и я не торможу, а асфальт загончился у него, и как он принялся по ямам по обочине скакать- прям любо дорого было смотреть- только пыль столбом)) Больше до Дмитрова меня не только справа, но и слева не обгонял.)) Пусть знает- не гоже правила нарушать и выпендриваться на дороге- может запросто на другого выпендрежника нарваться)))

Пн сен 14, 2009 9:56 am

Ну и один перец на легковушке решил меня обогнать- поравнялся со мной- а я по газам, он газует и я тоже-не может обогнать- вижу стал отставать, я чуток торможу- смотрю, он снова воодушивился, снова на обгон пошел- я снова по газам-он не отстает, но и я не торможу, а асфальт загончился у него, и как он принялся по ямам по обочине скакать- прям любо дорого было смотреть- только пыль столбом))

ничего личного, но мешать обгону это полное мудачество.
Нормальный водитель сам бы ушел вправо, чтобы дать проехать машине, которая едет быстрей тебя. Ну или по крайней мере не мешал бы обгонять по обочине. Пусть он правила нарушает, но ты то на кой хер аварийную ситуацию создавал, мешая ему? Вопрос в принципе риторический.

Пн сен 14, 2009 12:52 pm

Хемуль писал(а):ничего личного, но мешать обгону это полное мудачество.
Нормальный водитель сам бы ушел вправо, чтобы дать проехать машине, которая едет быстрей тебя. Ну или по крайней мере не мешал бы обгонять по обочине. Пусть он правила нарушает, но ты то на кой хер аварийную ситуацию создавал, мешая ему? Вопрос в принципе риторический.

Вообщето, в том месте, полное мудачество обгонять справа по разгонной полосе поворота... машина которая "быстрее" справа всёравно быстро не проедет т.к. упрётся в следующие два крутых поворота...где хошь-не хошь тупить придётся...и тот кого так рьяно кидаются обгонять всё равно упрётся в корму гонщегу.... куда блин спешить, потом обогнать будет гораздо проще по прямой до Дмитрова...

P.S. я тоже принципиально таких умных стараюсь с обочины не пускать, раз выехал на обочину, то пущщай там и едет.... хитрожо*ых уродов уж больно много развелось. а потом мы из-за них в пробках стоим которые "иззаничего возникают"

Пн сен 14, 2009 13:38 pm

ну молодцы, что тут скажешь) чего удивляться что у нас так много аварий на дорогах, если все х..ми меряются - пропустил/не пропустил

Пн сен 14, 2009 19:21 pm

Хемуль - я так сделал не потому что мне поиграться хочется, или ради прикола- просто вылетая из за машины направо на разгонную полосу со скоростью подсотню, где еще и остановка автобусная стоит, такой придурок запросто может по куче людей проехать или в зад какой машине стоящей въехать- так что пусть уж я создам для него ( не для себя) аварийную обстановку, пусть он подвеску себе всю переломае на ямах, после того как у него асфальт закончится между ног или он ваще на столб наматается, чем пострадает из за него придурка куча невинных людей. С теми кто жестко нарушает правила- нужно жеско себя и вести- я же создал аварийную ситуацию только ему, нормальные водители как ехали, так и ехали без проблем.
П.С. Я не только на авто, я еще и на веле люблю погонять- и вот только сегодня- один такой придурок чуть меня на веле не сшиб - одна полоса, слева сплошная, справа кусок асфальтированной обочины, по которой я еду- и этот му***к вылетает сзади и от меня в см 20 пролетает... Не, таких только так, очень жестко и надо учить, пока они кого нибудь не угробили...
Честно говоря я бы очень хотел что бы штрафы еще раз так в 10 поднялись, вот заплатил бы такой перец один раз тыщ 20 ( не важно кому, пусть ментам), второй раз, глядиш на третий там где ограничение 60 он бы все 30 ехал на всякий случай, потому что больше денег на штрафы нет.
У нас ( эт оеще с 90-х пошло, когда полный пипец был) почему то никто не воспринимает, что авто - это потенциальное орудие убийства, а водитель- это потенциальный убийца. Несправится с управлением может любой даже если у него и стаж лет 30. К управлению авто нужно так же относится, как и к любому средству повышенной опасности, как к тротилу например, но к сожалению большинство относится к авто как у просто удобной вещи- сел и поехал, как ему удобно и надо и только когда на дерево намотается или собьет когото, немного подумает, что может он неправ, а иногдда и в таком случае винит продажных ментов, дорожные службы, дибильное государство, но не себя...

Пн сен 14, 2009 21:05 pm

Полностью согласен с Валдисом. Плохих водителей стало очень много, ездить стало трудно. Видя прерывистую линию разметки и разрешающий знак "обгон разрешен" буквально понимают их предписание- идут на обгон не смотря на встречный поток. Куда ты летишь, дурачок, думаешь святой? Торопиться не надо, заставляешь других участников нервничать. Все начинают прижиматься к кювету. Постоянно это происходит на участке Дмитров- Яхрома. Вот здесь я за гайцев и дорожников и прошу их: "поставьте здесь разделительный отбойник" и безжалостно штрафуйте таких ездоков, ездунов и т.п. которым подарили права.

Пн сен 14, 2009 21:20 pm

Валдис , да не поймет дурак что он дурак, хоть ты 10 аварийных ситуаций ему создай...

Видя прерывистую линию разметки и разрешающий знак "обгон разрешен" буквально понимают их предписание- идут на обгон не смотря на встречный поток. Куда ты летишь, дурачок, думаешь святой? Торопиться не надо, заставляешь других участников нервничать. Все начинают прижиматься к кювету. Постоянно это происходит на участке Дмитров- Яхрома.

не только на этом участке, везде вообще где 2 полосы всего... особенно вымораживает когда так какая-нить помойка с наклейкой спарко делает... вылез на встречку и не едет ни хера, шумахер недоделаный... а еще гребаный дачный сезон и дедушки которые ниче не видят... ездить стало реально напряжно, еще год назад гораздо лучше ситуация на дорогах была

Пн сен 14, 2009 22:41 pm

Хемуль писал(а):
Ну и один перец на легковушке решил меня обогнать- поравнялся со мной- а я по газам, он газует и я тоже-не может обогнать- вижу стал отставать, я чуток торможу- смотрю, он снова воодушивился, снова на обгон пошел- я снова по газам-он не отстает, но и я не торможу, а асфальт загончился у него, и как он принялся по ямам по обочине скакать- прям любо дорого было смотреть- только пыль столбом))

ничего личного, но мешать обгону это полное мудачество.

Хемуль, ты в общем то прав. Оба нарушают правила скорее всего. Один превышение скорости и скорее всего сплошная, второй мешая обгону. Но...
точно так же ты начнешь говорить когда я еду на перекрестке на зеленый, а разное тупое гавно лезет на красный, считая что все обязаны его пропустить, потому что у него "таёта". Да мне насрать, даже если его раздававит при этом. Почему я должен заботится о его безопасности, если он сам о ней не печется? Почему идиот который на мосту меня обгоняет, обязан безопасно совершить правонарушение, а я должен куда то прижиматься. НЕ БУДЕТ ЭТОГО. Валдис, но пасаран!
Ответить